Grizzly Chéri Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De belles créations, jolie boucle d'oreille. Un petit bémol concernant le fermoir dont je suis pas trop fan mais peut-être est ce une question d'habitude. Emballage soigné.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi très rapide. Jolie pochette cadeau + sachet en tissu qui ajoute un petit plus qualitatif. J'adore mon nouveau collier renard qui remplace celui en argent que j'avais perdu il y a quelques an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des créations de bijoux délicates et originales. Je commande chez Grizzly Chéri depuis le tout début, pour moi ou pour faire de jolis cadeaux. Je n'ai jamais été déçue et j'ai désormais une belle coll... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis une cliente régulière depuis 2020 ou j’ai découvert la marque avec un tres beau bracelet que je porte toujours et qui est d’une superbe qualité. Ma dernière commande etait pour un cadeau... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel
  2. Sieradenfabrikant
  3. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Grizzly Chéri est une petite maison créatrice de bijoux poétiques. On y dessine depuis 2014 des bijoux tendres et attachants issus d'un savoir-faire unique, fabriqués à la main en petite série.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait !

Des bijoux très jolis et de qualités, un service client réactif, une livraison pile à l’heure. Je recommande Grizzly Chéri les yeux fermés!

21 oktober 2024

Collier Poupée Russe

Le collier que j’ai offert à ma fille est très mignon, très fin et original.
L’article a été envoyé rapidement et dans de bonnes conditions.

14 oktober 2024

Mes bijoux chouchous

A chaque commande je suis ravie ! Bijoux absolument magnifiques, toujours conformes et que ce soit pour moi ou en cadeau tout le monde est ravi !!!

15 oktober 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci infiniment pour votre avis Héloise, il compte beaucoup pour nous ! Peu de clients mettent des avis quand ils sont contents, ça nous fait chaud au coeur et nous encourage ! Belle journée à vous, Grizzly Yours.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Camelote

Le bijoux ressemble plus à un gadget pour enfant qu’à un vrai bijou, un peu camelote. Du coup trop cher pour ce qu’il est.

8 oktober 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Monsieur , Nous sommes navrées de lire votre avis. Si vous étiez déçu par l'article pourquoi ne pas l'avoir renvoyé ? En vous souhaitant une excellente journée.

Très jolis produits

Très jolis produits, beau travail.
La commande en express 24h est arrivée mercredi pour une commande le vendredi après-midi (après 13h) dommage pour le supplément "express".
Par contre, le colis a peut-être été un peu chahuté, la chaîne est arrivée sortie de son sachet avec un noeud pas facile à défaire.

14 oktober 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci pour votre avis Yannick, Quand c'est comme ça n'hésitez pas à contacter notre SAV, nous sommes toujours à l'écoute pour vous aider. Heureusement tout est bien qui finit bien. Grizzly Yours. La Team Grizzly

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site. Les bijoux s'abîment très vite malgré les précautions d'utilisation. Et le service client trouve cela normal et ne propose aucun geste commercial. Pour le prix, je trouve cela aberrant. Je ne recommande donc pas ce site!
Je précise que la réponse du site est mensongère puisque je leur ai précisé que le collier n'a jamais été au contact de l'eau!!

1 september 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Chère Madame, vous nous avez contacté pour une pièce qui datait de plus d'un an et visiblement beaucoup portée sous la douche. Nous n'avons en effet pas peu faire d'échange, j'en suis navrée. Toutefois nous recommandons d'éviter l'eau ( une petite catelette accompagne chaque bijou avec nos recommadations pour garder vos bijoux jolis). Grizzly Yours. L'equipe Grizzly Chéri.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

améliorer la résistance des bijoux

améliorer la résistance des bijoux
ou baisser les prix pratiqué au vue de la qualité

30 september 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Madame, Nous prenons bonne note de votre remarque. Grizzly Yours, La team Grizzly Chéri.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La livraison à été rapide

La livraison à été rapide. Mais grosse déception à l'ouverture du paquet en effet une perle de boucle d'oreilles était détachée.

26 september 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Yvette, Il n'est pas normal que votre bijou soit arrivé défectueux. Surtout ne jamais hésiter a nous contacter par email. Notre sav est là pour vous aider :) Grizzly Yours. La team Grizzly.

Après 1 an et demi...

Je viens de passer ma deuxième commande chez eux. L'envoi est toujours rapide et soigné. Le colis est sécurisé.
Concernant les bijoux, je suis très contente de la qualité. Il y a un an et demi, j'ai acheté un collier que je porte TOUS les jours (sauf la nuit et sous la douche), et il tient très bien. Les couleurs ne s'estompent pas, et la chaîne est très résistante. Je recommande !

3 september 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci infiniment pour votre avis Lana, il compte beaucoup pour nous ! Peu de clients mettent des avis quand ils sont contents, ça nous fait chaud au coeur et nous encourage ! MERCI MERCI Belle journée à vous, Grizzly Yours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site et produits de qualité

J'ai acheté une magnifique paire de boucles d'oreilles pour ma compagne.
Elles sont aussi belles en vrai que sur le site.
5/5

3 september 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci infiniment pour votre avis Marc , il compte beaucoup pour nous ! Peu de clients mettent des avis quand ils sont contents, ça nous fait chaud au coeur et nous encourage ! MERCI MERCI Belle journée à vous, Grizzly Yours.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté deux bijoux Grizzli chéri…

J'ai acheté deux bijoux Grizzli chéri pour mes petites filles (de 8 et 10 ans).
L'un était cassé lorsque la boîte a été ouverte et l'autre n'a fait qu'une journée !
L'effet de surprise n'a pas été à la hauteur.
J'aurais du lire les avis clients avant d'acheter des bijoux beaucoup trop chers pour de la pacotille.

6 juli 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Avez vous contacté notre sav afin de voir pour un échange ? Il n'est evidement pas normal qu'une pièce soit arrivé cassée. Qiand a la seconde pièce a voir ce qu'il s'est passé. Je vous invite à nous écrire. Nous allons trouver une solution , soyez rassurée. Très bonne journée à vous. Grizzly Yours. L'équipe Grizzly.

Bijoux très jolis

Bijoux très jolis, livrés rapidement !

29 augustus 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci infiniment pour votre avis Kim , il compte beaucoup pour nous ! Peu de clients mettent des avis quand ils sont contents, ça nous fait chaud au coeur et nous encourage ! Belle journée à vous, Grizzly Yours.

FUYEZ :bijoux qui s’abîment en 1 mois

Achat de trois bracelets « saison » pour mes 3 filles (75 euros le bracelet à l’unité) : au bout d’un mois à peine les trois bracelets se sont totalement détériorés au point qu’ils sont devenus couleur rouille. Après contact avec la marque : cette dernière indique qu’ils ont été en contact avec l’eau ou qu’ils sont fragiles ! Aucun geste commercial remboursement ou dédommagement FUYEZ

25 juni 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Madame, Ce que vous décrivez ressemble à des bijoux passés sous l'eau hors nous recommandons de l'éviter au maximum :( Nous comprenons toutefois qu'il soit difficile de demander a des enfants d'être vigilants sur ce point. Grizzly Yours. La team Grizzly

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des bijoux de qualité et d’une douce…

Des bijoux de qualité et d’une douce poésie, livrés avec rapidité

29 juli 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci infiniment pour votre avis Hélène, il compte beaucoup pour nous ! Peu de clients mettent des avis quand ils sont contents, ça nous fait chaud au coeur et nous encourage ! MERCI MERCI , Belle journée à vous, Grizzly Yours.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Motif abîmé au bout de quelques jours

Collier reçu pour la fête des mères, le motif léopard s’est beaucoup abîmé.
Service SAV répond que le collier a été mis en contact avec l’eau mais non. Ensuite on me répond que c’est peut être à cause des produits cosmétique … ils refusent de changer le collier.
Passez votre chemin, pour 90€ il ne tiendra que peu de temps

19 mei 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Madame, Les lockets sont notre best seller. Nous en vendons beaucoup et nous n'avons heureusement jamais rencontré de problème :) Les seuls cas de détérioration du motif sont quand nos clientes les passent sous l'eau ou mettent du parfum, en effet dans ce cas là, la pièce s'altère prématurément :( Nous ne mettons pas votre parole en doute mais nous avons tout de même une petite expertise en la matière. Grizzly Yours,

Sautoir bambola cherry

Pendentif conforme aux attentes mais collier un peu court

20 mei 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour André, merci pour votre commentaire. La longueur est bien précisée sur la fiche produit. Il s'agit par ailleurs d'une longueur standard pour un sautoir. Grizzly Yours. La Team Grizzly.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat .

Très satisfaite de mon achat .
J ai eu un petit problème, mais le SAV a vraiment assuré derrière .

30 januari 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci infiniment pour votre avis Marina, il compte beaucoup pour nous ! Peu de clients mettent des avis quand ils sont contents, ça nous fait chaud au coeur et nous encourage ! MERCI MERCI , Belle journée à vous, Grizzly Yours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe à l'écoute et réactive !

J'ai reçu une seule boucle d'oreille sur les 2 et l'équipe m'a immédiatement renvoyé une paire, merci beaucoup !

28 mei 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Merci infiniment pour votre avis Elise, il compte beaucoup pour nous ! Peu de clients mettent des avis quand ils sont contents, ça nous fait chaud au coeur et nous encourage ! MERCI MERCI , Belle journée à vous, Grizzly Yours.

Lees meer over geverifieerde reviews.