Bedrijfsgegevens

3. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  4. Gasbedrijf
  5. Groene energie leverancier
  6. Nutsaannemer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Multiutility che opera nei settori dell’energia elettrica, gas, teleriscaldamento, servizi idrici e ambientali. La nostra SocialPolicy https://t.co/jZl2KPTsgS

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,0

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per il ritiro degli ingombranti mobili…

Per il ritiro degli ingombranti mobili ,ect ...è affidata ad una cooperativa di pelandroni .....sicuramente personale sottopagato ma sempre con mentalità meno faccio meglio è...complimenti!!!chi vuol capire capisca....

29 juni 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Arrivavo da Egea con cui non ho mai avuto problemi. Acquisita da Iren, quest’ultima mi ha addebitato una bolletta di 400 €, errata, al momento del cambio contatore, per una inversione nella lettura dei numeri. A distanza di 6 mesi, dopo innumerevoli richieste di assistenza e telefonate, mi hanno risposto che l’errore lo ha fatto l’ente gestore dei contatori (con cui loro collaborano), a cui avrebbero inviato una mail di richiesta delucidazioni a cii italgas non avrebbe mai risposto. Pertanto si tirano indietro, danno la responsabilità ad altri quando la bolletta l’hanno emessa loro e non rimborsano i 400€.

Nel frattempo ho cambiato ente gestore e procederò per vie legali.

10 april 2026

Arroganti

Arroganti. Prepotenti. Quando telefoni non ascoltano. Ogni volta che chiami, ogni operatore dice una cosa diversa. Mi hanno staccato la luce senza motivo. Per fare il ripristino (subentro) si volevano prendere un mese. Improponibile. Danno la colpa agli altri della loro incapacità a gestire una pratica semplice. Scorretti. Avere a che fare con loro è fonte di stress esagerato. Statene alla larga. Io ho messo una pietra sopra.

10 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Scandalosa Polizza Luminea, assurdo

Potrei dire tante cose ma mi limito a una che proprio mi è rimasta qua... Subentro contratto di luce a un precedente proprietario, nell'attivare il nuovo contratto mi viene detto che devo per forza beccarmi anche la polizza Luminea Infortuni altrimenti il contratto non può attivarsi. Polizza Luminea Infortuni che pronti via sono 42€ i primi 2 mesi, poi 28€ ogni 2 mesi per un anno, e poi al termine dell'anno la potrò disdire. Lo sappiamo bene che NON userò mai questa polizza ma....anche Iren ha i propri obiettivi\kpi incentrati probabilmente sul numero di polizze vendute in un anno. Cara Iren...ditelo ai vostri commerciali\addetti markting\direttori...chiunque essi siano...siete sulla strada giusta per PERDERE clienti con queste cavolate (inc..late) qua. Continuate così che di sicuro invoglierete molte persone a seguirvi....

20 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda poco corretta e affidabile e…

Azienda poco corretta e affidabile e onesta senza il mio consenso ha stipulato contratto energia elettrica, inviate più pec e reclami di disdetta in quanto hanno attivato un servizio di fornitura elettrica senza il mio consenso e non ho ricevuto nessuna risposta in merito

27 februari 2026

NON C'È LIMITE AL VOSTRO ZERO

IREN DOVREBBE COMPRARE ETTOLITRI DI LEXOTAN IN PARTICOLARE PER L'OPERATRICE 01108 CAMPIONESSA DI MALEDUCAZIONE MA SOPRATTUTTO AVERE RISPETTO DEI CLIENTI CHE PER L'ENNESIMA VOLTA RICEVONO LA BOLLETTA CON SETTIMANE DI RITARDO E SE PROTESTANO GLI VIENE INTEROTTA LA COMUNICAZIONE
"LA COLPA È DELLE POSTE👹🙊,"
RIDICOLI LA COLPA È VOSTRA CHE DOPO ANNI NON FATE NIENTE PER MIGLIORARE IL SERVIZIO
NON C'È DA STUPIRSI TRA AMMINISTRATORI PREGIUDICATI E POLITICI INCAPACI LO SCHIFO È SERVITO

4 juli 2025

Una pessima esperienza

Una pessima esperienza, con l'enel ogni anno attacco e riattacco la luce in provincia di Taranto, ho telefonato la settimana scorsa ancora non è stata riattivata domani dovevo scendere giù, non sono. Potuto partire perché la luce occorre più di 5 giorni ma dai, in Inghilterra Croazia basta una scheda prepagata come quella dei telefonini in Italia invece siamo da 4 mondo, Vergogna, vergogna 😡😡😡

3 juli 2025

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO - incapaci di domiciliare i pagamenti

sono cliente da 6 mesi e ancora non sono riusciti ad agganciarmi il bonifico automatico in conto. decine di telefonate, l'APP che si pianta e non mi lascia inserire i dati, i dati che si cancellano dall'APP e solleciti di pagamento per bollette che mi aspettavo pagate. Impossibile parlare con un operatore che non sia un chatbot. SERVIZIO PESSIMO. Se serve una review negativa per farli agire, vuol dire che non sanno come si lavora nel mercato libero.

14 november 2024

Pessimo…

Arrivato il 22 marzo l ennesima raccomandata contenente un sollecito di pagamento di una fattura non solo già pagata ma a credito di 16.16 euro chiamo l ufficio solleciti iren mi risponde un uomo con voglio di lavorare zero e dicendomi che gli sto facendo perdere tempo (pke ho dovuto guardare il numero cliente nell app) non consiglio assolutamente questo fornitore metto una stella pke non posso fare altrimenti ma vi volevo assicurare che la perdita di tempo è più dei clienti che vostra visto i ripetuti sbagli

23 maart 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ho chiesto due bidoni per la raccolta vetro li sto aspettando da due mesi faccio prima ad comprarli, ma poi quando vengo le bollette li voglio pagati pure una vera vergogna....

29 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti per il servizio prestato

In relazione all'argomento sono ad esprimere a Gruppo Iren i miei complimenti per l'efficenza, la professionalità e la velocità nel risolvere le pratiche di competenza da parte della Sig.ra Loana sportello 1 di La Spezia Via Picco.

Quanto sopra da me potuto verificare nell'arco del tempo che ero in attesa della risoluzione della mia pratica e fortuna ha voluto che anch'io ho potuto beneficiare di tale professionalità.

Per dovere morale visto tutte le critiche che persistentemente vengono fatte ai dipendenti degli sportelli mi sento portato ad esprimere quanto predetto per dare atto che dipendenti superefficenti esistono ancora.

23 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.