Gselect Assurances Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir fait plusieurs comparatifs avec des assurances en ligne j'ai renégocié 2 de mes assurances de prêt via GSelect Assurances. Ils étaient les mieux placés et le process a été simple et cla... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sébastien Trouxinho a pris le temps de…

Sébastien Trouxinho a pris le temps de me renseigner en tenant compte de ma situation et fut patient car j'ai malheureusement pris du temps pour lui répondre. Un grand merci de son professionnalisme. Je recommande bien sûr.

29 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agnès a su nous accompagner et nous…

Agnès a su nous accompagner et nous donner confiance. Elle est restée disponible tout le long du processus.

16 april 2026

Antwoord van Gselect Assurances

Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est très importante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

jerome testi le plus grand courtier en…

jerome testi le plus grand courtier en france merci a lui et a son professionalisme

27 mei 2026

Antwoord van Gselect Assurances

Bonjour, merci de votre retour d'experience. Jérôme sera ravis de savoir qu'a vos yeux il est le plus grand courtier en france

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience avec Sébastien Trouxinho…

Mon expérience avec Sébastien Trouxinho fut parfaite. Il m'a accompagnée de A à Z pour changer de Prévoyance. Il a su m'expliquer chaque étape, m'a conseillé en prenant compte de ma situation et a été super patient face à mes questions. Je recommande sans hésité. C'est raté de se sentir aussi bien conseillé.e.

30 april 2026

Antwoord van Gselect Assurances

Merci pour votre retour d'expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Sébastien Trouxinho pour…

Je remercie Sébastien Trouxinho pour ses conseils et sa disponibilité dans la gestion de mon dossier et son accompagnement du début à la fin. Il a su s'adapter à mes besoins et m'expliquer simplement les différentes possibilités.

29 april 2026

Antwoord van Gselect Assurances

Merci de votre retour d'expérience. Sébastien est un super courtier Gselect assurances

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un mandataire à lécoute !

Avoir Julien Couchut en tant que contact a été très profitable pour moi.
Bien entendu je le recommande pour vous tous
il a bien pris le temps de m'expliquer, m'accompagner
le sujet à été bien bordé et géré

19 maart 2026

Antwoord van Gselect Assurances

Merci de votre retour d'experience avec Julien. la satisfaction de notre clientèle est primordiale à nos yeux

Très bon contact avec Antony

Très bon contact avec Antony Ortega à l écoute, professionnel, efficace et pour couronner le tout il nous fait économiser de l argent . Je vous le conseille.

28 januari 2026

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation.
n'oubliez pas notre programme d'affiliation gratuit pour diffuser l'information aux personnes qui vous entourent

Très bon contact avec Julien Couchut

Très bon contact avec Julien Couchut, il nous à vraiment bien conseillé sur l’assurance emprunteur. Je le recommande fortement si vous voulez faire des économies. Merci

29 januari 2026

Bonjour Jordan,

Un immense merci pour votre recommandation ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l'optimisation de votre assurance emprunteur. Je suis ravi d'avoir pu vous aider à réaliser ces économies. Au plaisir de vous revoir !

Julien

un accompagnement exceptionnel

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Julien Alvarez pour son accompagnement exceptionnel. Tout au long de mon parcours, il a fait preuve d’une patience remarquable, d’une écoute sincère et d’une bienveillance constante. Toujours disponible, clair dans ses explications et profondément humain, il a su me guider avec professionnalisme et empathie, en s’adaptant parfaitement à mes besoins. Son soutien a été précieux et rassurant à chaque étape. Je recommande Julien Alvarez les yeux fermés à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, efficace et profondément respectueux.

19 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Richard Calero pour son…

Je remercie Richard Calero pour son professionnalisme et son écoute.
De plus, il m’a permis de faire de sérieuses économies. Je recommande fortement ces services.

30 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dispo a l'écoute des besoins

Dispo a l'écoute des besoins. A su nous faire gagner de l'argent et vraiment baisser nos mensualités d'assurance emprunteur. Nous recommandons a 100%.

27 januari 2026

Bonjour Audrey,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation.
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir permis de réduire vos mensualités d’assurance emprunteur.
Restant bien entendu disponible si besoin.

Julien Couchut

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aiguillée par Julien je recommande…

Aiguillée par Julien je recommande pleinement ses services il est disponible et très à l’écoute !

5 december 2025

Bonjour Tracy,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner et d’avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir d’échanger à nouveau si besoin.

Julien Couchut

Devis simple et rapide

Devis simple et rapide. Très bons conseils qui m ont permis de faire de belles économies

13 december 2025

Merci pour votre retour.
Si notre accompagnement vous a été utile, n’hésitez pas à le recommander autour de vous.
Vous pouvez également bénéficier de notre programme d’affiliation gratuit et gagnez 100€ à chauqe mise en relation finalisée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Guillaume pour son…

Un grand merci à Guillaume pour son professionnalisme, une belle économie à la clés et de meilleures garanties.
Je recommande à 100%

20 januari 2026

Antwoord van Gselect Assurances

Merci pour votre retour. Si notre accompagnement vous a été utile, n'hésitez pas à le recommander autour de vous. Vous pouvez également bénéficier de notre programme d'affiliation gratuit et gagnez 100€ à chauqe mise en relation finalisée. Si vous ne disposez pas encore de votre espace et de votre lien personnel, rapprochez-vous de votre conseiller.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des économies réelles et un accompagnement exemplaire

Fort de plusieurs années d’expérience dans l’assurance, je mesure pleinement la complexité des contrats d’assurance emprunteur et l’importance d’un accompagnement rigoureux.

J’ai été démarché par Guillaume Garnier, qui m’a permis de réaliser plus de 7 000 € d’économies, avec une gestion fluide et un accompagnement exemplaire. Il m’a ensuite présenté le modèle de GSelect Assurances, que j’ai immédiatement trouvé structuré, humain et efficace.

Aujourd’hui, c’est à mon tour d’aider mes clients à économiser durablement et à les accompagner sur le long terme, aussi bien en assurance emprunteur qu’en prévoyance.

Julien

10 juni 2025

Un changement d'assurance simple et rapide. Une économie de plus de 60%

Le changement de mon assurance de prêt a été simple, rapide et efficace. J'ai réalisé plus de 60% d'économie sur mon assurance initiale sans jamais m'occuper de quoi que ce soit, à part donner les documents demandés, signer le nouveau contrat et la résiliation de l'ancien.
Tout a été clair dès le départ avec Guillaume qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande disponibilité.

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faire des economies sur son assurance…

Faire des economies sur son assurance emprunteur avec gselect, une approche professionnelle, bien détaillée et un suivi régulier. Je recommande, merci de m'avoir informé de ces possibilités et accompagner jusqu'au bout pour un gain tres important. Le conseiller est disponible pour moi, tres appréciable.

11 september 2025

Franchisé Gselect Assurance – Bordeaux

Je publie cet avis en toute transparence en tant que franchisé du réseau Gselect Assurances, et non comme client.

J’ai rejoint Gselect pour développer depuis Bordeaux le conseil en assurance de prêt immobilier ainsi qu'en prévoyance, et j’y ai trouvé bien plus qu’un simple cadre commercial. Le réseau s’appuie sur des solutions performantes face aux offres bancaires et sur un accompagnement solide dans l’analyse des dossiers, notamment pour les profils spécifiques.

Ce qui fait réellement la force de Gselect, c’est avant tout la qualité des franchisés qui le composent. Nous venons d’horizons professionnels très différents – assurance, banque, immobilier, entrepreneuriat – et cette diversité nourrit une vraie intelligence collective.

La politique interne d’échange et de partage est concrète : retours d’expérience entre agences, entraide sur les dossiers complexes, outils communs et culture du conseil avant la vente. Cela permet de monter en compétences rapidement et d’apporter aux clients un accompagnement plus juste et plus humain.

Cet avis reflète mon expérience professionnelle au sein du réseau et les valeurs que je m’efforce de porter auprès de mes clients.

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à G Sélect assurances j’ai pu renégocier l’assurance de prêt du crédit de mon conjoint et nous en avons fait profiter également les proches ce qui m’a permis de recevoir 100€ par dossier finalisé en tant qu’apporteur d’affaires! C’est vraiment top, je recommande !!
Fluidité des échanges, rapidité de réponse, efficacité dans le processus de résiliation 👌🏽

15 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.