Gutscheinplaza Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow! Einfach nur wow! Hatte erstmal bisschen Bedenken meinen 85€ Amazon Gutschein zu verkaufen, weil doch der ein oder andere was negatives gesagt hatte. Vööööllig unberechtigt!! Heute Morgen, M... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur wahnsinnig schnell und absolut zuverlässig. Freitag um 18 Uhr Gutschein angeboten und das Geld war in weniger als einer Stunde auf dem Konto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe auf dieser Website einen Amazon-Gutschein verkauft und der Prozess an sich verlief problemlos. Allerdings war die Wartezeit auf die Auszahlung mit fast 8 Stunden länger als erwartet. Zudem hä... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich warte bereits mehr als 24 Std. auf eine Auszahlung, oder überhaupt auf eine Antwort des Kundenservice. Steht immer noch das es bearbeitet wird. Auf 3-4 Kontaktversuche bislang keine Rückme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Funktioniert wie beschrieben

Hat genau so funktioniert wie auf der Webseite beschrieben. Hatte nach 2 Tagen die Kohle auf meinem Konto. Sehr zu empfehlen.

21 februari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Frank, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

alles ist sehr einfach und sehr…

alles ist sehr einfach und sehr schnelle Abwicklung.

15 februari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Martin, wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und eine Bewertung abgegeben hast. Danke und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Super funktioniert :-)

Ich habe hier Amazon Gutscheine verkauft. Hat alles super funktioniert, Auszahlung erfolgte rasch :-) am übernächsten Tag war das Geld schon auf meinem Konto! Jederzeit gerne wieder :-)

Antwoord van Gutscheinplaza

Servus Daniela, wir sagen „danke“ für die gute Bewertung und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch unserer Plattform. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Sehr zufrieden

Schnell, unkompliziert und dazu noch mehr ausbezahlt als bei der Konkurrenz.
Schön zu sehen das so ein gutes Angebot nicht direkt unseriösität bedeutet.

Gerne wieder

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Jesko, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

40 Euro Amazon

Hat zwar ein bisschen länger gedauert die Bearbeitung aber Geld wurde dann per sofort Überweisung gezahlt. Immer wieder gerne

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Patrick, danke für die gute Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Schnell und kompetent

Ich habe Gutscheinplaza in der Nacht von Samstag auf Sonntag entdeckt und meinen Gutschein aufgrund der guten Bewertungen auf Trustpilot verkauft. Am Montag war das Geld bereits vollständig auf meinem Konto.

12 februari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Sie zeigt, wie hilfreich Feedback für andere Kundinnen und Kunden ist, die einen Gutschein verkaufen möchten. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Habe 640€ Wunschgutschein verkauft

Habe 640€ Wunschgutschein verkauft, hab 512€ dafür bekommen und das Geld war in 30 Minuten auf meinem Konto! Reibungslos immer wieder gerne.

9 februari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Basti, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut Geld am gleichen Tag schon…

Sehr gut Geld am gleichen Tag schon drauf vielen vielen Dank

9 februari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hi Robin, gerne geschehen. Dir danke fürs Abgeben einer Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Schnelle auszahlung

8 februari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Stefan, vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Top schnell super

6 februari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Christian, vielen Dank für Deine Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss wirklich Sagen ,das meine…

Ich muss wirklich Sagen ,das meine anfängliche Skepsis on keinster Weise begründet war.... durch eine schnelle, feare , freundliche und unkomplizierte Abwicklung wie diese kann mann im Normalfall nur Träumen...
LG und macht Bitte so weiter

27 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Deine Skepsis ausräumen konnten. Schau gerne demnächst wieder bei uns vorbei. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dachte unseriös aber im gegenteil

Also dachte erst es ist voll das unseriöse Unternehmen habe erst ein 15 Euro Gutschein zum Testen verkauft und habe tatsächlich nach 20 Minuten schon das Geld drauf gehabt habe direkt danach mein 2then 15 Euro Gutschein verkauft ca 17.30 und war 18.05 drauf also sehr zufrieden!
Mache ich gerne wieder wenn ich n Gutschein bekomme den ich nicht brauch xD

24 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Anthony, danke für Deine Bewertung. Ja, wir sind ein seriöses Unternehmen :). Wir kaufen ungewollte Gutscheine an und verkaufen sie an Kundinnen und Kunden weiter, die Verwendung für die Karten haben. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Abwicklung Der Vereinbarte Betrag…

Tolle Abwicklung Der Vereinbarte Betrag war innerhalb von 10 Minuten auf meinem Konto Super Toll

24 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Dietmar, wir sagen “danke“ für die gute Bewertung und freuen uns, dass Du mit uns zufrieden warst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

War sehr zuverlässig

21 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Tristan, vielen Dank für Deine Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles gemacht wie Vorgeschrieben,und…

Alles gemacht wie Vorgeschrieben,und das Geld war innerhalb 3 stunden auf dem Konto Gewesen.Top Service,hatte erst meine Bedenken.👍🏻👍🏻👍🏻

20 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Piere, danke für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten und Du mit der Abwicklung zufrieden warst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zwiespalt zwischen Gut & Schlecht.

Sehr unseriöse Firma. Exchange von Gutschein aufs Bank Konto funktioniert einwandfrei, manche Überweisungen brauchen aber paar Tage bis sie erst da sind, liegt daran das die ausgerechnet nur bei mir mit Gutschrift-Überweisung überweisen und bei Kollegen z.B. direkt mit Echtzeit. Jegliche Anfragen über Email werden nicht beantwortet und telefonisch empfängt man nur ein Niederländischen Mann der nicht mal Englisch oder Deutsch versteht.

Was ich mir auch wünsche würde dass man das Geld direkt auf Paypal überweisen lassen könnte.

18 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Jamie, danke für Deine Bewertung. Schade, dass Du nicht mit uns zufrieden bist. Beim Ankauf jedes Gutscheins stoßen wir die entsprechende Überweisung umgehend an. Normalerweise sollte der vereinbarte Betrag spätestens am nächsten Werktag auf Deinem Konto stehen. Dass E-Mails nicht beantwortet werden, darf natürlich nicht passieren. Wir werden uns anschauen, wie es dazu kommen konnte. Außerdem arbeiten wir aktuell an der Optimierung unserer Präsenz in Deutschland, durch die wir auch telefonische Anfragen bald noch besser beantworten können. Wir würden uns freuen, wenn Du bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns vorbeischaust und hoffen, dass wir Dich dann überzeugen können. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles hat perfekt und schnell…

Alles hat perfekt und schnell funktioniert!

16 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Kasim, vielen Dank für die gute Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

10 Punkte!

Wirklich super! Habe meinen Gutschein Code um 13:15 eingereicht, und um 14:30 war das Geld auf meinem Konto!
Sind auch super Preise!
Wenn dann hier eure Gutscheine verkaufen!

Bin wirklich begeistert

15 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Kerant, herzlichen Dank für die gute Bewertung samt der 10 Punkte. Schön, dass Du mit uns zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verkauf klappt nicht mit gültige Decathlo-Gutscheine

Obwohl meine Decathlon-Gutscheine vollkommen okay sind und ich alles ganz korrket angegeben hatte, klappt es bei Gutscheinplazza nicht. Als Antwort bekam ich nur "In den Niederlanden scheinen die Codes nicht zu funktionieren. Normalerweise funktionieren alle Decahtlon-Codes in der gesamten Eurozone. Wir haben nur niederländische Kunden, und die können sie nicht benutzen. Daher können wir Ihnen die Codes leider nicht abnehmen! Wir hoffen auf Ihr Verständnis"

15 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Guten Tag Herr Senghaas, Sie haben ausdrücklich darum gebeten, nicht geduzt zu werden. Deshalb unterlassen wir das nachfolgend gerne. Danke für Ihre Bewertung. Was Sie schreiben, ist korrekt. Sie haben uns Decathlon-Gutscheine im Wert von (insgesamt) rund 1.000 EUR angeboten. Diese lassen sich in Deutschland problemlos einlösen. In den Niederlanden funktionieren sie allerdings nicht. Zurzeit arbeiten wir an einer Erweiterung unserer Plattform, auf der auch Verbraucherinnen und Verbraucher in Deutschland Gutscheine mit Rabatt kaufen können. Bis es so weit ist, sind die Niederlande unser einziger Absatzmarkt. Dadurch haben wir vorerst keine Verwendung für Guthabenkarten, die außerhalb Deutschlands nicht einlösbar sind. In den mehr als 14 Monaten seit dem Start von Gutscheinplaza.de ist kein vergleichbarer Fall vorgekommen. Alle in Deutschland angekauften Decathlon-Gutscheine waren auch in den Niederlanden gültig. Weil die Funktionsweise von Gutscheinen mit einem sehr hohen Wert (- hier waren es rund 500 EUR je Gutschein -) offensichtlich eine andere ist, haben wir Ihnen mitgeteilt, dass wir Ihnen Ihre Gutscheine nicht abkaufen können. Weil Sie darüber sehr verärgert waren, haben wir Ihnen aus Kulanz angeboten, Ihnen die Gutscheine ausnahmsweise trotzdem abzunehmen. (Wir hätten sie dann bis zur Eröffnung des deutschen Webshops zur Seite gelegt.) Dem folgte per E-Mail eine Endlosdiskussion über Belanglosigkeiten. Deshalb haben wir beschlossen, endgültig vom Ankauf der Gutscheine abzusehen. Schade, dass es so gelaufen ist, aber es konnte schlicht keine gemeinsame Lösung gefunden werden. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de