Gutscheinplaza Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow! Einfach nur wow! Hatte erstmal bisschen Bedenken meinen 85€ Amazon Gutschein zu verkaufen, weil doch der ein oder andere was negatives gesagt hatte. Vööööllig unberechtigt!! Heute Morgen, M... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur wahnsinnig schnell und absolut zuverlässig. Freitag um 18 Uhr Gutschein angeboten und das Geld war in weniger als einer Stunde auf dem Konto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe auf dieser Website einen Amazon-Gutschein verkauft und der Prozess an sich verlief problemlos. Allerdings war die Wartezeit auf die Auszahlung mit fast 8 Stunden länger als erwartet. Zudem hä... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich warte bereits mehr als 24 Std. auf eine Auszahlung, oder überhaupt auf eine Antwort des Kundenservice. Steht immer noch das es bearbeitet wird. Auf 3-4 Kontaktversuche bislang keine Rückme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bester Gutscheinankaufservice!

2x an Gutscheinplaza verkauft und beim 1. Kauf wurde nochmal per Mail nach einem Foto des Gutscheins gefragt. Ich nehme mal an, weil es das 1. Mal war, dass ich einen Gutschein an die verkauft habe. War auch kein Problem. Rückmeldung erfolgt schnell, Kohle ist dannINSTANT auf dem Konto. Einfach, schnell, bequem. Top Service! Jederzeit gerne wieder!

13 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Sascha, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Um das Foto haben wir Dich gebeten, weil vermutlich beim Eingeben des Gutscheincodes ein Vertipper passiert war. Dadurch hätte der zukünftige Käufer des Gutscheins das Guthaben nicht einlösen können. Mithilfe des Fotos konnten wir die Eingabe korrigieren, und so hat alles gepasst. Gerne zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War anfangs skeptisch aber Kann’s nur…

War anfangs skeptisch aber Kann’s nur weiter empfehlen! Das Geld war direkt am Konto!!!
Wirklich top!

8 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Gabriel, wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten und sagen „danke“ fürs Weiterempfehlen. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Selten so ein guten Service erlebt

Selten so ein guten Service erlebt, wenn man seine Gutscheine verkaufen möchte, dann auf dieser Seite. Ich mach sonst eigentlich keine Bewertungen aber hier musste das mal sein!

30 september 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Anil, vielen Dank, dass Du eine Ausnahme gemacht und eine Bewertung abgegeben hast. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne bis nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Amazon Guthaben verkauft

Ich hatte Amazon Guthaben, das ich aber nicht verwenden konnte.

Top Service!

1 januari 2023

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Hamza, vielen Dank für Deine Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Super Service und Zuverlässig

Alles hat binnen weniger Minuten geklappt Karte hingeschickt und ca 1h später war das geld da war ein wenig skeptisch am anfang hab mir dann die trustpilot bewertungen durchgelesen und dann hat ja doch alles geklappt also top service und gerne wieder :)

29 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Marvin, genau aus diesem Grund sind wir Euch dankbar, wenn Ihr Euch die Mühe macht, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir viel Glück im neuen Jahr. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Das Geld kam an

Das Geld kam an, wurde nochmal per Mail gefragt, ob ich noch ein Bild machen könnte und danach war es da. Dachte erst, dass diese Seite Fake wäre aber zum Glück hat alles so gut geklappt.

28 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Maxi, wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für die gute Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Schnell und Fair

Schnell, Fair!
Selbst am Feiertag innerhalb 30 Minuten Geld überwiesen. Preise sind fair!
Top!

27 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Sascha, wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Genau 40 Minuten am…

Genau 40 Minuten am 2.Weihnachtsfeiertag spät Abends, bis das Geld auf dem Konto war.

Auszahlung bei mir immer per Sofortüberweisung , sodass mit der Auszahlungsbestätigung das Geld auch direkt auf dem Konto ist.

Sonst immer schon super Erfahrungen gemacht, die Auszahlungspreise sind gut und der Service sehr schnell !

25 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo, wir bearbeiten Anfragen tatsächlich auch an Feiertagen. Für unser Team ist es immer schön, wenn das von Kundinnen und Kunden wertgeschätzt wird. Auch deshalb vielen Dank für die ausführliche Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinservice.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutschrift nach einer Stunde auf dem Konto!

Geld innerhalb einer Stunde auf dem Konto gewesen! Einfach Top. Hoffe zukünftige Abläufe sind ebenso reibungslos. Nur zu empfehlen!

24 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Leo, vielen Dank für die tolle Bewertung und fürs Weiterempfehlen. Wir werden uns Mühe geben, Dich auch beim nächsten Mal nicht zu enttäuschen. Gerne bis dann, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Mehr als zufrieden

Mehr als zufrieden. Alles läuft smooth und ohne Probleme. They are good people

7 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Ami, „mehr als zufrieden“ und „good people“ – das lesen wir gern :). Vielen Dank für die gute Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Issa

Danke top geklappt

23 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo, danke für die gute Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mein Geld in wenigen Stunden per…

Habe mein Geld in wenigen Stunden per Sofortüberweisung erhalten. Absolut top, besser geht´s nicht!

20 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo John, vielen Dank für Deine Bewertung und das tolle Kompliment. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service, wenn man mal Gutscheine Geschenkt bekommt mit denen man nichts anzufangen weiß kann man Sie hier auf Gutscheinplaza für ein gutes Angebot weiter verkaufen und mit dem Bargeld vielleicht besseres kaufen was man wirklich braucht. In dem Fall habe ich es am Abend zuvor rein gestellt und am nächste morgen war der vereinbarte Betrag auf dem angegebenen Konto.
Schnell, freundlich und Top Service bitte weiter so! Herzlichen Dank.

1 december 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Viel Spaß mit dem Produkt, das Du Dir für den Geldbetrag gekauft hast und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutschein innerhalb von 3 Stunden…

Gutschein innerhalb von 3 Stunden bestätigt und das Geld war sofort drauf! Wunderbarer und schneller Service !

4 november 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Massilo, wir sagen „danke“ für die gute Bewertung. Schau gerne wieder bei uns vorbei, falls Du nochmal einen Gutschein verkaufen möchtest. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Super Service…

Gestern abend 25€ Wunschgutschein abgeben. Heute morgen um 9 direkt 20€ wie vereinbart auf dem konto gehabt

3 november 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Arda, wir sagen „danke“ für die gute Bewertung. Schau gerne wieder bei uns vorbei, falls Du nochmal einen Gutschein verkaufen möchtest. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dafür das es kein Werktag war alles…

Dafür das es kein Werktag war alles innerhalb 24 Stunden war erst misstrauisch da ich beim Senden keine E-Mail als Bestätigung bekommen habe wäre eine Idee das beim Senden man eine Email mit der Nummer bekommt

1 november 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Micha, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Normalerweise hättest Du automatisch eine Bestätigungsmail mit einer Referenznummer erhalten müssen. Entweder, diese Mail ist im Spam-Ordner gelandet, oder bei uns stimmt etwas nicht. Unsere Programmierer werden sich das anschauen. Gut, dass Du den Hinweis gibst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erst skeptisch, dann voll überzeugt!

War erst nicht sicher ob die Seite legitim ist, auch Beiträge auf mydealz etc waren nicht wirklich aufschlussreich, also hab ich's einfach probiert. Hat alles wunderbar funktioniert, wurde sogar Sonntags bearbeitet mit Echtzeitüberweisung, echt stark. Kann ich jedem wärmstens empfehlen!

30 oktober 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Colin, wir bedanken uns für Dein Vertrauen und freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Top insgesamt

Top Kundenservice und Geld war in wenigen Stunden drauf. Bei einem Verkauf von einem 300€ Gutschein nur 240€ zu bekommen tut weh aber ist in Ordnung

26 oktober 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Dass der Differenzbetrag wehtut, verstehen wir. Aber wir müssen den Gutschein ja weiterverkaufen. Das bedeutet einigen Aufwand, geht meistens nicht von heute auf morgen, und der Weiterverkauf geschieht mit Rabatt. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Jeffrey P.

Ganz am Anfang hätte ich niemals gedacht, dass die so zuverlässig sind, zahlen jeden Tag aus, alles innerhalb von 24h auf dem Konto. Meinstens sogar schneller. Nur zu empfehlen, halten sich an was sie sagen
Stabile Leute!

22 september 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo Jeffrey, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir erteilen Überweisungen tatsächlich täglich. So ist das Geld spätestens am nächsten Bankarbeitstag auf den Konten unserer Kundinnen und Kunden. Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfiehlst und hoffen, dass Du bei Gelegenheit wieder bei uns vorbeischaust. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Schnelle Auszahlung

Schnelle Auszahlung. Hab 20 Euro Ikea Gutschein verkauft und hab für diesen 16 Euro erhalten.

Kann euch die Seite nur empfehlen

5 oktober 2022

Antwoord van Gutscheinplaza

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit uns zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de