Bin immer wieder begeistert. Hab 3 Anhänger mit Namen als Geschenk bestellt. Mein Hund trägt seinen Anhänger bei jedem Wetter und er wird echt strapaziert. Nach mehr als drei Jahren sieht er noch imme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vielen lieben Dank für die super nette Kommunikation und den wundervollen Schlüsselanhänger mit Emma's Nase. Danke, dass Sie es trotz der schlechten Bilder möglich gemacht haben. Meine Mama hat sich s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hochwertige Lederhalsbänder wo man selbst zusammenstellen kann wie es ausschaut. War meine zweite Bestellung und wieder sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen wer was besonderes sucht , denn e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In meiner Werkstatt Handmade4dogs, heiße ich dich herzlich willkommen. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produkte für deinen anspruchsvollen Vierbeiner und dich zu kreieren. Ganz nach meinem Motto - made with passion.
Oostenrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Moin, wunderschöne Decke, liebevoll gestaltet und superschnell geliefert.
Vielen Dank dafür und gerne wieder😊
LG Connie

Antwoord van Handmade4dogs
Ich habe ein wunderschönes Hundehalsband bestellt und bin absolut begeistert! Die Verarbeitung ist sehr präzise und hochwertig – eine wirklich schöne Arbeit. Besonders positiv fand ich die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Außerdem wurde mir sofort geholfen, als ich einen Fehler bei der Eingabe gemacht habe. Der Kundenservice ist freundlich und lösungsorientiert. Klare Empfehlung!

Antwoord van Handmade4dogs
Sehr emphatisch und freundlich, sehr schön gearbeiteter Anhängee!

Antwoord van Handmade4dogs
Ich habe genau das bekommen, was ich mir vorgestellt habe. In bester Qualität.

Halsband als Geschenk
Das Halsband wurde schnell geliefert. Es ist sehr schön verarbeitet und liebevoll verpackt. Ich werde sicher weitere kaufen.

Antwoord van Handmade4dogs
Communication was very professional and the packaging is more than I expected. It's a beautiful gift!

Antwoord van Handmade4dogs
Es war eine sehr gute Kommunikation und fantastische Umsetzung meines Wunsches. Immer wieder gerne. :-)

Antwoord van Handmade4dogs
Ein sehr schönes Dog Bed to Go habe ich hier bestellt und ich bin mega zufrieden. Es war noch dazu total liebevoll verpackt. Ich würde hier definitiv wieder kaufen.

Antwoord van Handmade4dogs
Prodotto eccellente di altissima qualità.

Antwoord van Handmade4dogs
Traumhaft schöne Produkte aus besonders hochwertigen Materialien. Äußerst kundenfreundlich und -orientiert. Preis-Leistung MEGA TIPTOP!!!👍👍👍
Von Bestellung über Produktion bis zur Auslieferung des Halsbandes für meine 4jährige Gina (Bedlington Terrier) weniger als 10 Tage. WOW! 🫶🫶🫶 Wir lieben es. Vielen DANK für dieses elegante und brillante Geburtstagsgeschenk! 💞💞💞💞

Antwoord van Handmade4dogs
Die Hundehalsbänder und die Leinen sind von sehr guter Qualität und sehen sehr ansprechend aus. Es gibt eine soooo grosse individuelle Auswahl der hochwertigen Materialien Es wird sehr auf die persönliche Kommunikation geachtet. Man spürt das Leidenschaft und Kompetenz Hand in Hand gehen. Dankeschön für alles
Evelyn und Gretl

Antwoord van Handmade4dogs
Tolle Erfahrung mit diesem meisterhaften, freundlichen, zuvorkommenden und einem Preis-Leistung-Verhältnis was nirgendwo mehr zu finden ist!!! Gebe es mehr als 5 Sterne, wären es definitiv 10!!! Wir kommen für unsere 2 Wauzis bestimmt nicht nur einmal wieder. Ferdinand und Sisi sind jetzt mit ihren beiden Halsbändern und den traumhaft schönen Bestickungen gleich noch schöner!

Antwoord van Handmade4dogs
Le collier commandé était de très bonne qualité, la livraison aussi.
Je recommande cette adresse absolument, le rapport qualité prix sans égal.

Antwoord van Handmade4dogs
Lieber Emanuel! Ich bin einfach begeistert vom Welpenpaket. Es ist perfekt für unseren kleinen Bub. Die Produkte sind von hervorragender Qualität und passen sehr gut. Sie sind nicht nur stilvoll, sondern auch robust und bequem für unseren kleinen Kerl. Ich schätze die hochwertige Verarbeitung und das weiche, pflegeleichte Material. Insgesamt bietet dieses Welpenpaket alles, was man sich nur wünschen kann. Es ist in seiner Qualität durch deine Handarbeit, lieber Emanuel - einzigartig. Die Produkte sind spürbar mit Liebe hergestellt. Wir sind und bleiben überaus zufriedene Kunden.

Antwoord van Handmade4dogs
Wunderschön, in der Form unerwartet und einfach nur perfekt!
Bei der Abholung unseres kleinen Zwergs waren wir von dem Welpenpaket wirklich überrascht 😃, da wir mit dieser Qualität nicht gerechnet haben! Zudem war der Name auf allen Teilen eingestickt, und alles in Handarbeit von Emanuel gemacht! Da sind 5 Sterne nicht genug, um dies zu bewerten und die Liebe und die Perfektion zum Handwerk ist in allen Teilen zu spüren! Alles wurde auf unseren Zwerg abgestimmt- perfekt! Danke auf diesen Weg 👍😊😍🤩 und wir bleiben Euch als Kunden treu, denn das was wir für unseren Zwerg wollen bekommen wir nur bei Euch zu 100%

Antwoord van Handmade4dogs
Hochwertige Materialien treffen auf außergewöhnliches Design und werden liebevoll verarbeitet. Unsere Hündin liebt ihre Handmade4Dogs-Produkte, und ist der Hund glücklich, dann sind‘s wir auch ☺️

Antwoord van Handmade4dogs
Schöne sehr hochwertige Verarbeitung, wunderbare Materialien, nette Beratung, geht sehr gut auf Wünsche ein, tolle Ideen

Antwoord van Handmade4dogs
Tolle Produkte, sehr gut verarbeitet und mit sehr viel Liebe zum Detail gefertigt<3

Antwoord van Handmade4dogs
Sehr schöne Hundemarken. Tolle Designs zum Aussuchen und die Schrift ist sehr gut lesbar und auch haltbar. Schon mehr ein Schmuckstück als eine gewöhnliche Hundemarke.

Antwoord van Handmade4dogs
Lees meer over geverifieerde reviews.