Un grand merci à Louise qui m.a accompagné pour trouver la perle rare . Très efficace et professionnelle et toujours joignable . Tout a été mis en place rapidement
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai fait appel à HappySitters pour m’accompagner dans ma recherche de baby-sitter, et c’est Louise qui s’est occupée de mon dossier. Elle a été très disponible et à l’écoute. Elle a pris le temps d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'agence Happysitters. Les interlocuteurs sont aussi aimables qu'efficaces, en particulier Louise qui suit notre dossier. Nous avons très rapidemen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
47 boulevard de courcelles, 75017, Paris, Frankrijk
- 0785464010
- marie@happysitters.fr
- happysitters.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un grand merci à Louise qui m.a…
Anne-Charlotte est très réactive.
Anne-Charlotte est très réactive.

Antwoord van Happysitters
Grande réactivité et pertinence des…
Grande réactivité et pertinence des profils proposés. Merci!

Antwoord van Happysitters
L'agence a su nous trouver un profil idéal
L'agence a su nous trouver un profil idéal et même s'il y a beaucoup à redire sur le tarif horaire (faible) proposé aux babysitters ainsi que les modalités de recrutement, nous estimons avoir eu un bon suivi de notre demande ainsi que les informations que nous souhaitions.

Très bonne agence
Elle a été très disponible et à l’écoute. Elle a pris le temps de bien comprendre mes besoins et m’a guidée à chaque étape.
Je recommande cette agence pour son sérieux et son professionnalisme.

Antwoord van Happysitters
Maria est une personne à l’écoute et…
Maria est une personne à l’écoute et très réactive !

Antwoord van Happysitters
Très satisfait de l’écoute et qualité…
Très satisfait de l’écoute et qualité de l’accompagnement

Antwoord van Happysitters
Super expérience et échange avec les…
Super expérience et échange avec les équipes de Happysitters en notamment avec Maria ! Je recommande !

IUn accompagnement incroyable
IUn accompagnement incroyable ! Un grand merci pour votre réactivité et surtout pour la qualité des profils proposés, car j’avais une demande urgente suite au déménagement de ma nounou. Un suivi impeccable par Maria également.

Très professionnelle
Maria est très réactive, elle m’a appelée le jour de ma demande et a envoyé 4 profils le même jour. Les 2 profils que j’ai rencontrés convenaient tres bien.

Expérience au top !
Louise m’a accompagnée dans ma recherche de baby-sitter et a été absolument formidable du début à la fin. Elle a pris le temps de bien comprendre nos besoins et nous a proposé des profils pertinents. Elle est restée très disponible tout au long du processus et nous a vraiment aidés à avancer sereinement. Un grand merci pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. Je recommande vivement !

Très bonne expérience
On est au début encore, on viens de signer un contrat, mais ravie de l'expérience passée jusqu'à présent, avec un très bon suivi et accompagnement de la part de Maria

Antwoord van Happysitters
Inès ma accompagner tout au long de mon…
Inès ma accompagner tout au long de mon parcours afin de me trouver une famille. Grace a son aide son soutiens j’a fini par trouver et j’en suis très reconnaissante

Maria a été top
Maria a été top ! Très à l’écoute et compréhensive pour ma demande. Un grand merci !

Antwoord van Happysitters
Bonne expérience de premier contact
La personne qui m'a contacté etait tres claire et agréable. Les personnes présentées étaient des bons profils

Efficace et rapide
Maria est très réactive et très agréable. C'est toujours un plaisir de pouvoir échanger avec elle. Les profils retenus sont toujours pertinents. Il suffit de quelques jours pour combler mon besoin pour la garde de mes enfants. Je recommande.

Toujours à notre service
Happysitters est vraiment la bonne solution pour gérer vos besoins de garde! L'équipe est très réactive et toujours très à l'écoute. Notre interlocutrice, Maria est toujours disponible et force de proposition

Une aide précieuse
Réactifs et compréhensifs, les équipes d'Happysitter nous accompagnent depuis plusieurs années dans nos recherches de nounous en s'adaptant à nos contraintes et attentes. Je recommande leur aide précieuse.

Merci!
Je suis pleinement satisfaite de la prestation Happysitters qui à l'expertise pour identifier de bons profils et effectuer un suivi régulier et toujours agréable. Merci Maria!

Antwoord van Happysitters
Maria nous a bien accompagné sur cette…
Maria nous a bien accompagné sur cette nouvelle recherche de nounou !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.