Hardloop Reviews

5.127
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato dall Italia. tutto arrivato in anticipo rispetto al tempo stabilito. Merce perfetta e ben imballata. Acquistato casco per bici e altre cosine. Super soddisfatta. Riacquistero' altre cose.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito assolutamente consigliato, offrono prodotti specialistici del settore a prezzi spesso inferiori a tutti i competitor. Beneficiando anche di uno sconto ho preso due set marca Thule e Osprey ad un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto veloce ed intuitiva. Spedizione abbastanza rapida. Purtroppo ho dovuto rendere l’articolo poiché troppo grande, ma è facilissimo utilizzare il servizio di reso gratuito entr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato scarpe Tecnica il 3 luglio e ancora non sono arrivate. La tracciabilità del corriere è ferma a sabato 11 luglio (tra l'altro ho scelto la consegna presso un punto di ritiro per sveltire l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Wintersportwinkel

Over Hardloop

Geschreven door het bedrijf

Logo

In Hardloop, crediamo che la natura e il movimento devano essere al centro della nostra vita.

È perché, da 2015, che sia novizio o sportivo di alto livello, condividiamo il nostro assaggio per la buona attrezzatura e la loro passione per i sentieri ripidi.

La nostra missione è di aiutarti a scegliere la migliore attrezzatura per le tue avventure !

Manteniamo la nostra promessa grazie alla migliore selezione di attrezzatura e ai consigli dei nostri HardGuides (esperti di prodotto). Indipendentemente dal luogo dalla tua prossima avventura, siamo qui per aiutarti a esploralo.

La natura è il nostro campo di giocho e il nostro imegno per l'ambiente una evidenza. Ecco perché Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Trekking
Trail Running
Ciclismo
Campeggio e bivacco
Outlet
Domande frequenti

Hardloop, la natura come campo di giocho…

Geschreven door het bedrijf

Trova la migliore attrezzatura per andare all'avventura!
Protagonista impegnato, Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Consegna gratuita a partire di 50 € - Reso gratuito durante 100 giorni.

250 marche tecniche e più di 65 000 prodotti in stock

Cerca un consiglio per scegliere la tua attrezzatura ? I nostri HardGuides sono disponibili per aiutarti!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(5.127)

1.807 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Borse Ortlieb veramente eccezionali

Borse Ortlieb veramente eccezionali. Super resistenti, facilissime da installare, modulabili e impermeabilità assicurate.
Spedizione veloce e servizio ottimo.

26 juni 2026

Ciao Michele,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che le Borse Ortlieb ti hanno conquistato con la loro resistenza e praticità. Il tuo Ortlieb Back Roller Classic 40 L Paire De sarà sicuramente un ottimo compagno per le tue prossime avventure all'aperto! 🌲🌄
Blandine – HardGuide

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con la taglia e…

Ho avuto un problema con la taglia e sono stati velocissimi nel rimborso e molto gentili

11 juni 2026

Ciao Alessio,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Sono felicissimo di sapere che il nostro team è stato rapido e gentile nel risolvere il problema con la taglia. Il Patagonia Pine Bank 3 In 1 Parka è davvero un ottimo compagno per le tue avventure all'aperto. 🌲🏔

Théo – HardGuide

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo diversi acquisti sempre soddisfatto

Ampio catalogo, prezzi competitivi e spedizioni veloci. Soddisfatto

25 juni 2026

Ciao Luca,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto dei tuoi acquisti. La tua fiducia ci ispira a continuare a offrire il meglio per le tue avventure in montagna e oltre! ⛰️

Guillaume – HardGuide

Ottima esperienza di acquisto

Consegna puntuale, prezzo, incluse le spese di spedizione, inferiore a quello di negozio. Prodotto conforme. Ottima esperienza di acquisto!

25 juni 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata positiva. Speriamo di rivederti presto per altre avventure sui sentieri! 🏞️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza di acquisto.

Ciao Francesca,
Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto. Il Birkenstock Gizeh Birko è davvero un compagno ideale per le tue avventure quotidiane. Speriamo di vederti presto sui sentieri dell'avventura! 🏞️
Romain – HardGuide

Consigliato

Prodotto, tempi di consegna

Ciao MATTEO,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Il Birkenstock Boston Essentials è davvero un compagno ideale per ogni avventura in natura. Speriamo di rivederti presto per nuove sfide sui sentieri! 🏞️

Arnaud – HardGuide

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ciao Davide,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che le tempistiche siano state rispettate. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure! 🏞️
Théo – HardGuide

Puntuali e affidabili

Puntuali e affidabili

24 juni 2026

Ciao Nicola,
Un grande grazie per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e affidabile. Il Ortovox 150 Cool è davvero un ottimo compagno per le tue avventure all'aria aperta. Non vediamo l'ora di rivederti presto sulle montagne! 🏞️

David – HardGuide

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo lavoro consegnato in tre giorni
Precisi e affidabili non potrei chiedere di più
Non ho mai dovuto rispedire indietro un prodotto ma se dovesse capitare sono sicuro di non avere nessun problema

24 juni 2026

Ciao Rocco,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Con il tuo La Sportiva Ultra Raptor 3 Mid Gtx, sei pronto per affrontare qualsiasi avventura sui sentieri! 🌄 Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime escursioni.

Molto soddisfatta

Ottimo acquisto! Il prodotto è arrivato in tempi rapidi, prima di quanto indicato, ottimo rapporto qualità/prezzo, tutto andato molto bene. Sicuramente da tenere presente per futuri acquisti.

15 juni 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo splendido feedback! 😊 Siamo davvero felici che il tuo acquisto ti abbia soddisfatta in maniera così rapida e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure all'aperto! 🏔

Romain – HardGuide

Ciao Simona,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il prezzo e la qualità del prodotto. Con il tuo Patagonia Stormstride Jacket, sei pronta per affrontare tutte le avventure che la natura può offrirti! 🌲🏞️
A presto sui sentieri,
David – HardGuide

Prodotto conforme ottimo prezzo

Prodotto conforme ottimo prezzo

19 augustus 2025

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure all’aria aperta! 🌿

Arnaud – HardGuide

Tutto ok

Tutto ok, semplice e molto veloce. Non conoscevo la piattaforma, affidabile.

23 juni 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato la nostra piattaforma semplice e affidabile. Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima avventura all'aperto! 🏞️

Consigliato

Facile, veloce e prezzo ragionevole

23 juni 2026

Ciao,

Un grande grazie per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato l'acquisto facile, veloce e conveniente. Speriamo di vederti presto in montagna! 🏞️

Ciao,

Un enorme grazie per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure all'aria aperta! 🏞️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordine effettuato e consegnato in tempi brevi

Ordine effettuato e consegnato in tempi molto brevi.unico neo le scarpe che ho acquistato non erano nella loro confezione originale ma buttate dentro allo scatolone con 2 pezzi di carta pacco x tenerle ferme.

29 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Ciao cliente,
Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida. Ci dispiace per il dettaglio della scatola, faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Speriamo di accompagnarti in nuove avventure presto! 🏞️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buonissimo il prezzo

Buonissimo il prezzo, ma nessuna cura per l'imballaggio. Un prodotto da 150 euro inserito in una scatola grande il doppio dell'originale, senza contenimenti e inevitabilmente giunto con la sua scatola ufficiale aperta e ammaccata.

22 juni 2026

Ciao Elena,
Grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che l'esperienza non sia stata perfetta. Stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi e garantire la soddisfazione dei nostri clienti. 🌲 Prendiamo a cuore i tuoi commenti e ci assicureremo di contattarti oggi stesso per risolvere la situazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio di consegna e…

Ottimo servizio di consegna e aggiornamento sulla tempistica della consegna

Ciao Alessandra,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo lieti che il nostro servizio di consegna ti abbia soddisfatta. Non esitare a rivolgerti a noi per le tue prossime avventure all’aria aperta! 🏞️

Cordiali saluti,

Servizio TOP 🔝

Servizio TOP 🔝

15 juni 2026

Ciao Fabio,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 È davvero gratificante sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Con le Fox Racing Union Boa Diffuse Se, sei pronto per fantastiche avventure all’aria aperta. Non vediamo l’ora di rivederti sui sentieri! 🏞️

Cordiali saluti,
Antonin – HardGuide

Ottima esperienza...

Il prezzo eccellente, la spedizione ultra celere

22 juni 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. 🚵‍♂️ Non vediamo l'ora di averti di nuovo con noi sul sentiero!

Sixtine – HardGuide

Lees meer over geverifieerde reviews.