Acquistato dall Italia. tutto arrivato in anticipo rispetto al tempo stabilito. Merce perfetta e ben imballata. Acquistato casco per bici e altre cosine. Super soddisfatta. Riacquistero' altre cose.... Toon meer
Sito assolutamente consigliato, offrono prodotti specialistici del settore a prezzi spesso inferiori a tutti i competitor. Beneficiando anche di uno sconto ho preso due set marca Thule e Osprey ad un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza di acquisto veloce ed intuitiva. Spedizione abbastanza rapida. Purtroppo ho dovuto rendere l’articolo poiché troppo grande, ma è facilissimo utilizzare il servizio di reso gratuito entr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinato scarpe Tecnica il 3 luglio e ancora non sono arrivate. La tracciabilità del corriere è ferma a sabato 11 luglio (tra l'altro ho scelto la consegna presso un punto di ritiro per sveltire l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Hardloop
Geschreven door het bedrijf
In Hardloop, crediamo che la natura e il movimento devano essere al centro della nostra vita.
È perché, da 2015, che sia novizio o sportivo di alto livello, condividiamo il nostro assaggio per la buona attrezzatura e la loro passione per i sentieri ripidi.
La nostra missione è di aiutarti a scegliere la migliore attrezzatura per le tue avventure !
Manteniamo la nostra promessa grazie alla migliore selezione di attrezzatura e ai consigli dei nostri HardGuides (esperti di prodotto). Indipendentemente dal luogo dalla tua prossima avventura, siamo qui per aiutarti a esploralo.
La natura è il nostro campo di giocho e il nostro imegno per l'ambiente una evidenza. Ecco perché Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.
Hardloop, la natura come campo di giocho…
Geschreven door het bedrijf
- Trova la migliore attrezzatura per andare all'avventura!
- Protagonista impegnato, Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.
Consegna gratuita a partire di 50 € - Reso gratuito durante 100 giorni.
250 marche tecniche e più di 65 000 prodotti in stock
Contactgegevens
695, Avenue Paul Louis Merlin, 73808, Montmélian, Frankrijk
- +33 1 84 67 14 24
- hello@hardloop.fr
- hardloop.it
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Hardloop
Thanks to the staff for the assistence…
Thanks to the staff for the assistence concerning my shipping.

Soddisfatta
Soddisfatta del servizio e della qualità del prodotto ricevuto peraltro a prezzo vantaggioso rispetto altri siti

Venditore consigliatissimo
Venditore consigliatissimo, la merce ottima e arrivata nei tempi previsti

Ottimo fornitore
Ho ordinato un paio di Birkenstock e sono arrivate perfette ed in tempi brevi

Acquisto zaino Instinct
Transizione velocissima e spedizione puntuale. Oggetto perfetto corrispondente alla descrizione sul sito

Negozio top
Spedizione veloce e prodotti a prezzi top. Ho dovuto fare il reso di un prodotto, la procedura è stata semplice e gratuita.
Il servizio clienti è disponibile e fortunatamente non ho riscontrato nessun problema.

Antwoord van Hardloop
Ho dovuto fare un reso,ed è andato…
Ho dovuto fare un reso,ed è andato tutto bene come descritto da loro,consigliatissimo

Antwoord van Hardloop
L'acquisto ha soddisfatto tutte le…
L'acquisto ha soddisfatto tutte le aspettative ed oltre ad essere stato conveniente si è rivelato semplice e veloce nella consegna.

Ottimi
Ottimi: assistenza, imballaggio, spedizione, comunicazioni e tracciamento, ovviamente anche il prodotto acquistato. Hardloop é tra i miei fornitori top 🙂

Consegna rapida
Consegna rapida, prodotti perfetti. Compreso ancora su questo sito prossimamente, una garanzia.

stivali esattamente come descritti
stivali esattamente come descritti, taglia esatta, arrivata in tempo. che puoi volere di più?

Antwoord van Hardloop
Prodotto non completo degli accessori …
Prodotto non completo degli accessori che proponeva. Assistenza lenta e problema ancora non risolto

Antwoord van Hardloop
Lees meer over geverifieerde reviews.