Hector Kitchen Reviews 11.572

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne au téléphone etait tres attentive a ma demande, a su répondre à toutes mes questions et surtout bien me renseigner sur l'évolution de la formule de Rayko. Merci à elle, je suis très satis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait , je commande depuis les 6 mois de ma chienne qui a bientôt 9 ans . Néssa adore ses croquettes mais ce qu'elle préfère c'est voir le carton arriver car il y a toujours un petit jouet ou des bo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A ma demande, la livraison a été avancée. Très rapidement, j'ai été prévenue que mon colis arrivait...et toujours un petit cadeau pour ma louloute. 🥰 merci beaucoup. La livraison avec GLS est parfa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait pour le moment.

Très satisfait pour le moment.
En terme de réactivité et de conseil.
La livraison s’est faite avec un appel du livreur pour vérifier si je suis présent et la qualité des produits sont appréciés.

1 juni 2026

Service client horrible

Service client horrible - voleur continue les prélèvements or que mon chien ne supporte pas les croquettes mais les interlocuteurs décalé juste la livraison et harcèlement au niveau des appels.
Je déconseille fortement

30 mei 2026

Bonjour Joshua,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.

La situation que vous décrivez n’est absolument pas normale et ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons tenté de vous contacter afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé, mais sans succès. Pourriez-vous nous écrire à hector@hectorkitchen.com ? Nous souhaiterions échanger avec vous, comprendre précisément la situation et trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir faire le point avec vous rapidement.

L’équipe Hector Kitchen 🐾

Thãa-lïna et Lily

Ma chienne de 3 ans 1/2 mange ces croquettes depuis maintenant 1 an 1/2. Elle se porte à merveille, sa recette est tout à fait adapté à ses besoins. C'est pour cette raison, que aujourd'hui j'ai décidé d'essayer la nourriture pour ma chatte âgée de 16 ans. La 1ère gamelle de croquettes adaptée à sa dentition un peu bancale fut un essai concluant. Je recommande vivement Hector & Kitchen.

28 mei 2026

Youlmez 😊

Youlmez a été très réactive à la demande que je souhaite pour mon chien, une très bonne professionnelle je recommande à tous et je reviendrais pour me re conseiller des produits pour ma louloutte

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un peu de croquettes achetées pour mon…

Un peu de croquettes achetées pour mon labrador oslo et ma chatonne bella avec le service impeccable m ont fzit évaluer ce vendeur croqs 5 sur 5.malheureusement un peu de confusion sur les commandes d avril à cause des fêtes en mai 2026, reçue ce midi

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un retard de livraison ma…

Suite à un retard de livraison ma demande de la recevoir très rapidement a bien été prise en compte. Mon appel a été passé le vendredi et ma livraison le lundi.
Donc je suis très satisfaite

16 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encore une fois à cours de croquettes…

Encore une fois à cours de croquettes alors que nous donnons bien la dose prévue chaque jour, cela fait une semaine que nous n'avons pu de croquettes malgré avoir prévenu Hector kitchen que nous arrivions en rupture plusieurs jours à l'avance. la livraison qui devait enfin avoir lieu ajd est finalement encore décalée à demain. Donc rachat de croquettes en plus de ce que nous payons à HK et transition à chaque fois difficile pour notre chien. Et les proportions sont toujours trop justes. Par contre l'augmentation des tarifs elle a bien lieu malgré le service. Nous allons certainement changer de prestataire.

18 mei 2026

Cher·e client·e,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation — d'autant plus que ce n'est pas la première fois que vous la vivez. C'est inacceptable et nous le comprenons pleinement.

Un retard de livraison, des rachats en urgence, une transition difficile pour votre chien… nous mesurons pleinement l'impact que cela représente. Et nous entendons votre frustration face à une hausse de tarif dans ce contexte.

Nos rations sont calculées pour couvrir les besoins de votre compagnon jusqu'à la prochaine livraison — c'est le principe même de notre alimentation sur-mesure. C'est pourquoi nous voulons absolument comprendre ce qui s'est passé et vous apporter une solution concrète.

Nous n'avons malheureusement pas pu vous identifier via cet avis. Pouvez-vous nous écrire à hector@hectorkitchen.com avec votre numéro de commande ou l'email de votre abonnement ? Nous traiterons votre dossier en priorité.

L'équipe Hector Kitchen 🐾

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le livreur qui ne monte pas alors que…

Le livreur qui ne monte pas alors que je suis en situation de handicap et qui laisse le colis dans le hall et repars
Je ne recommande pas du tout

13 mei 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison. Au vu de la situation que vous décrivez, cela n’est absolument pas acceptable.

Nous avons tenté de vous contacter afin d’échanger directement avec vous, mais votre numéro ne semble pas à jour. Nous vous avons également envoyé un email, car votre retour écrit nous permettra de signaler cet incident de manière précise à notre transporteur et de faire le nécessaire de leur côté.

Dans l’attente de votre retour, nous restons bien entendu à votre écoute.

L’équipe Hector Kitchen 🐾

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.