Hector Kitchen Reviews 11.572

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne au téléphone etait tres attentive a ma demande, a su répondre à toutes mes questions et surtout bien me renseigner sur l'évolution de la formule de Rayko. Merci à elle, je suis très satis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait , je commande depuis les 6 mois de ma chienne qui a bientôt 9 ans . Néssa adore ses croquettes mais ce qu'elle préfère c'est voir le carton arriver car il y a toujours un petit jouet ou des bo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma chienne de 3 ans 1/2 mange ces croquettes depuis maintenant 1 an 1/2. Elle se porte à merveille, sa recette est tout à fait adapté à ses besoins. C'est pour cette raison, que aujourd'hui j'ai décid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A ma demande, la livraison a été avancée. Très rapidement, j'ai été prévenue que mon colis arrivait...et toujours un petit cadeau pour ma louloute. 🥰 merci beaucoup. La livraison avec GLS est parfa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Cliente chez Hector Kitchen depuis des années

Cliente chez Hector Kitchen depuis des années déjà , je n'ai jamais été déçu par eux, tant bien leurs produits de haute qualité mais aussi du SAV qui es I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E . Merci infiniment à Youlmez qui à été très professionnelle et bienveillante à mon égard . J'ai eu plusieurs fois l'occasion de traiter avec elle mes détails de livraison et je n'ai eu aucun soucis . Je recommande ! Merci encore Youlmez pour votre écoute et votre bienveillance vous êtes au top !

13 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis l'arrivée d'Iron ds la famille…

Depuis l'arrivée d'Iron ds la famille j'ai entièrement confiance dans la qualité de vos croquettes qui lui sont parfaitement adapté. J'apprécie grandement le report de livraison car mon chat n'est pas un vorace du tout. Le service de livraison s'adapte toujours a mes disponibilités et ça c'est top !

12 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client au top

Un service client au top, des prix plutôt attractifs (25€ environ par mois pour un chat pour de la nourriture de qualité). Cela fait 2 ans au moins que je suis chez Hector kitchen et je ne suis pas déçue.

5 mei 2026

Croquettes de qualité !

Depuis déjà quelques années je commande les croquettes de ma chienne Taïga sur Hector Kitchen.
Je n’ai aucuns reproches à faire sur le service client ou la qualité de croquettes.
Je recommande les yeux fermés!

4 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de se désabonner sur le site…

Impossible de se désabonner sur le site il faut passer par téléphone sauf que compliqué pour les avoir ducoup il prélève quand même j’ai jamais vu ça donc ça fait deux que je suis encore prélevé c’est du vol j’ai jamais vu ça qu’il n’y ai aucun moyen de désabonnement sur le site.

3 mei 2026
Logo Hector Kitchen

Antwoord van Hector Kitchen

Cher·e client·e,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous n’avons malheureusement pas réussi à vous identifier avec les informations disponibles via cet avis. Afin de pouvoir régulariser la situation au plus vite, pourriez-vous nous contacter directement à hector@hectorkitchen.com
?

Nous proposons un abonnement sans engagement, que vous pouvez bien entendu interrompre à tout moment. Si des prélèvements ont eu lieu alors que vous ne souhaitiez pas poursuivre, ce n’est pas normal et nous allons vérifier cela avec attention afin d’y apporter une solution.

Dès réception de votre email, nous traiterons votre demande en priorité.

Bien à vous,
L’équipe Hector Kitchen 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

6 ans que j’utilise les services…

6 ans que j’utilise les services d’Hector Kitchen. J’adore ce système d’abonnement qui ne me laisse jamais à court de croquettes. Mon chien ne s’en lasse pas et est toujours ravi de recevoir des petites surprises dans son colis. Il est très facile de décaler et reprogrammer une commande et il y a un très bon suivi de l’équipe commerciale.

28 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis que j'ai adhéré et fait…

Depuis que j'ai adhéré et fait confiance a Hector kitchen pour l'alimentation de ma chienne je n'ai rien a dire mon animal se porte très bien et en bonne santé et surtout il sont présents pour adapter et réévaluer les besoins selon les aléas que mon chien rencontre et cela ne me coûte pas plus chère, cela fait 2 ans que je suis passé chez vous et j'y resterai.
Et j'ajoute que le service clientèle et super a l'écoute, compétent et très aimable merci a vous

27 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon teckel était très compliqué avec…

Mon teckel était très compliqué avec sont alimentation et j’ai essayé vos croquette conseiller pas un amis et depuis mon teckel ne s’en lasse pas et plus besoin de faire attention à ne plus avoir de croquette car livrer tout les 15 jours
J’en suis très content

27 april 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.