Besonders beeindruckt hat mich die Abwicklung bei meinem hochwertigen E-Bike: Sogar Verschleißteile wie Kassette,Ritzel, Reifen, Kette und Bremsbeläge wurden ohne Abzüge übernommen. Die Kommunikation... Toon meer
Ich habe mein Rad nach einem Jahr und über 1.600km zum zweiten Mal zur Inspektion gebracht. Dort wurden einige Mängel gefunden und Verschleißmaterialien mussten getauscht werden. Der Tausch und die ne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
helden.de steht für durchdachte, faire und digitale Versicherungsprodukte. Die Produktlösungen sind einfach verständlich, transparent und fair. Sie sind so konzipiert, dass man sie mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen kann. Wir bieten unterschiedliche Haftpflichtversicherungen (Privathaftpflicht, Hundehaftpflicht, Pferdehaftpflicht, Drohnenhaftpflicht), eine Hausratversicherung sowie eine E-Bike- und Fahrradkasko an.
Contactgegevens
Ballindamm 3, 20095, Hamburg, Duitsland
- +49 40 228682590
- help@helden.de
- helden.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fahrradversicherung mit…
Fahrradversicherung mit Verschleißerstattung. NP des Rads lag 2022 bei 5300€.
1 Schaden durch Kettenriss, 1 leichter Sturzschaden (Lampe und Griffe).
Da ich viel fahre habe ich natürlich auch mehr Verschleiß. Um die Kosten zu minimieren habe ich die Teile selbst besorgt und eingebaut, damit die Kosten nicht so hoch gehen. Nach meinem letzten Antrag auf Erstattung der Verschleißteile wurde mir gekündigt.
Zu viele Schäden.
Wofür hab ich eine Versicherung mit Verschleißerstattung, wenn ich dann aufpassen muss, wieviel ich fahre? Es sind nur Kunden erwünscht, die ihr Fahrrad in der Garage stellen und am Besten nicht fahren.
Jedes Jahr wurde der Beitrag erhöht, die Erstattung bei Diebstahl wird aber nur der Zeitwert erstattet. Jedes Jahr weniger.
Was passiert erst den Versicherungsnehmern, die einen großen Schaden (Akku, Rahmenschaden, Motor, usw) haben oder das Rad gestohlen wird?
Ein absoluter Witz diese Versicherung, vor allem nachdem diese nur noch durch diese unsägliche Getsafe App erreichbar ist. Werbung, Profil vervollständigen. Das nervt nur und dient nur dem Verkauf neuer Versicherungen. So kann man Kunden auch vergraulen.
Meinen Kollegen werde ich von der Versicherung abraten.
Ich investiere jetzt die 188€ lieber in die Aufstockung meiner Hausrat und lasse dadurch mein Fahrrad versichern und den Verschleiß zahle ich dann von dem Rest des eingesparten Helden-Versicherungsbetrages.
Ich dachte ja ich wäre zufrieden über…
Ich dachte ja ich wäre zufrieden über Jahre, aber im April habe ich versucht eine Info zu bekommen ob ich einen Schaden melden soll oder nicht, das war ohne Meldung nicht möglich. Meldungen sind aber nachteilig für mich. Jetzt wurden auch noch alle Daten an Getsafe gegeben. Aber zumindest habe ich in dem Zusammenhang nochmal alles berechnet und spare in besseren Tarifen auf dem freien und transparenten Markt 138 Euro in Haftpflicht und Hausrat. Vorher hatte ich nicht mal Einsicht bei welcher Versicherung ich über den Vermittler überhaupt bin. .... ich hatte eine persönliche Empfehlung, aber habe offenbar viele Jahre draufgezahlt. Mist....
Wer war helden.de gleich nochmal?
Ach ja, die, die einfach mal ohne Vorankündigung meine Versicherungen an Getsafe weitergegeben haben.
Ein unaufrichtiges Dankeschön schon mal dafür.
Und Getsafe ist ja so fürsorglich: Seit der ersten Info habe ich zwischenzeitlich fünf (!) weitere Mails erhalten, die mich dazu nötigen, mir die tolle App zu installieren, um Zugriff auf meine Vertragsunterlagen zu erhalten. Die letzte Mail dann auch gleich noch mit dem schönen Titel „Letzte Erinnerung“. So ist das, wenn Helden keine Helden mehr sind.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit…
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und Leistung, habe und werde Helden auf jeden Fall weiter empfehlen!
Kontakt in Sachen Fahrradversicherung wegen GetSafe nicht mehr möglich
Fahrradversicherung. Helden zwingt mich in die Get-Safe-App. Eine Anmeldung darin ist nicht mehr möglich. Angeblich soll ich eine SMS mit einem Code erhalten: Es kommt keine SMS. Ich erhalte den Code per E-Mail: Entweder der Code wird abgelehnt oder die App verharrt in Endlosschleife. Der Kontakt zur Versicherung ist somit unterbunden. Ich kann die Versicherung nicht mal kündigen, was ich angesichts dieser Kundendienstkatastrophe jetzt gern täte.
Ich habe der Datenübermittlung zu…
Ich habe der Datenübermittlung zu Getsafe nicht zugestimmt.
Weiterhin wird man quasi genötigt eine App herunterzuladen. Es kommen Vielfache Reminder und man wird darauf hingewiesen,dass bis zu 50000€ Bußgeld fällig werden, wenn man seinen (in meinem Falle bis 05.2027 gültigen)Versicherungsschutz nicht nachweisen kann und den bekommt man nur mit der App. Das empfinde ich als Nötigung.
Daher gekündigt.
Was für eine Frechheit
Seit vielen Jahren sehr zufrieden, ab heute grosses : ABER:
Seit vielen Jahren sehr zufrieden, sehr schnelle Reaktionen, keine Problem, bis..
Ab heute mutiert Helden.de zu einem, für mein Empfinden, unseriöser Anbieter: Grund.
Helden stellt um auf Getsafe -App.
Aktueller Versicherungsschein, Schutzbrief, Pannenmeldung usw. gehen nur noch über diese App.
Ungefragt und ohne Infos wurden die Daten meiner Frau an Getsafe übermittelt.
Zur Anmeldung in dieser App muss man unzählige, persönliche Angaben machen, sogar Angaben über sein Jahreseinkommen.
Sorry, da hilft auch der Name: Getsafe nicht.
Werde nun sofort kündigen.
Daten wurden ungefragt zu GetSafe übertragen...
Daten wurden ungefragt zu GetSafe übertragen. Ständige E-Mails bezüglich App Zwang. Einfach und kundenfreundlich sieht anders aus!
Bisher war ich mit der Versicherung…
Bisher war ich mit der Versicherung zufrieden, aber wird mir zwingend ein App Download vorgeschrieben.
Was soll dieser Unsinn ?
Sollte es nicht bald eine Möglichkeit geben ohne dies App meine Verträge zu verwalten, werde ich kündigen und mir einen anderen Anbieter suchen
Bisher war ich recht zufrieden und…
Bisher war ich recht zufrieden und Kosten für Reparaturen wurden schnell übernommen.
Seit einigen Wochen werde ich jedoch damit gegängelt mir irgendeine App herunterzuladen, um meine Versicherung zu verwalten, die ich vielleicht 1x im Jahr in Anspruch nehme.
Was ist los mit euch? Es gibt einfache Webseiten, die funktionieren ganz gut, sind Geräteunabhängig und tracking links kann ich blocken.
Helden.de war mal sehr gut-alles…
Helden.de war mal sehr gut-alles schnell und übersichtlich lösbar. Nun wird man zwangsmäßig an "getSafe" weitergeleitet. Und plötzlich ist es nicht mehr einfach einen Vertrag zu kündigen. Alle meine Daten waren schon in der App-einem Übertrag habe ich nie zugestimmt.
Datenschutz ade !
Habe heute eine Aufforderung zur Umstellung vom Web-Portal von helden.de auf die getsafe App erhalten. Der Name kann ja wohl nur Satire sein bei all den persönlichen Details die man bei der Aktivierung eingeben muß. Wie kann so etwas DSGVO konform sein ?!?
Weiterempfehlung!
Ich habe meine DJI-Drohnen bereits seit mehreren Jahren bei helden.de versichert und bin bisher sehr zufrieden. Die Versicherung ist unkompliziert, übersichtlich und gibt mir gerade bei Drohneneinsätzen ein gutes Gefühl.
Auch die Abwicklung und der Service wirken auf mich zuverlässig und modern. Für mich passt das Gesamtpaket, deshalb kann ich helden.de aus meiner bisherigen Erfahrung bedenkenlos weiterempfehlen.
Es ging alles online und unkompliziert
Es ging alles online und unkompliziert
Faire Versicherung
Der Versicherungs Abschluss online hat super funktioniert, die Versicherung konnte übersichtlich alle Fragen und Leistungen übersichtlich darstellen. Der Preis ist auch Fair
Transparente Versicherungsbedingungen
Klar strukturierte Seite, klar formulierte, transparente Versicherungsbedingungen, günstiger Preis, einfache Bedienung.
Anmeldung bei Helden.de
Einfach online umzusetzen und bei Fragen wurde mir schnell per Email geantwortet.