Je suis client de Hello Banana depuis plusieurs années car leur concept original me permet d'offrir des cadeaux pour tout type de personne. C'est une vraie petite mine dans laquelle on se perd et déco... Toon meer
Des idées originales souvent locales ou proches et on choisit les composants du coffret pour une surprise sur mesure. j'adore ! Mention "AU TOP !" pour la communication par mail: réactive et symp... Toon meer
Super contente, j’ai déjà effectué plusieurs commandes (j’en ai reçues également) et je suis hyper satisfaite à chaque fois. Je recommande vivement ! Les produits sont de qualité, l’effet « whaou » es... Toon meer
Pochettes cadeaux à composer Petites marques Françaises Fun & Coloré A partir de 9.90€
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très bonne expérience, choix varié et qualitatif pour le contenu des box, livraison rapide 👍🏻 je recommande

du choix, du fun
Expédition rapide, équipe très réactive en cas de question
Entreprise locale à plébisciter !

Antwoord van Hellobanana
Mention "AU TOP !" pour la communication par mail: réactive et sympa. merci !
Fred

Au top !
Que ce soit en tant que bénéficiaire d’une box ou en tant qu’expéditrice, très satisfaite du rapport qualité-prix, de la rapidité de prise en charge et d’expédition et du contact SAV.

Super content d’Hellobanana!
Beaucoup de choix et de diversité de produits. Le packaging était très sympa et personnalisé (petit plus pour la carte écrite à la main) et la livraison dans les temps.

Antwoord van Hellobanana
Chouettes produits et livraison rapide ! Les confettis et la carte ont fait leur effet !

Antwoord van Hellobanana
Super produits, envoi du colis rapide. Belle présentation avec tout ce qu'il faut à l'intérieur pour réaliser son propre cadeau (papier de soie, confettis…). De plus, des produits manquaient après la validation de ma commande, elles me les ont remplacés, sans frais supplémentaires et avec des petits cadeaux en compensation ! Bref, je recommande !

Antwoord van Hellobanana
I really liked the quality and ideas, the team interaction was so good. Lucile guided me very politely from ordering until the delivery day. Also, I was so excited to see a surprise candies package with my gift. I really enjoyed ordering at Hello Banana. I will surely order again.

Antwoord van Hellobanana
Rapide, efficace, fun et colorée. La box cadeau a fait un effet waow auprès de mon amie !!! Elle a trouvé l'idée top. A renouveler.

Antwoord van Hellobanana
Plus que bonne!un colis où on sent qu’on est privilégié,fait avec amour avec plein de couleurs et de bonne humeur!

Antwoord van Hellobanana
J’adore votre concept. J’ai commandé des colis Hello Banana pour mes amies, ma famille et tout le monde a été ravi à chaque fois. Tout est beau: l’emballage, les couleurs, les produits de qualité made in France. Merci!

Antwoord van Hellobanana
Un colis arrivé rapidement et bien protégé.
A l'ouverture, on a bien l'effet wahou attendu !
Merci Hello Banana !

Antwoord van Hellobanana
Produits trop mimi, au top, de qualité !
Livraison rapide et dans un joli colis 🥰
Suivi parfait, merci beaucoup !

Antwoord van Hellobanana
Toujours satisfaite des colis Hello banana ! Des produits de qualités et un choix de cadeaux variés. Une équipe très réactive ! Merci