Super produits, envoi du colis rapide. Belle présentation avec tout ce qu'il faut à l'intérieur pour réaliser son propre cadeau (papier de soie, confettis…). De plus, des produits manquaient après la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des idées originales souvent locales ou proches et on choisit les composants du coffret pour une surprise sur mesure. j'adore ! Mention "AU TOP !" pour la communication par mail: réactive et symp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pochettes cadeaux à composer Petites marques Françaises Fun & Coloré A partir de 9.90€
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je suis client de Hello Banana depuis plusieurs années car leur concept original me permet d'offrir des cadeaux pour tout type de personne. C'est une vraie petite mine dans laquelle on se perd et découvre des idées originales qui font toujours leur petit effet ! L'équipe de Hello Banana met toujours beaucoup de soin dans la préparation des colis, que ce soit au niveau des matières utilisées, ou des petits détails (mention spéciale aux gros confettis pour un effet waow lors de l'ouverture). Pour moi, c'est une valeur sure pour des cadeaux originaux réussis.

Antwoord van Hellobanana
Mon amie a été ravie de recevoir cette enveloppe et toutes les surprises qu'elle contenait ! Ça lui a remis la banane !

Antwoord van Hellobanana
C’est pas la première fois que j’utilise ce site pour envoyer des petits cadeaux et j’aime toujours autant

Antwoord van Hellobanana
J'adore le concept, la qualité des produits, la bonne humeur sur les réseaux sociaux, la créativité et SURTOUT la réaction de mes proches à chaque fois qu'ils reçoivent ce joli colis ! Dès que j'ai envie de faire plaisir, reflexe Hello banana et ça marche à tous les coups ! Bravo les filles !
Les produits correspondaient bien a mes attentes et la livraison a ete super rapide. Le destinataire etait ravi 😀
1ère expérience pour la fête de ma fille : choix très sympa et hors classiques, packaging soigné. Je suis ravie

Antwoord van Hellobanana
Super pochettes ! Les cadeaux sont top et le choix aussi.
Le service est de qualité

Antwoord van Hellobanana
Je suis très satisfaite de ma commande, le colis était tout mignon, cette box a fait plaisir à toute la famille, les enfants ont adorés les bonbons, mon mari le chocolat et pour moi l'odeur du baume j'adore

Antwoord van Hellobanana
Je suis ravie de mon achat ! J'ai commandé plusieurs paquets pour remercier les collègues avec qui j'ai bossé cette année, et c'était parfait car il y a vraiment du choix donc j'ai pu prendre des prendre des produits différents pour les cinq collègues en fonction de leur goût. Ça permet de personnalisé un peu le cadeau tout en prenant au même endroit tous les cadeaux ! Les pochettes sont super jolies, les cartes que l'on peut personnalisé avec un petit message c'est une super idée aussi ! Et ils ont bien pris la peine de noter sur chaque paquet le nom de la collègue a qui je vais l'offrir, colle ça pas de risque de me tromper, et pas besoin d'ouvrir chaque paquet pour savoir lequel est pour qui ! Et enfin, la commande m'a été livré super rapidement, et en main propre ! Bref, je suis super contente ! Je recommande !!

Antwoord van Hellobanana
Cadeaux super, enfants fiers de leur commande et maman heureuse. J'aurais préféré un double emballage plutôt que de trouver l'étiquette d'expédition directement collée sur la box hellobana.
Julien

Antwoord van Hellobanana
Le concept est génial ! J’ai pu créer une box personnalisée pour ma mère & lui envoyer directement chez elle. De bonnes ondes et pleins de jolies choses pour gâter ses proches, je recommande sans hésitation !

Antwoord van Hellobanana
Au top ! Ravie de mon achat et commande reçue très rapidement ! Merci Hello Banana :D

Antwoord van Hellobanana
Une équipe à la banane pour vous donner la banane !
Des idées cadeaux au top qui font pétiller ceux qui les reçoivent.

Antwoord van Hellobanana
Super très joliment envoyé et très rapide
Le personnel a adoré

Antwoord van Hellobanana
Super contente, j’ai déjà effectué plusieurs commandes (j’en ai reçues également) et je suis hyper satisfaite à chaque fois. Je recommande vivement ! Les produits sont de qualité, l’effet « whaou » est garanti en découvrant ses surprises, c’est l’idéal pour une petite ou grosse attention ☺️

Antwoord van Hellobanana
Lees meer over geverifieerde reviews.