Super produits, envoi du colis rapide. Belle présentation avec tout ce qu'il faut à l'intérieur pour réaliser son propre cadeau (papier de soie, confettis…). De plus, des produits manquaient après la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis client de Hello Banana depuis plusieurs années car leur concept original me permet d'offrir des cadeaux pour tout type de personne. C'est une vraie petite mine dans laquelle on se perd et déco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des idées originales souvent locales ou proches et on choisit les composants du coffret pour une surprise sur mesure. j'adore ! Mention "AU TOP !" pour la communication par mail: réactive et symp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super contente, j’ai déjà effectué plusieurs commandes (j’en ai reçues également) et je suis hyper satisfaite à chaque fois. Je recommande vivement ! Les produits sont de qualité, l’effet « whaou » es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pochettes cadeaux à composer Petites marques Françaises Fun & Coloré A partir de 9.90€
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ce n'est pas la première fois que je commande sur hellobanana.fr ! Toujours efficace, de beaux colis qui font sourire et qui donne du baume au coeur. Merci encore !

Antwoord van Hellobanana
Commande facile, envoi rapide et un destinataire heureux 😀

Antwoord van Hellobanana
Mes amis sont ravis de mon choix ! Ils trouvent le concept super !

Antwoord van Hellobanana
Au delà d’une offre pleine de pep’s, originale et variée, la sympathie et le professionnalisme de l’équipe est un réel plus. Je recommande vivement ! Concept génial!

Antwoord van Hellobanana
Super expérience et pochette cadeau au top ! Parcours client très intuitif, bons produits, emballage très soigné et vraiment cool. Mon amie a été très contente de son cadeau, ça change, c'est fun, c'est coloré, excellent "petit cadeau". Je recommande à fond !

Antwoord van Hellobanana
Bonne humeur, bons produits, tarifs adaptés et super service. Continuez comme ça les filles c'est super !

Antwoord van Hellobanana
Très bon choix de produits. Rapidité d'expédition. Le meilleur moyen de faire un beau cadeau d'anniversaire avec plein de surprises. Mon ami était ravi 😁

Antwoord van Hellobanana
Un paquet surprise qui a rempli sa fonction ...une vraie surprise, agréable et originale .
Carole

Antwoord van Hellobanana
Colis sympa et abordable pour offrir.
Les petits cadeaux sont originaux et l'emballage est coloré.

Antwoord van Hellobanana
Merci pour votre superbe pochette cadeau qui a fait très plaisir à mon amie. 😀
Des cadeaux 🎁 joliement présentés.
Je ferai appel à vous avec plaisir.🌺
Je recommande 👍🏻

Antwoord van Hellobanana
Bravo pour votre site : il donne vraiment la banane autant pour la personne qui offre que pour celle qui reçoit. J'ai adoré choisir les cadeaux, vos messages personnalisés plein de peps et de couleurs ! Livraison ultra rapide, je reviendrai et vous recommande.

Antwoord van Hellobanana
Le site est très ergonomique permettant de choisir avec plaisir les produits qui constituent la box. Ils sont bons, beaux et 100% français, c'est exactement ce que je recherchais.
A la réception, l'enveloppe de couleur, et le packaging a beaucoup plu à mon amie. Elle a adorée les confetti et les couleurs qui offrent une bulle bonne humeur à l'ouverture de l'enveloppe.
Je recommande à 1000% !

Antwoord van Hellobanana
J'ai passé commande pour offrir un petit cadeau d'anniversaire et je suis ravie des offres proposées. Le tout a été envoyé rapidement. J'apprécie également les couleurs, tout est pensé pour donner la banane :)
Ayant moi-même reçu un petit colis Hello Banana, je peux aussi dire que les produits sont de qualité. Je recommande.

Antwoord van Hellobanana
La box cadeau Naissance est vraiment top, pleine de petites attentions qui font le bonheur des parents, et des enfants ! Une équipe au top ! Petit plus pour la boîte à musique.

Antwoord van Hellobanana
Un super concept, une offre de produits trop cools qui s'enrichit au fur et à mesure, des colis soignés et de la bonne humeur sur les réseaux sociaux. Longue vie à la banana team 💛 !