HelloBetter Reviews 708

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die HelloBetter-App zur Stressbewältigung hat mir sehr geholfen. Durch die Übungen und Reflexionen habe ich einen ganz neuen Blick auf mich selbst und meine persönliche Situation gewonnen. Mir sind Zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch die App beschäftigt man sich mit sich selbst, seinen Problemen und was einem gut tut. Man bekommt hilfreiche Tipps und gezeigt wie man mit diesen Problemen umgehen und auch entspannen kann. Für... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die App "HelloBetter Chronische Schmerzen" von meiner Ärztin verschrieben bekommen und über mehrere Wochen intensiv genutzt. Anfangs war ich skeptisch, aber die Teilnahme hat mir wirklich... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mir hat gefallen, dass es so etwas überhaupt gibt, da sich Ärzte heutzutage kaum noch Zeit für ihre Patienten nehmen. Nicht gefallen hat mir das viele Schreiben und der fehlende persönliche Kontakt, a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Geestelijke gezondheidszorg
  2. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

HelloBetter gehört zu den führenden Anbietern digitaler Medizinprodukte für psychische Erkrankungen. Kein anderer Anbieter weltweit hat so viele klinische Studien zur Wirksamkeit seiner psychologischen Online-Kurse durchgeführt. Mit unserer konkurrenzlosen, wissenschaftlichen Expertise sowie unserer unnachgiebigen Leidenschaft, den Menschen die beste Unterstützung bei psychischen Problemen zu bieten, konnten wir bereits Zehntausenden Patienten helfen und ihnen ein glücklicheres Leben ermöglichen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

TOP sehr zu empfehlen

Ich fand den ganzen Kurs sehr hilfreich und angenehm.
Man macht sich über Dinge Gedanken auf die man alleine nicht kommen würde und darüber findet man Lösungen und Hilfe die einen wieder in die Spur bringen

28 maart 2026

Lieber Manfred,

vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Programm dir neue Denkanstöße gegeben hat. Genau das ist unser Ziel – durch gezielte Impulse und Reflexion neue Perspektiven zu eröffnen. Schön, dass du so wieder Lösungen für dich finden konntest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie gehe ich mit Schmerzen um

Man lernt viel wie man mit verschieden Schmerzen umgehen kann . Ich finde auch das Feedback von der Psychologin sehr positiv und aufmuntern . Auch die Achtsamkeitsübung sind gut für mich eine neue Erfahrung

28 maart 2026

Liebe Bianca,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du hilfreiche Strategien für den Umgang mit Schmerzen entwickeln konntest. Die psychologische Begleitung ist ein wichtiger Bestandteil unseres Programms. Schön, dass du dich dadurch gut aufgehoben gefühlt hast und aufgemuntert wurdest. Achtsamkeitsübungen können eine wertvolle neue Perspektive eröffnen und im Alltag unterstützen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lass Dich nicht unterkriegen!

Es gibt Situationen im Leben, wo man denkt: Ich kann nicht mehr, ich will nicht mehr, es geht nicht weiter, wie soll es weitergehen etc. Dass Leben hat einem übel mitgespielt und Menschen haben einen enttäuscht und/oder im Stich gelassen. Man wurde am Arbeitsplatz gemobbt und ausgeschlossen. Enge Verwandte wenden sich von Dir ab, weil Du so "schwierig" bist, nur weil Du geäußert hast, dass Dich eine Situation verletzt hat oder Du mit etwas mal nicht einverstanden warst. Es gibt so viele Dinge im Leben, die belastend sein können und Probleme, die sich als unlösbar darstellen. Vielleicht können wir vieles ertragen/aushalten, aber nicht über eine lange Dauer, und nicht, wenn alles Negative immer weiter zunimmt. Irgendwann ist das zuviel. Irgendwann kommt der Punkt, wo man innerlich zusammenbricht und eben denkt: Ich kann nicht mehr! Und genau da - an diesem Punkt angelangt - kommt das HelloBetter-Programm auf den Plan. Vom Arzt verschrieben, von der Krankenkasse genehmigt. Anfangs denkt man vielleicht: was soll das bringen? Irgendwelche Texte können meine Probleme auch nicht lösen oder meine Lebenssituation ändern. Nein, vielleicht können die bestehenden Probleme nicht gelöst werden. Und Menschen aus dem Arbeitsleben oder dem sozialen Umfeld können auch nicht geändert werden. Aber Aufgeben und sich seinem Schicksal ergeben sollte keine Option sein! Und man braucht sich auch nicht dafür zu schämen, wenn man sich Hilfe sucht und annimmt! Irgendwann wird halt alles zuviel, und auch der "Stärkste" unter uns erreicht seine Grenzen und muss sich eingestehen, dass die Kapazitäten erschöpft sind.
An genau so einem Punkt war ich. Und dann gab es meine verständnisvolle Ärztin, die zu mir gesagt hat, dass es vielen Menschen so geht wie mir, als ich heulend vor ihr saß. Und sie hat mir das HelloBetter-Programm verordnet, wofür ich ihr sehr dankbar bin! Dieses Programm war unglaublich hilfreich! Es hat bewirkt, daß ich wieder auf dem richtigen Kurs bin, mich wieder leiden kann, mir meine Schuldgefühle genommen hat. Mich gelehrt hat, achtsam mir mir umzugehen, mich selbst zu verstehen, Gefühle zuzulassen und mich dafür nicht schämen zu müssen. Das Programm hilft einem zu verstehen, wie das Gehirn tickt, wie man sich motivieren kann, weiterzumachen und seine Ziele zu erreichen. Das Leben soll Spaß machen und nicht nur von Stress beherrscht sein. Es gibt sehr gute Übungen, um sich selbst zu entstressen und zu erden. Es funktioniert einfach! Mit den sogenannten Kraftgebern, Motivationssätzen, An- und Entspannungsübungen und viel Wissenswertem schaffst Du es auch, die dunklen Wolken zu vertreiben! Probiere es aus! Was hast Du zu verlieren, wenn Du eh denkst: ich kann nicht mehr!? Mich hat dieses Programm absolut überzeugt. Und vor allem: mir geht es wirklich besser! Alles Liebe!

27 maart 2026

Liebe Silke,

vielen Dank für deine tolle, offene und berührende Bewertung.

Es braucht viel Mut, in so einer belastenden Situation Hilfe anzunehmen. Es freut uns sehr zu lesen, wie das Programm dir geholfen hat, wieder zu dir selbst zu finden und einen achtsamen Umgang mit dir zu entwickeln. Deine Erkenntnis, dass man sich für das Annehmen von Unterstützung nicht schämen muss, kann anderen Betroffenen Mut machen. Besonders wertvoll ist, dass du konkrete Veränderungen erreichen konntest - von mehr Selbstakzeptanz bis hin zu praktischen Übungen für den Alltag. Danke, dass du deine Erfahrungen so offen teilst.

Wir wünschen dir weiterhin nur das Beste!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neue Sichtweise auf sich selbst!

Mir hat besonders gut gefallen, das ich neue Denkanstöße bekommen habe . Und eine Andere Sichtweise auf mein selbst, bekommen habe. HelloBetter wurde mir von meinem Arzt empfohlen, da
die Wartezeit ca. 2 Jahre auf einen Therapie Platz beträgt. Das ganze muss man selbst wollen und auch ernst nehmen. Bin zufrieden und würde es auch weiterempfehlen. War und ist eine gute Erfahrung.

26 maart 2026

Lieber Sebastian,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Programm dir neue Perspektiven auf dich selbst ermöglicht hat. Gerade bei langen Wartezeiten auf einen Therapieplatz ist es wichtig, diese Zeit aktiv zu nutzen. Deine Erfahrung zeigt, wie wertvoll die eigene Motivation und Bereitschaft ist, sich mit sich selbst auseinanderzusetzen. Schön, dass du das Programm weiterempfiehlst.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute online-Therapie bei Schlafproblemen und mehr

Die Einheiten sind übersichtlich und bauen aufeinander auf. Es werden Strategien zur Selbsthilfe aber auch fachliche Unterstützung durch Feedback der zugeteilten psychologischen Fachkraft angeboten. Die Better Box bietet zahlreiche, zusätzliche Informationen und man kann jederzeit seinen "Status" einsehen und nachverfolgen.

19 maart 2026

Antwoord van HelloBetter

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung!

Du beschreibst sehr gut, wie die verschiedenen Elemente ineinandergreifen: Der klare, aufeinander aufbauende Aufbau gibt Orientierung, während die Kombination aus Selbsthilfe-Strategien und professionellem Feedback dir individuelle Unterstützung bieten sollen.

Schön, dass du auch die BetterBox mit ihren Zusatzinformationen nutzt und deine Fortschritte verfolgen kannst. Das kann dabei helfen, dranzubleiben und Entwicklungen sichtbar zu machen. Weiterhin alles Gute!

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, und viele gute Tipps erhalten. Man fühlt sich nicht unter Druck gestellt und kann immer Hilfe abrufen. Auch wenn nicht am Anfang alles klappt, wird verständnisvoll immer drauf eingegangen.

Hallo Frank,

Danke für dein positives Feedback!

Dass du dich nicht unter Druck gesetzt fühlst und auch dann verständnisvoll begleitet wirst, wenn Dinge nicht sofort gelingen, ist uns sehr wichtig. Veränderung ist ein Prozess mit Höhen und Tiefen und es ist schön, dass du das so erleben konntest.

Die hilfreichen Tipps und die Möglichkeit, jederzeit Unterstützung zu bekommen, sollen dich auf diesem Weg begleiten. Alles Gute weiterhin!

Mehr Freude im Leben zu haben

Mehr wichtige Dinge im Leben umzusetzen

Hallo Martin,
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass dir unser Programm dabei hilft, mehr Freude zu empfinden und wichtige Dinge in deinem Leben anzugehen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und Freude an den Dingen, die dir wichtig sind!

Gute Hilfe!

Ich habe HelloBetter Schlafen genutzt und konnte erfahren, dass sich meine Schlafqualität recht schnell erheblich verbessert hat. Die angewandten Methoden waren teilweise anstrengend, aber auch sehr erfolgreich. Was sich positiv auf meine gesamte Lebensqualität auswirkt. Es ist eine gute Möglichkeit zeitnah Hilfe zu erhalten, wenn man sich darauf einlässt. Besonders gut finde ich den wohlwollenden und wertschätzenden Ton, der sowohl in den Kursen und Feedbacks genutzt wird. Man fühlt sich ermutigt, bestärkt und kann auch nach nicht so gut gelaufenen Übungen positiv weitermachen.

Hallo liebe Elke,
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich deine Schlafqualität so schnell verbessert hat und dies deine gesamte Lebensqualität positiv beeinflusst. Besonders schön ist, dass du den wertschätzenden Ton als ermutigend empfunden hast, auch in herausfordernden Momenten. Wir wünschen dir weiterhin erholsamen Schlaf!

Hiermit kann man sich lange Wartezeiten für einen Psychologen sparen

Ich konnte mit der App sehr gut arbeiten und meine Ziele wurden erfüllt. Durch diese App kann man sich die langen Wartezeiten auf einen Psychologen sparen, vorausgesetzt man befolgt die Anweisungen.

Antwoord van HelloBetter

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Ziele mit unserem Programm erreichen konntest. Wartezeiten auf psychologische Unterstützung können belastend sein und umso schöner, dass du diese Zeit für dich nutzen konntest. Dein Engagement und die konsequente Umsetzung der Inhalte haben sich ausgezahlt. Alles Gute für deinen weiteren Weg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo zusammen, sehr gute hilfreiche App

Hallo zusammen, ich muss sagen die App ist gut strukturiert aufgebaut.
Die Tipps und Empfehlungen wende ich zum Teil täglich an.
Ich kann die App sehr weiterempfehlen.
Grüße Norbert

Antwoord van HelloBetter

Hallo Norbert, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass du die klare Struktur des Programms schätzt und die Tipps bereits in deinen Alltag integrieren konntest. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Sehr empfehlenswert

+) kein Zeitdruck
+) angenehme , freundschaftliche Atmosphäre
+) kein Zeitdruck

Hallo lieber Gerd,

Vielen Dank für diese umfassende und wertschätzende Übersicht! Es freut uns sehr, dass du so viele verschiedene Aspekte unseres Programms als hilfreich erlebst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

HelloBetter kann ich jedem empfehlen, der Probleme mit Schlafstörungen hat.

Es sind mehrere Kurseinheiten, die man durchführt und die mir sehr geholfen haben. Auch bekommt man nach jeder Einheit ein Feedback von seinem Coach. In der Betterbox sind auch hilfreiche Artikel zum lesen. Es gibt einen Symptomcheck, man kann Aktivitäten einplanen und regelmäßig Tagebuch führen, man sieht genau wie sich die Schlafeffizienz entwickelt, was sehr gut ist.

Antwoord van HelloBetter

Danke für deine ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns, dass dir die verschiedenen Elemente des Programms geholfen haben. Besonders die Entwicklung deiner Schlafeffizienz zu sehen, kann wirklich motivierend sein.

Das Feedback nach jeder Einheit, die zusätzlichen Artikel und Tools wie Tagebuch oder Aktivitätenplanung bieten dir unterschiedliche Möglichkeiten, an deinem Schlaf zu arbeiten. Schön, dass du diese für dich nutzt!

Wir wünschen dir alles Gute weiterhin!

Ich habe viel erreicht mit Hallo Better

Ich habe viel erreicht mit Hallo Better

Hallo liebe Gabriele,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du durch unser Programm viel erreichen konntest. Dass du konsequent drangeblieben bist, zeigt viel Stärke und Engagement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gut

Sehr gut, um kurzfristig erste Schritte in die Selbstreflexion, Fokussierung auf Positives und Hilfe zur Selbsthilfe (Entspannung,Kraftgeber) unternehmen zu können.

Hallo liebe Tina,

Es freut uns zu lesen, dass unser Programm dir als schnelle Unterstützung weiterhilft. Selbstreflexion und die bewusste Lenkung der Aufmerksamkeit auf stärkende Aspekte sind wertvolle erste Schritte.

Toll, dass du die Entspannungsübungen und Strategien als Kraftgeber für dich nutzen kannst.

Alles Gute für deinen weiteren Weg!

Sofortige Hilfe

Sofortige Hilfe. Freischaltung durch die Krankenkasse war Problemlos. Viele Interessante Themen zum lesen und hören. Viele Gute Tipps die im Alltag umzusetzen sind. Schmerztagebuch zum Ausdrucken. Dies kann man seinem Arzt später geben. Eine gute Dokumentation.

14 maart 2026

Hallo liebe Sabine,

Danke für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass die Freischaltung durch deine Krankenkasse reibungslos geklappt hat und du direkt mit dem Programm starten konntest.

Wir freuen uns auch, dass dir die Vielfalt der Inhalte und die praktische Umsetzbarkeit der Strategien im Alltag helfen. Weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

Weg aus dem Stress

HelloBetter ist keine Wunderpille, die den Stress plötzlich verschwinden lässt; vielmehr ist das Programm eine Landkarte, mit der man seinen eigenen Weg in ein entspannteres Leben finden kann.

Mir hat es sehr geholfen.

18 maart 2026

Hallo Tommy,

Vielen Dank für dein wertschätzendes und reflektiertes Feedback!

Besonders schön finden wir deinen Vergleich mit einer Landkarte. Genau darum geht es uns: nicht um schnelle Lösungen, sondern darum, Menschen dabei zu unterstützen, ihren ganz eigenen Weg zu mehr Entlastung und einem entspannteren Alltag zu finden.

Es freut uns sehr, dass dir das Programm dabei helfen konnte. Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir alles Gute!

Herzliche Grüße, dein HelloBetter Team

Professionelle Hilfe

Professionelle Hilfe, sehr gute Unterstützung zur Selbsthilfe,

17 maart 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es klingt, als hättest du die Inhalte sehr gut für dich nutzen können. Umso schöner ist es, dass du dich dabei gut unterstützt fühlst.

Viel Erfolg weiterhin!

Ich kann das Programm jedem empfehlen der Unterstützung braucht

Ich habe viele Denk Anstösse und hilfreiche Berichte zu Stress und Umgang mit Stress erfahren, die ich in mein Leben einbauen und festigen kann! Natürlich geht alles nicht von heute auf Morgen, aber es ist schon wichtig zu erkennen, wenn ich wieder in „ Schieflage“
komme.

11 maart 2026

Hallo liebe Andrea,

wie schön, dass du viele hilfreiche Denkanstöße und Impulse zum Umgang mit Stress aus dem Programm mitnehmen konntest. Dass du diese nach und nach in deinen Alltag integrierst, ist ein wichtiger Schritt.

Besonders wertvoll ist, dass du für dich erkannt hast, wann du wieder in eine "Schieflage" gerätst. Genau diese Selbstwahrnehmung kann dabei helfen, frühzeitig gegenzusteuern.

Danke für deine ausführliche Rückmeldung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Vorträge

Die Vorträge - die Ideen was man für sich selbst finden muß - das hat weitergeholfen. Das Lesen der selbst vorgegebenen Ziele.....

11 maart 2026

Hallo Joachim,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Inhalte, die Anregungen zur Selbstreflexion und das Lesen deiner selbst gesetzten Ziele weitergeholfen haben.

Weiterhin alles Gute!
Herzliche Grüße, dein HelloBetter Team

Schnelle diskrete Hilfe die einem sogar Hilft

Das man Hilfe bekommen hat, ohne Zeitdruck und direkt.
Man kann sich seine Einheiten so aufteilen, dass Sie perfekt in die Situation passt.

24 februari 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Angebot als schnelle und unkomplizierte Hilfe erlebt hast. Genau das ist unser Ziel: Programme anzubieten, die niederschwellig sind, sich flexibel in den Alltag integrieren lassen und an die individuelle Situation angepasst werden können.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit dem Programm und bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da.

Herzliche Grüße vom ganzen HelloBetter Team!

Lees meer over geverifieerde reviews.