Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleurs herboriste que j'ai pu trouver sur internet. Des produits de haute qualité que l'on ne retrouve pas ailleurs. L'envoi de la commande est rapide ce qui est fort appréciable. 10/10 pour ce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site je recommande sans hésitation. Juste dommage que mon colis depuis le 28 décembre toujours pas reçus ( la poste la sûrement perdu) premier fois que sa arrive. Sinon je recommande se site... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après quelques achats sur d'autres boutiques j'ai voulu tester Herborisia. Très très bonne impression sur cette première commande test... un choix de produits varié, des descriptions de produits détai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir tester lafermeducbd, GreenOwl,justbob ! Herborisia et de loin la meilleure ... qualité de fleure étonnante, bonne grosse tête , bien manucuré,compacte,Pas de grosse branches,séchage plusto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenmedicijnenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pionnier de la vente en ligne de fleurs et produits CBD de haute qualité, conformes à la législation européenne. Livraison en France offerte sans minimum d'achat.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleurs herboriste que j'ai pu…

L'envoi de la commande est rapide ce qui est fort appréciable.
10/10 pour cette herboristerie

23 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site mais...

Très bon site, la qualité est au rendez-vous ! Livraison rapide. Mais n'espérez pas avoir des cadeaux ou des goodies (feuilles, carton, grinder, echantillon ....) comme sur d'autre sites. J'ai commandé entre 20 et 30 fois et je n'ai jamais rien eu. Mais bon je suis fidèle.

10 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçu du cbd a l'huile de nigelle

Habitué à consommer de l'huile de cbd , je suis déçu du produit cbd huile de nigelle on ressent pas du tout le cbd et ses effets , c'est juste un goût fort de l huile de nigelle

17 november 2021
Logo Herborisia

Antwoord van Herborisia

Bonjour Nadmi,

Nous sommes navrés d’entendre votre déception sur notre huile CBD Nigelle et cela nous surprend à plusieurs titres que nous vous exposons ci-dessous. Nous sommes également très surpris et trouvons injuste que vous nous attribuez une telle mauvaise note pour le fait que notre huile CBD base Nigelle ait un goût de Nigelle !? En quoi cela pourrait-il être décevant?

- Tout d’abord nos huiles CBD sont réalisées à partir d’extraits complet de cannabis, aussi appelés extraits “full spectrum” qui apportent le plus large éventail de cannabinoïdes qui, en combinaison avec la teneur en CBD, délivrent un maximum de bienfaits potentiels. Beaucoup d’huiles CBD sur le marché sont des huiles réalisées á partir d’isolat de CBD de bien moins grande qualité. Les effets potentiels CBD sont donc bien maximisés dans notre formulation.
- Ensuite concernant l’huile de base de graines de Nigelle ce n’est absolument pas le goût qui a guidé notre recherche mais bien les vertus de la Nigelle (entre autres ses vertus anti-inflammatoires) qui s’harmonisent spécialement bien avec les vertus du CBD et créent une synergie bien plus intéressante et potentielle que d'autres huiles CBD. Cela n'a rien à voir avec des huiles CBD simplement parfumées d’arômes artificiels… L’huile de Nigelle a effectivement un goût très typé et très marqué est c’est tout à fait normal si son goût domine dans notre formulation...?
- Enfin, le retour unanime de l’ensemble de notre clientèle sur nos huiles depuis quelques années et leur achats répétés nous convainquent que nous avons bien là des formulations de qualité qui apportent de réels bienfaits.

À la lecture de votre commentaire on pourrait croire que vous consommez des huiles CBD pour leur goût en les buvant / dégustant ? Ceci pourrait expliquer votre déception, nous vous recommandons donc plutôt de tester une de nos huiles CBD au goût neutre, la TCM, et de bien suivre les recommandations d’utilisation à savoir laisser quelques gouttes infuser et diffuser dans les capillaires sublinguaux durant 30 à 60 secondes.

Nous vous serions donc très reconnaissant de nous contacter pour un essai d’huile CBD base TCM et de bien vouloir atténuer votre appréciation trop sévère.

Bien cordialement

L'équipe Herborisia

Formidable!

Une decouverte riche sur des produits dont je ne connaissais pas les bienfaits.
Un accueil de qualite par Lina, professionnelle et a l'ecoute.
A decouvrir!

22 augustus 2021

Herborisia La nouvelle herboristerie de Paris avec CBD

Une Herboristerie qui arrive au bon moment ! Ouverte, dans une belle ambiance bienveillante, tournée vers les plantes qui nous font du bien, et qui ne demande qu'à grandir, à être connu et reconnu : les lumières et les conseils passionnés de Lina, un choix pléthorique et de qualité, une ouverture sur le chanvre et ses vertus qui gagnent à être connus, un espace lumineux et ouvert, une mise en valeur visuelle (et olfactive)des végétaux dans des bocaux et échantillons en verre...A connaître les yeux fermés et à découvrir avec grand plaisir ! A très bientôt !

28 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu le plaisir de découvrir…

Nous avons eu le plaisir de découvrir ce jour Herborisia, rue du Roi de Sicile, ce jour et d'être servis par Lina. Que dire ? Une grande expertise, une grande gentillesse, une véritable passion pour les plantes et le service, une belle intelligence. Quel plaisir d'être conseillés par une personne si avenante et professionnelle. Nous avions testé une autre boutique de CBD, et nous avions été déçus justement par le manque de connaissance du vendeur. Et son manque de passion évident... Bref, juste ce que l'on peut attendre de ce que devrait devenir l'avenir du CBD en France.

21 mei 2021

Excellente boutique

''Quelle trouvaille que cette charmante herboristerie-CBD, idéalement située à deux pas du métro Saint-Paul et proposant, au-delà du Chanvre-CBD, tout un panel de plantes médicinales qu'on ne trouve pas forcément dans les herboristeries "classiques". Des herboristes avenantes et visiblement passionnées par leur métier sont à nos côtés pour nous guider dans nos choix, suivant nos besoins de mieux-être. Cette boutique vaut vraiment le détour !"
Rafik C.

12 mei 2021

Par Moïse Journo

Étant restaurateur non loin de la boutique Herborisia, je ne peux qu'attester du professionnalisme de l'équipe, que je connais bien et que je soutiens dans son projet. Sa présence dans le quartier amène un vent de fraîcheur. Les deux jeunes herboristes en boutique ont toute ma sympathie. Moïse, restaurant Pitzman, rue Pavée.

11 mei 2021

Recommandé

Très bon site, produits de qualité et livraison rapide.

28 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de leur magasin…

Très satisfaite de leur magasin Parisien, très bon accueil de Lina , conseillère hors pair.
Je recommande le déplacement pour les judicieux conseils

15 april 2021
Logo Herborisia

Antwoord van Herborisia

Merci beaucoup, Anne, de nous témoigner votre satisfaction ici. Votre avis est très encourageant pour notre nouvelle herboriste de la boutique du 4 rue du Roi de Sicile.

Patch CBD 40 mg

Patch CBD 40 mg. Testé depuis 2020. Atteinte d’une spondylarthrite ankylosante (spa) sévère sans rémission possible (pour info c’est une maladie chronique incurable handicapante extrêmement douloureuse H24. Ces patchworks sont miraculeux, aucun traitement ne soulage l’atrocité des douleurs chroniques de ma spa, ces patchs y parviennent. J’ai failli être à nouveau dans l’incapacité de marcher, j’en ai mis un, non seulement je ne sentais plus les douleurs mais en plus j’ai échappée à la phase bloquée totalement pendant X jours ou semaines voire mois. Le lendemain j’ai pu aller travailler alors que sans je n’aurais pu me mouvoir chez moi ! Il m’aurait fallu en avoir 1/jour pour stopper ma poussée sévère ; faute de moyen je n’ai pas pu. Toutefois, je ne manquerai pas de revenir vous dire l’effet de l’expérience d’en mettre 1/jours pour sortir de cette poussée puis de l’entretien que permettra 1/semaine dès réception de ma nouvelle commande aujourd’hui grâce aux réductions en cours. Je conseille vraiment ce produit et de profiter de l’offre généreuse de Herborisia que je remercie très sincèrement ! Bonne santé à tous !

8 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis plusieurs mois...

Je commande depuis plusieurs mois (mai 2020) sur Herborisia, je suis très satisfait des produits proposés. Les taux de CBD sont affichés sur les fiches. Herborisia joue la transparence sur chaque nouveau lot. On sent qu’Herborisia souhaite fournir le meilleur à ses clients, en garantissant des produits 100% naturels. J’ai gouté un bon nombre de leurs fleurs de CBD et à chaque fois je suis surpris de la qualité de ces dernières (outdoor, greenhouse, indoor). Les prix sont légèrement plus élevé que certains sites mais ça vaut le coût vu la qualité ! (en comparaison à d’autre CBD shop). Le SAV est réactif en cas de soucis et les délais de livraison toujours respectés ! Je recommande.

24 februari 2021

Fumeur de THC depuis 20 ans

Fumeur de THC depuis 20 ans, j'ai souhaité passer au CBD, un peu contraint par ce confinement.
Je vis à la frontière espagnole, et ne me fournis donc qu'en "social club", sorte de coffee shops. Quelques aller retours à Amsterdam également. J'indique ceci pour préciser que je suis habitué à consommer des produits de qualité.

J'ai testé un (très) grand nombre de sites vendant du CBD sur le net (français, suisses...), à la recherche d'une résine CBD se rapprochant des produits THC que j'étais habitué à consommer.

Les résines Herborisia sont de loin les meilleurs que j'ai pu essayer, et n'ont aucunes différences avec les Hash THC du point de vue du gout.
J'ai aussi apprecié la franchise et les explications concernant les taux affichés. Un CBD à 18% Herborisia me donne plus d'effet qu'un CBD 35% et plus (impossible) d'un concurant.

Hash Manali Cream - Noir à consommer en fils, type afghan/olives.
Pollen Ketama Brown / Pollen OG Kush - Plus clairs, gout quasi similaire, mes préférés.

Délais de livraison toujours respectés.

10 februari 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.