Herborisia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleurs herboriste que j'ai pu trouver sur internet. Des produits de haute qualité que l'on ne retrouve pas ailleurs. L'envoi de la commande est rapide ce qui est fort appréciable. 10/10 pour ce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site je recommande sans hésitation. Juste dommage que mon colis depuis le 28 décembre toujours pas reçus ( la poste la sûrement perdu) premier fois que sa arrive. Sinon je recommande se site... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après quelques achats sur d'autres boutiques j'ai voulu tester Herborisia. Très très bonne impression sur cette première commande test... un choix de produits varié, des descriptions de produits détai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir tester lafermeducbd, GreenOwl,justbob ! Herborisia et de loin la meilleure ... qualité de fleure étonnante, bonne grosse tête , bien manucuré,compacte,Pas de grosse branches,séchage plusto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenmedicijnenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pionnier de la vente en ligne de fleurs et produits CBD de haute qualité, conformes à la législation européenne. Livraison en France offerte sans minimum d'achat.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison

Ne respecte pas les t'en livraison pas de de geste commercial 5€ pour rien?
Après deux trois jours remboursement des frais de port merci herborisia "pour ce petit geste commercial"

29 februari 2020

Achat en confiance

Service client reactif et de bon conseil. Vapo Dynavap livré rapide et bien emballé. Herborisia au top👍👍

8 februari 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour tout les sites de fleurs

Je ne parle pas pour ce site mais pour tous.

Les fleurs vendu il est souvent ne correspondant pas au attente des client. La couleur et l'odeur ne correspond pas au image reçu. Je fume depuis 25 ans et je parle en connaissance de cause. Elle on pratiquement tous la même odeur à très peu de chose près contrairement au thc qui lui determine bien les variétés. Odeur terpenes et autres. J'ai déjà acheté des fleurs à 20% de cbd qui me fesais moins d'effet que une à 8 % par exemple. Le mieux pour le client est de tester 3 ou 4 variété et faire son propre bilan.
Il est vrai que les variété cbd en fleurs ne ressemble pas du tout au variété thc c'est du marketing comme les jouets. À savoir aussi se dirigé vers de lindica ou sativa importants aussi.
Mon dernier achat mes fleurs devais être verte clair elle sont arrivé vers foncé comme beaucoup. L'image est trompeuse certes il faut ce fié à l'effet et mettre le prix.
Vous n'aurez jamais l'apparence du fleurs thc en cbd à oublier ou alors de langrais à gogo puis la on ne rentre plus dans le bio.

17 januari 2020

Antwoord van Herborisia

Merci pour votre témoignage et je vous invite à venir découvrir nos produits pour changer d'avis sur les fleurs CBD!
Quelques nuances à apporter sur votre propos pour ce qui nous concerne, chez Herborisia:
+ Les fleurs dont les photos sont publiées sur Herborisia sont authentiques et proviennent des lots respectifs des variétés distribuées. Il y a inévitablement des écarts dans l'apparence et la taille des fleurs distribuées mais ce n'est pas dans notre intérêt de décrire un produit qui serait différent de celui que nous envoyons! Notre contrôle qualité systématique nous permet de nous assurer d'un homogénéité des lots de récoltes distribués et nous ajustons une partie des informations variables directement sur nos fiches produits et nos emballages.
+ Les taux de CBD que nous affichons font l'objet de contrôles en laboratoires indépendants (cf. nos fiches produit). Nous communiquons les taux tels que mesurés sur chaque lot, en toute transparence. Notez qu'il existe de très nombreuses méthodes de mesure des taux de cannabinoïdes, chacune présentant des avantages et des inconvénients, ainsi qu'une précision relative, et ce, y compris avec les méthodes de référence actuelles (HPLC-MS/MS, HPLC-DAD)
+ La plupart des fleurs 'CBD' et 'THC' sont issues de l'hybridation récente des nombreux phénotypes ancestraux du cannabis (souvent simplifiés par une classification Indica vs Sativa). Les fleurs 'CBD' sont, tout particulièrement, issues de croisements très récents et effectués avec la contrainte de devoir respecter les taux de THC fixés, arbitrairement, par les États. Le taux européen de 0,2% est particulièrement contraignant et il rend très difficile le développement de variétés de fleurs 'CBD' qui présentent les mêmes richesses de parfums et de saveurs que les fleurs 'THC' (pour des raisons phytogénétiques). Le THC ou le CBD sont des substances inodores, comme le sont la plupart des cannabinoïdes. Les propriétés olfactives des fleurs de cannabis 'THC' ou 'CBD' proviennent d'une combinaison complexe de différentes substances. Outre les principaux terpènes, de très nombreux autres composés y occupent une place essentielle (esters, alcools, cétones...).
Mais aujourd'hui les variétés 'CBD' existent bel et bien, elles sont consommées, et même appréciées! Chacun est libre de ses goûts et des effets qu'il recherche en consommant des fleurs 'CBD'. Nous n'en somme qu'au tout début d'une diversification souhaitable des phénotypes du cannabis, notamment des espèces à haute teneur en CBD, et Herborisia en est, à son humble échelle, un contributeur enthousiaste!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits (pollens CBD) et logistique…

Produits (pollens CBD) et logistique impeccables : je recommande ce CBD shop pour tous les DOM TOMProduits (pollens CBD) et logistique impeccables, sachant que je vis en Guadeloupe ! Je recommande ce CBD shop pour tous les DOM TOM 😊 !

16 december 2019

Excellent produit ! Herborisia au top

Excellent produit , livraison toujours dans les délais, et même quand on a un Soucy au niveau d une commande ou un produit ,
Le service client est toujours là et très efficace, Au top j ai eu quelque Soucy sur un produit, le service client a été réceptive et rapide dans les réponses de mail et super rapide
Je recommande Herborisia
Tout est au top 😊

30 oktober 2019

SAV au top !

Livraison très rapide et service après vente plus que satisfaisant et très arrangeant !!! Je recommande ce site vivement. Adrien

24 september 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Envoi soigné et rapide mais un coup…

Envoi soigné et rapide mais un coup produit de qualité médiocre et l'autre fois produit correct mais poids inférieur à celui commandé donc plutôt déçu...

21 september 2019

Antwoord van Herborisia

Merci de nous avoir laissé un avis et désolé que nos produits ne vous aient pas convenu :(
Conformément aux prescriptions de nos CGV, nous garantissons le remplacement de nos produits si vous constatez des problèmes à la réception de votre commande (qualité, poids..)
Je vous enjoins donc à contacter notre service client via notre formulaire de contact.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le gout n'est pas celui de la vrai un…

Le gout n'est pas celui de la vrai un peu déçu mais relaxant quand même

21 september 2019

Antwoord van Herborisia

Merci de nous avoir laissé un avis et désolé que nos produits ne vous aient pas convenu!
Notre e-commerce est spécialisé dans la vente de produits à base de CBD, des fleurs de chanvre dont les taux de THC sont inférieurs à 0,2%, conformément à la législation de l'UE.
Il ne s'agit pas de produits stupéfiants. Les propriétés organoleptiques des fleurs que nous distribuons ne sauraient être exactement identiques aux variétés homonymes du chanvre indien.

Commander sans hésiter !

A la base je n'ai pas reçu ma commande à cause de la poste qui à perdu le colis en route.
Heureusement, le service client est super, il m'ont renvoyé la commande avec un petit cadeau de dédommagement.
Très bon rapport qualité-prix, je recommande ce site.

8 augustus 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

so bab more than 10 days iam waiting

24 juli 2019

Antwoord van Herborisia

M. Artero, comme précisé dans nos échanges email, nous sommes désolé des délais qui ont affecté votre commande, suite à la perte initiale de votre colis. Nous avons essayé de réparer ces désagréments par un petit geste commercial. En espérant que ce type d'incident ne se reproduise plus, n'hésitez pas à contacter notre service client sans attendre en cas de problème.. nous ne sommes malheureusement pas informés de la perte des colis par la Poste quand ces problèmes se produisent!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu déçu par la taille des têtes ...minuscules...
Un envoi tardif mais j'ai été prévenu par mail....
Un peu déçu aussi par le gout et les effets thérapeutiques se font toujours attendre...
C'est peut être la variété qui ne me convient pas.

15 juli 2019

Antwoord van Herborisia

Merci de nous avoir laissé un avis et désolé que nos produits ne vous aient pas convenu.
Les variétés cultivées en plein champ ont, en effet, des fleurs souvent peu compactes et moins volumineuses. Peut-être que les fleurs cultivées sous serre ou en intérieur vous conviendront davantage. Je vous conseille également de vous reporter aux taux de CBD listés dans nos produits.

Lees meer over geverifieerde reviews.