Publicidad engañosa falta de profesionalidad y higiene. evitar ir a esta clínica de Tarragona la doctora que nos atendió ami y mi hija nos dejó peor que como fuimos y encima falta de higiene y profes... Toon meer
¡ Recomiendo al 100% ! Fui a Bloome para tratar el bruxismo que sufro desde hace años. Tenía un poco de miedo a hacerme el tratamiento de botox pero en la primera visita me transmitieron mucha confia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
me hecho masajes con las tres chicas y super bin mirella,marcela y la brasileña
Fue genial, el resultado, la explicación de lo que me iban a hacer. Cómo me asesoraron , ya que yo fui una idea genérica sin saber bien que era lo que más me convenía. La doctora Paula estupenda, sup... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Somos Bloome, la próxima generación de clínicas de medicina estética. Ofrecemos tratamientos mínimamente invasivos y seguros como el bótox, ácido hialurónico y peelings, siempre con el objetivo de conseguir resultados naturales.
Pl. Cataluña 21, 1-2, 08002, Barcelona, Spanje
- 932718069
- citas@heybloome.com
- heybloome.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bloome
Son muy amables y la doctora espectacular, me entendí con ella a la perfección y obtuve el resultado que quería.

Personal muy simpáticos todos
Personal muy simpáticos todos
Excelente tratamiento,con excelentes resultados 👌 doy un 10 de 10

Muy profesionales
Muy profesionales. La doctora muy amable y seria. El seguimiento y atención sobre temas administrativos excelente!!! Siempre dispuestos a ayudarte Recomiendo 100%

Me encanta su atención
Me encanta su atención , son muy profesionales y me han atendido de maravilla !

Impecable
yo ya me considero clienta habitual a este centro, me encuentro muy cómoda , estoy totalmente tranquila dejando que me aconsejen y me atiendan con tanta profesionalidad, yo ya no voy ha hacerme nada en concreto el Dr Álvaro es el que decide que es lo que necesito hacerme y lo que me conviene, y si tengo alguna duda te explica exactamente lo que te va ha hacer . Además con Laura que es tan sincera, amable, siempre atenta y servicial.
Y el producto, a mi siempre me ha ido muy bien sin reacciones raras y siempre mejorando el estado de mi piel

Una experiencia perfecta
La doctora súper linda, me ha explicado todo bien y los resultados son divinos! Además, todo súper natural! Había tenido experiencias no tan buenas en otras clínicas antes pero aquí nada a que ver - regresaré sin duda!!!!

Fantastic experience
Fantastic experience, friendly staff. The doctor was so helpful and knew what she was doing. Great service and did a fabulous job.
Both times they were running very late though, so ensure you have enough time.

Volveré seguro
La doctora Paula estupenda, super profesional, Laura la comercial también genial para recomendar y adaptarte el mejor precio y las chicas de recepción super bien, muy agradable todo el mundo.

Experiencia muy positiva
Mi experiencia en Bloome fue muy positiva. Gracias a la Dra. Souto por su atención tan amable. Se ve la experiencia que tienen sobre todos estos temas medico-estéticos. Se puede ir con toda confianza. Recomiendo mucho!

Confianza y buen trato
Fui a Bloome a hacerme un tratamiento de ojeras, me explicaron todo el proceso muy bien, transmitiéndome mucha confianza. Además estoy encantada con los resultados :))

Súper recomiendo!
Hice 3 tratamientos con Bloome! (Tto de Ojeras, tratamiento de antiarrugas y un peeling facial, la verdad es que estoy encantada con la atención y los resultados naturales! Recomiendo 100%!

Antwoord van Bloome
Confianza desde el primer momento
Me inspiró confianza desde que les contacté por Instagram y con la primera visita ya fue un paso más. súper profesional y me encanta el resultado. Deseando que llegue la segunda sesión!!

Antwoord van Bloome
mi clínica de confianza en Barcelona
Sin duda es mi clínica de confianza en Barcelona. El trato es muy honesto y a diferencia de otros centros no intentan venderte tratamientos que no necesitas. Casi hace un año me hice un tratamiento de bótox con ellos y he repetido con peeling y mesoterapia facial. Mi piel ha mejorado muchisimo en este año!! volveré pronto seguro :)

Repetiré
Muy buenos médicos, buen trato y cercanos. Experiencia muy positiva, lo recomiendo a todos aquellos que quieran realizarse un tratamiento.

Muy buena experiencia
Me dieron cita rápidamente y la atención fue excelente. La doctora fue muy amable y me respondió todas las dudas.

Buen trato y profesionalidad
Fui a una primera visita con una idea y me recomendaron otro tratamiento, cosa que valoro, la sinceridad. Que te digan, mira, mejor esto que lo otro que ya lo tienes bien, por ejemplo. Si algo no te hace falta que te lo digan.

Antwoord van Bloome
La experiencia de atenderme en Bloome
La experiencia de atenderme en Bloome, la calidad de los médicos esteticistas y la calidez de Nora y cómo lleva el servicio y la coordinación de citas, planes de pago y tratamientos es de lo mejor que he visto.

Antwoord van Bloome
Trato excelente con el cliente
Trato excelente con el cliente. Muy contento con el redultado

Trato excelente y personalizado
Trato excelente y personalizado, lo recomiendo 100%