Publicidad engañosa falta de profesionalidad y higiene. evitar ir a esta clínica de Tarragona la doctora que nos atendió ami y mi hija nos dejó peor que como fuimos y encima falta de higiene y profes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
me hecho masajes con las tres chicas y super bin mirella,marcela y la brasileña
Fue genial, el resultado, la explicación de lo que me iban a hacer. Cómo me asesoraron , ya que yo fui una idea genérica sin saber bien que era lo que más me convenía. La doctora Paula estupenda, sup... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Somos Bloome, la próxima generación de clínicas de medicina estética. Ofrecemos tratamientos mínimamente invasivos y seguros como el bótox, ácido hialurónico y peelings, siempre con el objetivo de conseguir resultados naturales.
Pl. Cataluña 21, 1-2, 08002, Barcelona, Spanje
- 932718069
- citas@heybloome.com
- heybloome.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Repetiré y lo he recomendado a todos mis amigos!
Te hacen sentir super segura explicando y resolviendo todas tus dudas. Los resultados increíbles! Repito 100%

Primera experiéncia con Bloome
Fui a Bloome a hacerme un análisis facial para valorar el estado de mi piel y como mejorarlo. Nunca había ido a una clínica de este tipo y la experiencia fue muy buena. La doctora, después del análisis me comentó de forma muy transparente lo que veía bien y lo que se podía mejorar, escogimos el tratamiento más adecuado y volví otro día para realizarlo y la verdad es que estoy encantado con el resultado.

Antwoord van Bloome
Tratamientos y atención al cliente súper recomendables!
Muy recomendable, un trato súper personalizado! Hacen que te sientas tranquila a la hora de elegir este tipo de tratamientos

Antwoord van Bloome
Hola quería comentar que me agustado…
Hola quería comentar que me agustado mucho el trato de Nora como la doctora que me lleva se les nota mucho la profesionalidad que tienen y te quedas muy tranquila con la información que tedan en todo momento seguiré llenado

Clínica de 💯!
Clínica de 💯! La Dra Ferreira es una gran profesional y el equipo una maravilla (Nora y Laura, encantadoras y muy profesionales ❤️). Enhorabuena! 🎉

Antwoord van Bloome
Peor experiencia!! No vuelvo y no recomiendo.
Yo apunté una cita en esta empresa por indicación de una amiga. Pues bien, llegué en la hora de mi cita, no había NADIE en la recepción, la "doctora" me atendió desesperada diciendo que la persona de la recepción aún no había llegado (not my problem) y me hizo el atendimiento. La chica no puso guantes para mirar mi cara, tampoco sabia indicarme una crema para área de los ojos. ES UNA BROMA ESTA EMPRESA? SON MÉDICOS? Vale, me dijo la "doctora" que iban enviarme un presupuesto para hacer las aplicaciones que me indicó. SIGO EN LA ESPERA de lo correo de ellos............vale!
Hablé con mi amiga, que había sido una pésima experiencia y ella me dijo: apúntate con la doctora XXXXX, que ella es maravillosa. Venga, voy, todas las empresas pueden pasar por un día malo, llamé y pedí cita con la doctora que mi amiga había pasado: super profesional y buena gente, me hizo indicaciones correctas. Vale, pedí mi presupuesto, ella me dijo: Anna te lo va a darlo ahora mismo. Subí las escaleras y la tía me enseñó un PDF con las indicaciones de la doctora: BOTOX, de 299 por 269 y otro procedimiento X.
Abajo de las 2 lineas tenía la siguiente frase: PRESUPUESTO VÁLIDO POR 15 DÍAS (o algo MUY SIMILAR, pero valía el precio por 15 días), GENIAL.
Pero la señorita me dijo: este precio de botox es hasta hoy! HOMBRE, yo, con la mayor paciencia mundial se la dije: mira, trabajo con ventas y tu PDF me enseña que este precio es valido por 15 días. Creo que se puede mejorar como presentarme este precio.
BOOM. La reacción de la señorita fue la PEOR posible, claramente sin preparo para trato con clientes y sin entrenamiento y honestamente, sin profesionalismo. hay cosas que no se enseñan!
Me dijo: YO HAGO LO QUE ME MANDAN! NO SOY NADIE AQUÍ, TE LO DIGO QUE MAÑANA NO TENDRÁ ESTE PRECIO!!!!
claramente enfadada y sin control emocional.
pregunté si ella iba enviarme por correo este precio, me dijo que sí (OBVIAMENTE NO LO RECIBÍ) y me marché de ahí con una certeza: SCAM! NO VUELVO Y NO INDICO! Nunca fue tan mal atendida en mi vida.
Esto se pasó en BARCELONA, carrer Tuset. La chica es rubia, pelo largo.

Antwoord van Bloome
He visitado hoy la clínica Bloom
He visitado hoy la clínica Bloom, situada en la calle Tuset. Me an explicado muy bien como funcionan sus tratamientos, el nivel de confianza y amabilidad que te proporcionan es de 100. La chica super cordial y simpática. Sin duda repito!

100% recomendable. Diagnóstico objetivo
Hace unos días me visité en la clínica que tienen en calle Tusset y repetiría sin duda alguna. El médico que me atendió me pareció muy amable.
Lo que más me gustó fue su escáner facial; con él, el médico me dijo por un lado el tratamiento que me convení, así como los tratamientos que no necesitaba porque ya estaba bien.
En resumen, salgo muy satisfecho.

Recomiendo al 100%
¡ Recomiendo al 100% ! Fui a Bloome para tratar el bruxismo que sufro desde hace años. Tenía un poco de miedo a hacerme el tratamiento de botox pero en la primera visita me transmitieron mucha confianza así que decidí hacemelo! Hace unos días me realicé el tratamiento y estoy encantada! Sólo me arrepiendo de no habérmelo hecho antes. La doctora Donate fue muy atenta y no me dolió en absoluto.
Volveré seguro a hacerme más tratamientos.