Billige Qualität - falsche Gravur. Bei uns hat es nicht geklappt. Man ist bereits durch die Gravurlänge extrem eingeschränkt. Es passen nicht einmal Leerzeichen in den Text. Manuelle Anpassung wird au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Korrektur meiner vorherigen Bewertung. Nach mehrmaligem Austausch mit dem Kundenservice Team habe ich festgestellt, dass nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wird. Vielen Dank für Ihr Entgeg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt. Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas. Ich kontaktierte daraufh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass sofort eine Lösung angeboten wurde und ich prob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lieferung nach Österreich 1 Woche, ist ok.
Vorschau für bessere Vorstellung auf Website find ich gut. Es ist als Geschenk geplant - leider ist es recht zerkratzt auf der Rückseite und hatte viel Staub/Dreck und Fingertapser drauf (leuchtende Acrylplatte mit Namen/Geburtsblumen). Die Vorderseite hatte eine Klebefolie drüber, die war in Ordnung. Etwas schade um knapp 30€, wenn es dann so zerkratzt und "dreckig" ankommt ... würde dieses Produkt auf der Website so nicht mehr bestellen.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Hab zweimal dort bestellt. Hab zwei personalisierte Armbänder bestellt und ein Aqyrll Glas. Beides Perfekt. Gut angekommen und ohne Makel das beste Geschenk für Freunde oder Verwandte

Antwoord van Himmelsflüsterer
Schönes Armband und toller Weihnachtsanhänger. Schneller Versand!! Ich bestelle sehr gerne wieder!!!

Antwoord van Himmelsflüsterer
Das ist mein erster Kauf bei Himmelsflüsterer gewesen.
Ich bin sehr zufrieden
Der Anhänger mit Gravur ist sehr schön ein kleines mü ist die zarte Kette welche etwas größer sein könnte. Aber nicht desto trotz ist es ein wunderschönes Geschenk.
Der Versand war super schnell
Ich kann Himmelsflüsterer weiter empfehlen
Danke

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe ein Geschenk für eine Freundin bestellen wollen und dabei leider die falsche Adresse und Namen angegeben.
Mir ist das sofort danach aufgefallen und ich habe dem Verkäufer sofort nach der Bestellung geschrieben.
Mir wurde gesagt, dass ich die neue Adresse schicken soll und der Verkäufer schaut was er tut; bevor ich reagieren konnte kam dann schon die Versandbestätigung. Mir wurden hier unnötig Hoffnungen gemacht.
Die Kommunikation lässt da wirklich zu wünschen übrig.. schade!

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe Kerzen, Halskette und Solarlampe gekauft und bin mega zufrieden. Selbst eine Reklamation wurde zügig, zufriedenstellend und immer vollen Respekts bearbeitet! Weiter so! ☺️❤️

Antwoord van Himmelsflüsterer
Mein Kauf: Eine Halskette mit pers. Gravur.
Die im Onlineshop abgebildete Kette war im Original eingetroffen eher noch hübscher anzuschauen.
Ich hatte sie zudem für jemanden gravieren lassen.
Die Kette, ein Geschenk und echter Eyecatcher, kam auch sehr gut an. Was will man(n) mehr :o)

Antwoord van Himmelsflüsterer
War erstaunt das so schnell vor Weihnachten geliefert wurde. Qualität SUPER 👍🏻 genauso wie beschrieben wurde prompt geliefert. Bin überwältigt von der „Personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas“
Ich bestelle bestimmt bald wieder 😊

Antwoord van Himmelsflüsterer
Bestellvorgang war super, ebenso Lieferung, Verpackung und Qualität. Der Verschluss ist relativ klein.
Aber eine wunderschöne Halskette. Ich freue mich schon sie zu verschenken.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Habe eine Kette mit Anhänger bestellt.
Heute geliefert und sie ist wunderschön. Kann nur jedem empfehlen bei Himmelsflüsterer zu kaufen. Ich werde es weiterhin tun. Vor allem Kathrin ist sehr nett und hilfsbereit bei allen Fragen.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe hier 3 Sachen bestellt: 1Kette mit Anhänger, einen Leder-Schlüsselanhänher mit Gravur. Eine GlasKerze. Alles war super schön und sehr hochwertig. Die Lieferung kam nach 4 Tagen, was für mich völlig ok war. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Habe Armband mit Gravur und Stein bestellt. Lieferung schnell, Armband sehr schön
ABER Es sollte in der Beschreibung stehen wie groß die Platte ist.
Habe dünne Handgelenke und es steht an den Seiten über. ( Hoffe verständlich erklärt)

Antwoord van Himmelsflüsterer
Es war alles super. Das Bild kam super toll an, so wie bestellt. Bei meinem Problem wurde super schnell geholfen. Da war ich echt begeistert. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Gerne wieder.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Es sind wunderschöne Bilder. Bei Fragen gibt es einen super lieben Support mit einfacher Abwicklung.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Das hätte ich selbst besser gebastelt... Eine kleine einfache Acrylplatte mit ein paar Aufkleber und einem Stück Buchenholz was leicht ausgefranst ist. Und dafür 30€ ? Sorry, lässt die Finger weg. Diese Artikel taugen nichts für das Geld

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe ein personalisiertes Armband bestellt. Als es kam, war ich sehr enttäuscht. Es sieht von der „Gravur“ her sehr billig aus und überhaupt nicht so wie auf den angebotenen Bildern. Wollte es eigentlich zu Weihnachten verschenken, was ich so beim besten Willen nicht verschenken möchte. Rückgabe ist auch nicht möglich weil es personalisiert ist. Alles in allem eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich werde dort nichts mehr bestellen.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Schnelle Lieferung. Auch bei Problem, sofortiger lösungsorientierter und persönlicher Support. Werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe zwei Windlichter aus Glas mit Fotomotiv bestellt(2x das gleiche Foto). Die Produkte kamen in komplett unterschiedlichem Druck an. Das eine Foto war viel zu blass,das andere Foto sehr verschwommen. Also beide Produkte in schlechter Qualität und zum Verschenken völlig ungeeignt. So etwas hätte ich nie versendet. Scheinbar werden die Produkte vor dem Versand nicht auf Qualität geprüft. Ich bat per E-Mail um erneute Übersendung von Windlichtern mit hochwertigem Foto. Leider kam man der Bitte bisher nicht nach. Und ein Windlicht kostet 30€,da hätte ich für den Preis mehr erwartet.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Die Lieferung erfolgte schnell, der Inhalt war gut verpackt. Die Qualität der Fotos ist super! Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon sehr auf das Verschenken! :)

Alles super. Mega schnelle Lieferung
Mit Gravur innerhalb 2 Tagen im Briefkasten. Top Preis und super schöne Armbänder ❤️

Antwoord van Himmelsflüsterer
Lees meer over geverifieerde reviews.