Billige Qualität - falsche Gravur. Bei uns hat es nicht geklappt. Man ist bereits durch die Gravurlänge extrem eingeschränkt. Es passen nicht einmal Leerzeichen in den Text. Manuelle Anpassung wird au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Korrektur meiner vorherigen Bewertung. Nach mehrmaligem Austausch mit dem Kundenservice Team habe ich festgestellt, dass nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wird. Vielen Dank für Ihr Entgeg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt. Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas. Ich kontaktierte daraufh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass sofort eine Lösung angeboten wurde und ich prob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Auch die Fotogeschenke haben eine gute Qualität. Nach Österreich hat die Lieferung nur 5 Tage gedauert.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Sehr schön gestaltet, gute Qualität. LEDs in drei Farben einstellbar. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre noch die Dimmbarkeit des Lichts, ist schon sehr hell am Abend....

Antwoord van Himmelsflüsterer
Hatte ein beschädigtes Packet bekommen, und ist ohne Rückfragen Sofort neu verschickt worden.
Das nenne ich mal Kunden Support

Antwoord van Himmelsflüsterer
Die Kette sieht aus wie aus dem Kaugummiautomat und die Gravur .. kann mam kaum lesen !
Der Kundendienst reagiert überhaupt nicht.
Ich sehe mich nicht gewillt so ein billiges aussehendes Ding zu bezahlen. Hätte ich mich nur für die Konkurrenz entschieden,vielleicht hätte ich dann mehr Glück gehabt .
Absolut Schrott !

Antwoord van Himmelsflüsterer
Die Ware kam leider Defekt an. Da das Armband ein Geschebk sein sollte für den nächsten Tag habe ich un die Rückerstattung gebeten. Alles hat schnell und einfach funktioniert, der Service per Mail war sehr freundlich.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber in diesem Fall war es mir ein echtes Anliegen.
Die Schmuckstücke sind traumhaft, das mal vorweg. Der Kundendienst und die Freundlichkeit war für mich total neu, und deswegen kann ich diesen Shop nur empfehlen
Vielen Dank nochmal

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe um 16:58 die Bestellung aufgegeben. 11 Minuten danach, um 17:09 habe ich eine Mail hinterhergeschickt und vergeblich versucht telefonsch Kontakt aufzunehmen, dass ich mich bzgl. des Textes für die Gravur vertippt habe. Nach 2 Tagen erhalte ich dann die Info, dass die Bestellung nicht mehr geändert oder widerrufen werden kann.
Vielen Dank auch 😞
Update 21.10.2025: Ich wurde von Kathrin sehr freundlich kontaktiert und mir wurde eine zufriedenstellende, gute Lösung angeboten. Deshalb habe ich die Bewertung angepasst.
Update 31.10.2025: Leider hat die Zustellung aufgrund von Problemen bei DHL nicht geklappt. Es steht seit einer Woche da, dass das Paket auf dem Weg zur Packstation ist. Der Kundendienst ist sooooo nett und hilfsbereit, dass ich nicht anders kann und auf 5 Sterne erhöhe.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe am 21.9.2025 eine Bestellung aufgegeben, HF-33838, bezahlt, bis heute weder Ware noch Antwort auf meine 5 Mails, wollte die Sendung nachverfolgen, aber wenn ich meine Maildresse eingebe, kommt die Meldung, dass der User nicht vorhanden ist, obwohl ich dort angemeldet bin und auch Werbemails bekomme, für mich schaut das leider nach Betrug aus.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Zunächst war ich sehr enttäuscht, als mein bestellter Bilderrahmen ankam – die Qualität ließ leider zu wünschen übrig (Bild verknittert, LED-Band halb ab, Farben blass und unscharf). Für den Preis hatte ich mir deutlich mehr erhofft.
Anfangs verlief die Kommunikation mit dem Kundenservice etwas schwierig, da mir nur Ersatz angeboten wurde, welcher jedoch dann ebenfalls defekt war. Inzwischen hat sich jedoch eine andere Mitarbeiterin sehr freundlich um mein Anliegen gekümmert, sich entschuldigt und mir den vollen Betrag erstattet.
Dafür möchte ich mich sehr bedanken – das zeigt, dass dem Unternehmen Kundenzufriedenheit am Herzen liegt. Auch wenn dieses Produkt selbst nicht überzeugt hat, wurde die Angelegenheit am Ende fair und professionell gelöst

Antwoord van Himmelsflüsterer
Sehr schöne Kerze und auch die Fotos die man einfügen kann sind super gelungen. Rund um bin ich sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Einkauf bei Euch. Vielen lieben Dank!

Antwoord van Himmelsflüsterer
Nachtlicht bestellt und Lieferung ging ratz fatz.
Sehr schön dieses Nachtlicht.
Genauso wie abgebildet.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Tolle Produkte zu guten Preisen und ein ausgezeichneter Service. Reklamationen werden unverzüglich und unkompliziert bearbeitet. Ganz besonderer Dank an Kathrin vom Himmelsflüsterer-Team.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Sehr gute Kommunikation vom Kundenservice!Super Kauf eines Armbandes! Schnell,preiswert und sehr gut verarbeitet.Gerne wieder!🫶🏼

Antwoord van Himmelsflüsterer
Super schnelle Lieferung und genau wie bestellt und erwartet.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Hatte eine Falschlieferung gemeldet, innerhalb von gefühlten 10 Sekunden sofort eine Positive Rückmeldung erhalten und der richtige Artikel ist schon Unterwegs.Die anderen bestellten Artikel sind super schön, genauso wie gewünscht. Tolle Seite. Werde ich gerne Weiter Empfehlen

Antwoord van Himmelsflüsterer
Auf der Suche nach einem persönlichen Geschenk für meine Freundin, habe ich hier genau das gefunden, was ich mir vorgestellt habe. Ein graziles wunderschönes Armband, auf den ich meine persönlichen Worte für meine Freundin habe eingravieren lassen. Es ist perfekt geworden und mit der Geschenkbox in Kombi ein einzigartiges Geschenk. Danke dafür. Gerne wieder.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich kann wirklich nur gutes berichten.....Waren 1A und der Kundenservice schon eher 1AA! Hatte ein kleines Problem, welches innerhalb kürzester Zeit behoben wurde! Werde weiterhin dort bestellen und auch gerne weiterempfehlen....

Super freundlicher Kundenservice
Bestelle immer wieder gerne

Antwoord van Himmelsflüsterer
Für jeden etwas dabei, schon für kleines Geld kann man seinen liebsten eine große Freude machen .
Der Support antwortet schnell und hilft egal bei was , nur empfehlenswert.
Ich kann Ihnen Himmelsflüsterer nur empfehlen und bleibe treue Kundin :))

Antwoord van Himmelsflüsterer
Lees meer over geverifieerde reviews.