Himmelsflüsterer Reviews 241

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billige Qualität - falsche Gravur. Bei uns hat es nicht geklappt. Man ist bereits durch die Gravurlänge extrem eingeschränkt. Es passen nicht einmal Leerzeichen in den Text. Manuelle Anpassung wird au... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Korrektur meiner vorherigen Bewertung. Nach mehrmaligem Austausch mit dem Kundenservice Team habe ich festgestellt, dass nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wird. Vielen Dank für Ihr Entgeg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt. Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas. Ich kontaktierte daraufh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass sofort eine Lösung angeboten wurde und ich prob... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die teilweise negativ…

Ich kann die teilweise negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe nun zwei Ketten und war jedesmal begeistert. Ob mit Gravur,Bild ect. pp.. Es wurde so ausgeführt wie es sollte ,die Lieferung war schnell. Ich würde da immer wieder kaufen

11 september 2025

Liebe Daniela,
danke für dein tolles Feedback! ♥
Es freut uns sehr zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast!
Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir auch weiterhin eine gute Zeit ♥
Ganz liebe Grüße, Kathrin

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am Dienstag eine Kette…

Ich habe am Dienstag eine Kette bestellt, mit geschätzter Lieferzeit bis Freitag. Für den Versand habe ich 10 Franken bezahlt – egal, Hauptsache, die Kette wäre rechtzeitig angekommen. Am Samstag wollte ich sie als Geschenk überreichen. Doch die Kette ist immer noch nicht da. Sehr schön, jetzt gehe ich zur Taufe ohne Geschenk oder muss kurzfristig noch etwas anderes kaufen.

5 september 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Deni, es tut mir sehr leid, dass die Ware nicht rechtzeitig bei dir in der Schweiz angekommen ist. Gerne recherchiere ich nach dem Verbleib deiner Sendung. Kannst du mir hierzu bitte eine Mail mit deiner Bestellnummer schicken (info@himmelsfluesterer.de)?Sicher finden wir noch eine gute gemeinsame Lösung. Liebe Grüße, Kathrin

Eine absolute Empfehlung

Eine absolute Empfehlung! Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sehr schöne Ketten und der Kundenservice ist unvergleichbar, antwortet sofort, sehr lösungsorientiert. Kann ich von Herzen jedem weiterempfehlen, der ein individuelles Geschenk sucht !

4 september 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Svenja, ich danke vielmals für deine netten Worte! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferzeit und die Qualität…

Schnelle Lieferzeit und die Qualität der gedruckten Bilder ist einwandfrei ! Leider war bei dem Sockel das Batteriefach kaputt, was natürlich passieren kann. Der Kundenservice meldete sich innerhalb kurzer Zeit und schickte direkt Ersatz los.

Bestelle sehr gerne wieder :)

28 augustus 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Lara, danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung gefunden und dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet haben! Weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

personalisierte Solarleuchte

Habe drei personalisierte Solarleuchten " Camping " gekauft, bei einer war eine Delle im Deckel, reklamiert und ohne Probleme einen neuen zugeschickt bekommen, ganz unkompliziert.Morgen wird die nächste verschenkt ,freue mich schon darauf.

6 augustus 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Martina, danke für dein liebes Feedback und schön, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit war. Dir weiterhin alles Liebe und vielleicht bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Sehr tolle Ware sehr netter Kontakt

Sehr tolle Ware sehr netter Kontakt. Leider ein kleiner Defekt am Armband wurde sofort bearbeitet und ein neues Geschickt. Sehr Sehr Kundenfreundlich
Kann ich nur empfehlen

26 augustus 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Jens, danke für dein liebes Feedback! Es ist schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung für dein Anliegen gefunden haben! Dir weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Armband wirkt online sehr schön…

Das Armband wirkt online sehr schön aber es kam nie an. Habe vor einer Woche bestellt.
Wirklich sehr schade. Ist eine Lieferung in die Schweiz nicht möglich ?!

20 augustus 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Julian, danke für deine Bestellung. Dass diese noch nicht bei dir angekommen ist, tut mir sehr leid. Der Versand ins Ausland nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch als im Inland, aber ich möchte dem nachgehen. Bitte sei so nett und lass mir deine Bestellnummer zukommen, ich kümmere mich umgehend! Schließlich steht dir die bestellte Ware zu und mir liegt viel daran, dass du zufrieden bist. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlecht

Bevor man hier eine Bestellung aufgibt sollte man vorher fragen ob das Foto für ein Gravur geeignet ist. Ich habe eine unmögliche Gravur erhalten. Ich durfte den Artikel allerdings zurücksenden aus Kulanz. Deshalb 2 Sterne. Würde hier aber nicht nochmal bestellen. Ein anderer Anbieter hat mir eine wunderschöne Gravur mit dem gleichen Bild erstellt dort funktionierte es komischerweise auch dort wird mit Lasergravur gearbeitet.
Schade.....

31 juli 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Dana, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit der erhaltenen Ware warst. Die Rückzahlung sollte bereits bei dir eingegangen sein. Wir möchten uns gerne weiter verbessern um unseren Kunden und auch dir das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Wenn du Zeit und Lust hast, darfst du uns das neue/gute Endergebnis abfotografieren. Dies werde ich dann sehr gerne zur Überarbeitung unserer Gravur weitergeben. Dir alles Gute und vielleicht doch mal wieder bis bald. Liebe Grüße, Kathrin

Reklamation

Ich habe zwei Armbänder mit Gravur bestellt.Leider stellte sich raus das ein Buchstabe falsch war . Das war dann aber kein Problem. Ich habe eine Rückerstattung bekommen und konnte direkt ein neues bestellen . Die Kommunikation lief einfach super . Wenn das mal überall so wäre . Ich bin sehr gut zufrieden.

7 augustus 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Sabrina, danke für dein liebes Feedback! Darüber freuen wir uns sehr ! Dir weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Perfekt im Kundenservice

Das Schmuckstück war nicht gelungen, evtl wegen Größe der Gravur. Nach Rückmeldung wurde direkt ein neues erstellt und verschickt. Das ist perfekt geworden. Für eine solch tolle Rekla Bearbeitung vergebe ich 5 Sterne

4 augustus 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, danke für dein liebes Feedback und schön, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit bereinigt werden konnte. Dir weiterhin alles Liebe mit viel Sonnenschein, Eva ♥

Erste Bestellung

Erste Bestellung erfolgt. Trotz Angabe eines Liefertermins zwischen 3- 5Werktage nach über einer Woche keinen Artikel erhalten. Auf Nachfrage, kam die Antwort, der Artikel sei von der Bestellung nicht ganz durchgegangen und müsste manuell nochmal freigegeben werden durch die Mitarbeiter. Nun wieder warten- Nach 2 weiteren Wochen kam dann endlich das Geschenk. Leider war es das komplett Falsche. (Falsche Namen/text/Bild etc)
Wieder Kontakt aufgenommen. Die Damen des Kundenservice schreiben immer die gleichen Sätze, manchmal hatte ich das Gefühl, dass meine Nachricht gar nicht richtig gelesen oder verstanden wurde. Zuletzt wurde mir der Betrag dann nach über 1 Monat hin und her zurücküberwiesen. Hier bestelle ich nicht mehr.

15 juni 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, danke für deine Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass es zu solch einem Chaos mit deiner Bestellung kam. Gerne kannst du uns auch nochmal per Mail kontaktieren, dass wir deinen Unmut vielleicht doch noch bereinigen können? Liebe Grüße, Eva

personalisierte Solarlampen

Ich hatte 3 personalisierte Solarlampen bestellt.
Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
1 Leuchte wurde nicht richtig geladen, und ich habe umgehend einen Ersatz bekommen.
Vielen lieben Dank EVA für den tollen Service und die ebenfalls schnelle Sendung.

18 juli 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Halllo Christine, danke dir für deine lieben Worte!!Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und dir auch schnell geholfen wurde. Immer wieder schön zu lesen. Dir weiterhin eine wundervolle Zeit und liebe Grüße, Eva ♥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Armband mit Gravur bestellt…

Ein Armband mit Gravur bestellt (Segeltau). Sehr schnelle Lieferung. Leider ist bei der Verarbeitung ein kleines Missgeschick passiert. Nachdem ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt habe und ein Foto von dem Artikel hochgeladen habe, erfolgte noch am gleichen Tag die Gutschrift. Auch die zwischenzeitlich Kommunikation mit dem Kundenservice war ausgesprochen freundlich und lösungsorierentiert. Immer wieder würde ich bei der Firma bestellen.

30 juni 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Andrea, danke für deine Nachricht! Schön, dass wir so schnell eine gute Lösung finden konnten und du mit uns zufrieden bist. Das freut uns sehr! Dir weiterhin eine schöne Zeit. Liebe Grüße, Eva vom Team Himmelsflüsterer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

10 Minuten nach der Bestellung habe ich…

10 Minuten nach der Bestellung habe ich eine Email geschrieben und darum gebeten einen anderen Text zu gravieren, das war nicht mehr möglich, das fand ich schon lächerlich. Dann steht drinnen in 1 bis 3 Tagen bei dir, heute Tag 9 noch nichts da. Sollte zum Geburtstag sein, war wohl nix. Auf Anfrage und versuch Bestellung zu stornieren ist natürlich der Postweg schuld. Auch lächerlich! Bei Amazon, Ebay und vielen anderen funktioniert es innerhalb 2 Tage. Einmal bestellt , nie wieder!! Als positiv zu bewerten ist jedoch das mir soeben das Geld zurück überwiesen wurde da ja keine Ware bei mir angekommen ist und auch nicht klar ist wo sie ist. Das ging jetzt sehr schnell und man hat sich auch entschuldigt. Kundenbetreuung also sehr gut!

30 juni 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Ramona, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass es zu solchen Schwierigkeiten mit deiner Bestellung gekommen ist. Hoffe mit der Rückzahlung war dann alles wieder etwas besser.. Dir weiterhin alles Liebe und vielleicht doch mal wieder bis bald. Liebe Grüße, Eva vom Team Himmelsflüsterer

Kompetent

Kompetent, empathisch, freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert, schnelle Reaktionszeit, zuvorkommend und rücksichtsvoll.
Egal ob es um die Bestellung geht, um den Versandt oder um Reklamation. Das Team ist top und absolut auf die Bedürfnisse der Kunden fokussiert ❤️

24 juni 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Svenja, danke dir für dein liebes Feedback ! Schön, dass wir all deine Bedürfnisse berücksichtigen konnten ! Dir weiterhi alles Liebe mit viel Sonnenschein ♥ Liebe Grüße, Eva vom Team Himmelsflüsterer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kundenservice und Produkte in top Qualität!

1. Produkte: für meine Schwester hatte ich nach einem personalisierten Geschenk gesucht und auch viele schöne Produkte gefunden. Letztendlich habe ich mich für die Acrylglas-Tischlampe mit personalisierten Fotos und Schriftzügen entschieden.

2. Bestellung: ging sehr einfach und unkompliziert. Es wurde direkt eine Bestell- und auch Versandbestätigung geschickt.

3. Lieferung: hier hat es leider ein wenig gehakt, da das Paket ca. 5 Tage (inkl. Wochenende) im Briefzentrum „nur rum lag“. Nach einer Email wurde der Prozess jedoch nochmal angestoßen und das Paket kam unbeschädigt innerhalb weniger Tage bei mir an. (08.06.25 bestellt, 12.06.25 Paket im Briefzentrum zur Weiterbearbeitung, 17.06.25 Paket im Briefzentrum zur Weiterbearbeitung, 19.06.25 Paket wurde unversehrt zugestellt)

4. Kundservice: es wurde sich umgehend um das Problem mit der Lieferung gekümmert. Man hat mir sogar einen Neuversand angeboten, damit das Paket eventuell noch rechtzeitig ankommt (bis 20.06.25). Der Kontakt mit „Kathrin“ war durchweg positiv und sehr konstruktiv. (Vielen Dank nochmal)

5. Fazit: hier werde ich bestimmt nochmal bestellen. Die Produktqualität ist sehr gut und bis auf die Lieferung (wofür aber auch der Paketdienst verantwortlich war) lief alles reibungslos und sehr freundlich ab. Kann ich also nur empfehlen, wer ein schönes Geschenk für seine Liebsten möchte, wird hier bestimmt fündig.

Liebe Grüße Julia 😊

19 juni 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Julia, danke dir für dein ausführliches Feedback! Schön, dass trotz kleiner Holpersteine dann doch alles reibungslos geklappt hat !!! Wir freuen uns sehr, wenn du mal wieder etwas auf unserer Shopseite finden solltest. Liebe Grüße und viel Sonnenschein, Eva

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kettenglieder durch Draht ersetzt - die 2. Und 3.

Am 4.6. Habe ich auf die Aufforderung, mich zu melden, reagiert und eine Mail plus Fotos zugesandt.
Das ist jetzt wieder 10 Tage her.
Ist die Mailreaktion nur Augenwischerei?

Wirklich jetzt???

Selbe Antwort wie zuvor aber keine Bearbeitung?

18 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Mimi, danke für dein ehrliches Feedback. Wärst du bitte so lieb und schickst mir eine Email an info@himmelsfluesterer.de, damit ich mich um dein Anliegen kümmern kann? Vielen Dank für deine Mühe. Liebe Grüße, Kathrin

guter und schneller Support

Ich habe eine Kette mit dem Anhänger Mutter und zwei Söhne bestellt. Leider erhielt ich den Anhänger mit Mutter und Sohn und Tochter.
Habe Himmelsflüsterer per Mail am Donnerstag angeschrieben und gleich am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Mir wurden mehrere Lösungsansätze vorgeschlagen.

Die Kommunikation verlief kompetent und schnell - ich habe mich für eine Rückerstattung entschieden und diese umgehend erhalten.

Meinerseits eine klare Empfehlung, würde wieder bestellen, die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist wie ich es mir vorgestellt habe.

13 juni 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, vielen lieben Dank für dein ehrlichen Worte und dein tolles Feedback. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Wir freuen uns dich mal wieder auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen und wünschen dir und deinen Lieben alles Gute - Nochmals lieben Dank ♥. Liebe Grüße, Kathrin

ACHTUNG

ACHTUNG! Was hier verkauft wird, hat eine noch schlechtere Qualität als gewisse China-Billigstores. Finger weg, das ist wirklich eine Frechheit, was hier geboten wird!

28 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Mike, danke für dein ehrliches Feedback. Wärst du bitte so lieb und würdest mir eine Email an info@himmelsfluesterer.de schreiben, dass ich mich deinem Anliegen annehmen und behilflich sein kann? Liebe Grüße, Eva

Wir sind bestens zufrieden

Wir sind bestens zufrieden. Die erste Bestellung hat super funktioniert, tolle Qualität, super Ausführung, schnelle Lieferung. Leider stellte sich nach kurzer Zeit an einem Armband ein kleiner Materialfehler heraus, was immer mal passieren kann. Himmelsflüsterer hat ohne Probleme umgehend Ersatz geschickt. Bester Service, super nett, ohne Komplikationen. Sehr zu empfehlen. Bestelle gerne wieder.

23 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo! Schön, dass wir dich von uns überzeugen und auch behilfich sein konnten !! Dafür sind wir immer gerne da! Liebe Grüße, Eva

Lees meer over geverifieerde reviews.