Himmelsflüsterer Reviews 241

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billige Qualität - falsche Gravur. Bei uns hat es nicht geklappt. Man ist bereits durch die Gravurlänge extrem eingeschränkt. Es passen nicht einmal Leerzeichen in den Text. Manuelle Anpassung wird au... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Korrektur meiner vorherigen Bewertung. Nach mehrmaligem Austausch mit dem Kundenservice Team habe ich festgestellt, dass nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wird. Vielen Dank für Ihr Entgeg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt. Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas. Ich kontaktierte daraufh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass sofort eine Lösung angeboten wurde und ich prob... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum zufrieden ,Versand war…

Ich bin rundum zufrieden ,Versand war schnell und das armband wie beschrieben, auf die Frage wie man es kürzt wurde mir innerhalb 10 Stunden geantwortet und geholfen. Preisleistung top und gute Qualität
Würde ich jederzeit weiterempfehlen

23 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Vielen lieben Dank für dein liebes Feedback, worüber wir uns sehr sehr freuen ♥ Liebe Grüße, Eva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Arbeit und super Support wenn man…

Super Arbeit und super Support wenn man Fragen hat schnelle Antwort und schnelle Lösungen immer wieder würde ich da bestellen wenn ich was Personalisiertes haben möchte.

Macht weiter so Mega tolle Arbeit die ihr leistet

19 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Jennifer! Danke, dass du uns dein liebes Feedback hinterlassen hast. Schön, dass du mit uns so zufrieden bist. Dir weiterhin alles Liebe mit viel Sonnenschein. Liebe Grüße, Eva

Sehr zufrieden mit Produkten und Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt en von Himmelsflüsterer. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Es gab ein kleines Problem mit der Gravur (Kette Muttertagsgeschenk) das jedoch sehr schnell und unkompliziert vom
Kundenservice behoben wurde. Die Firma nimmt die Anliegen der Kunden
ernst und findet stets passende
Lösungen. Ich bestelle gerne wieder
bei Himmelsflüsterer und kann das
Unternehmen nur weiterempfehlen.

20 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, danke dir von Herzen für dein liebes Feedback! Darüber freuen wir uns wirklich sehr ! Vielen lieben Dank ♥. Liebe Grüße, Eva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung (innerhalb 24…

Super schnelle Lieferung (innerhalb 24 Stunden), Kette mit Gravur wunderschön und Preis absolut super.
Danke, ich werde weiter bestellen und den Shop auch weiter empfehlen.

14 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Anja, danke für dein liebes Feedback. Schön, dass du mit uns so zufrieden bist und uns treu erhalten bleibst. DANKE!!! Liebe Grüße, Eva

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlechte Qualität

Leider kam ein Anhänger von der Kette bereits defekt an.
Es hätte sollen werden ein Muttertagsgeschenk werden (war dann ein kaputtes Geschenk :-) ).
Kundenservice war telefonisch nicht zu erreichen, dafür aber im Chat und hier wurde schnell gehandelt. Das ist positiv zu bewerten.
Die Gravur auf dem Armband ist ebenso sehr hell und kaum erkennbar (auf der Webseite sieht es viel dunkler/ schwarz aus).
Also ich bin mit der Qualität leider gar nicht zufrieden! Sehr schade!

8 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Viktoria, danke dir für deine ehrliche Nachricht. Tut mir leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Gerne würde ich mir das nochmal genauer ansehen. Wärst du bitte so lieb und würdest mir nochmal eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben (info@himmelsfluesterer.de), dass ich dir im Nachhinein noch etwas Gutes tun kann? Liebe Grüße, Eva

Nicht zu empfehlen!!!

Nicht zu empfehlen!!!! Keine Antwort und keine Lieferung der bezahlten Ware!!

12 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, es tut mir sehr leid, dass du keine Hilfe bekommen hast. Gerne würde ich dies noch nachholen. Kannst du mir bitte eine EMail mit deiner Bestellnummer schicken (info@himmelsfluesterer.de), dass wir noch eine gute gemeinsame Lösung finden? Liebe Grüße, Eva

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Die Produkte sind wirklich schön.
Leider wurde ein Produkt aus meiner Bestellung beim Transport beschädigt.
Habe mich an den Kundenservice gewandt und habe sehr schnell, kompetente, freundliche und unkomplizierte Hilfe bekommen.
Das Ersatzprodukt wurde gleich auf den Weg gebracht. 👍🏻
Gerne wieder 😊

9 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Jasmin, danke dir für deine lieben Worte. Schön, dass du mit uns derart zufrieden bist ! Dir weiterhin eine schöne Zeit mit viel Sonnenschein ♥

Braucht kein Mensch

Braucht kein Mensch, solch ein Verkäufer!!!
Angegebene Lieferzeit nicht einhalten, keine Antwort auf Nachfragen.

Neeeeeeeeeeeeeee

6 mei 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Wolfgang, es tut mir leid, dass wir unser Versprechen nicht einhalten konnten und auch nicht schnell genug auf deine EMailAnfrage reagiert haben. Deinem Anliegen, die Bestellung zu stornieren, sind wir nachgekommen. Wir hoffen, dass dich dies ein wenig milder gestimmt hat und dein Bild von uns nicht nur mit Schlechtem verbunden ist. Dir weiterhin alles Liebe und eine gute Zeit. LIebe Grüße, Eva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits das zweite Mal bei…

Ich habe bereits das zweite Mal bei Himmelsflüsterer bestellt und bin begeistert.
Nicht nur das die Produkte top sind sondern auch vom einwandfreien kompetenten und freundlichen Kundenservice.
Hier wird wirklich noch auf Service am Kunden Wert gelegt.
Das Team ist sehr kommunikativ und geht auf Wünsche ein.
Für diese Erfahrungen gebe ich gern 5 von 5 Sternen.
Macht weiter so 😎👌

23 april 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Lieber Dennis, danke für deine lieben Worte! Schön, dass du mit uns so zufrieden bist! :)

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Meine Bestellung hatte leider einen kleinen Fehler in der Produktion. Kann passieren ist absolut nicht schlimm. Habe mich an den Kundenservice gewendet und sofort eine Rückmeldung und eine Lösung erhalten. Echt lieb und nett! Kläre Empfehlung :)!

23 april 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut mich, dass wir dir schnell behilflich sein konnten und nun alles zu deiner Zufriedenheist ist. :)

Top Kundenservice

Top Kundenservice, sehr freundlich und kulant! Das Armband ist ebenfalls sehr hübsch! Klare Weiterempfehlung <3

9 april 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Danke dir für deine lieben Worte! Es freut mich sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. :)

Kerzen mit Sprüchen

Ich habe verschiedene Kerzen mit Sprüchen bestellt. Sie sehen super aus, duften angenehm und sind ein tolles Geschenk für verschiedene Anlässe. Bei der ersten Lieferung wurde leider eine falsche Farbe zugeschickt, doch nach kurzer Reklamation wurde sofort die richtige Kerze kostenfrei versendet.
Ein super Service, unkompliziert und kundenorientiert. Kann ich nur empfehlen!🙌🏻

19 februari 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, danke dir sehr für deine lieben Worte !! Schön, dass du mit deiner Bestellung und mit uns so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude und alles Liebe dir. Liebe Grüße, Eva ♥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr liebe und schnelle Auskunft des…

Sehr liebe und schnelle Auskunft des Kundenservice.
Meine Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da .

Kann ich nur weiterempfehlen.

3 februari 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Liebe Mandy, danke dir für deine lieben Worte. Freut mich zu hören, dass du mit uns zufrieden bist ! ♥

Männerarmband mit Gravur

Ich habe im Dezember ein Männerarmband mit Gravur bestellt. Nach einem Monat war es schon komplett kaputt und ich habe netterweise ein Neues bekommen. Leider wurde diesmal so ungenau gearbeitet, dass die Gravur komplett schief am Anhänger war und teils drunter verschwunden ist. Kann leider nicht mehr als 1 Stern geben. Total unprofessionell.

6 januari 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, danke für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut mir leid, dass auch der Neuversand nicht in einem einwandfreien Zustand bei dir angekommen ist. Dies darf natürlich nicht sein. Wärst du so lieb und würdest mir per Mail an info@himmelsfluesterer ein Foto des defekten Artikels zukommen lassen, dass ich dir weiter behilflich sein kann? Liebe Grüße, Eva

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung abgegeben mit Klarna…

Bestellung abgegeben mit Klarna Sofortüberweisung bezahlt, dann kommt eine email das ich doch Bitte meine Bestellung bezahlen soll per Vorkasse Überweisung.
Trotzt belege ist nichts Passiert kein Geld zurück.
Liegt alles beim Anwalt.

5 december 2024

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo, danke für deine Nachricht. Aufgrund deiner Bewertung gehe ich davon aus, dass die ursprüngliche Zahlung (Klarna Sofortüberweisung) nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Dies kann z.B. durch einen technischen Fehler vorkommen. Hierfür entschuldige ich mich in aller Form bei dir. Gerne schaue ich mir den Vorgang und den Stand der Dinge näher an, um schnellstmöglich die beste Lösung für dich zu finden. Kannst du uns hierzu bitte eine Mail an info@himmelsfluesterer.de schicken oder Kontakt via Chat aufnehmen. Vielen Dank im Voraus für deine Mühe. Liebe Grüße, Kathrin

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung,die Kette an…

Super schnelle Lieferung,die Kette an sich ist hübsch,nur leider ist der Anhänger viel zu groß, die halbe Größe wäre um einiges hübscher.

17 januari 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Lieben Dank für dein Feedback. Wir nehmen deinen Verbesserungsvorschlag dankend an und geben dein Feedback weiter ♥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe vor kurzem die Acrylbild Lampe…

Habe vor kurzem die Acrylbild Lampe bestellt. Hatte leider nur ein zugeschnittenes Foto meiner verstorbenen Mutter mit nicht besonders anschaulichen Hintergrund. Doch als meine Bestellung angekommen ist, war ich total begeistert. Sooo wunderschön. Der Hintergrund wurde soo schön bearbeitet und auch der Holzsockel sind für diesen Preis ( Handmade) unschlagbar. Zweite Bestellung ist bereits unterwegs.
Kundenservice ist auch sehr herzlichst 😊❤️
Sehr empfehlenswert 👍

10 januari 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Lieber Kurt, danke dir für dein herzliches Feedback! Schön, dass wir das Gedenken an deine Mama gut für dich umsetzen konnten! ♥

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit dem 17.12.2024 auf meine…

Ich warte seit dem 17.12.2024 auf meine Bestellung

13 januari 2025

Antwoord van Himmelsflüsterer

Guten Morgen Lara, danke für deine Nachricht. Ich habe heute bereits auf deine Email reagiert und freue mich über deine Antwort. Liebe Grüße, Eva

Falsche Bestellung bekommen und keine Rückmeldung mehr

Eine komplett falsche Bestellung geliefert bekommen, was bei der Bescherung an Heiligabend erst auffiel da ich mich entschieden hatte, das Auspacken dem beschenkten zu überlassen. Sehr peinlich.

Daraufhin wurden meine 2 letzten Mails an den Kundenservice komplett ignoriert, und ich bekomme anscheinend weder eine erneute Lieferung noch eine Rückerstattung. Werde nie mehr dort bestellen.

24 december 2024

Antwoord van Himmelsflüsterer

Hallo Marcello, danke für deine Nachricht. Aufgrund des hohen Mailaufkommens haben wir erst am 08.01.2025 auf deine Mails reagieren können, bitte entschuldige die verspätete Rückmeldung unsererseits. Des Weiteren entschuldige ich mich für die fehlerhafte Bearbeitung, welches zu Weihnachten natürlich doppelt ärgerlich ist. Ich habe bereits den kostenlosen Neuversand angelegt, die Ware wird noch heute unser Haus verlassen. Als kleine Wiedergutmachung habe ich dir ebenfalls einen Preisnachlass gewährt. Die Rückzahlung sollte in Kürze bei dir sein. Ich hoffe, dass ich so auch in deinem Sinne gehandelt haben und deinen Ärger etwas mildern konnte. Liebe Grüße, Kathrin

Lees meer over geverifieerde reviews.