Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier fin de journée je me rends dans le magasin pour faire mes achats. Une promotion « members »est affichée mais rien sur les produits pas pas plus de détails, donc je décide d’aller voir le «... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les produits sont très bien, les prix aussi, souvent des promotions ou code promo avec le programme de fidélité. En revanche gros problème avec la livraison depuis plusieurs mois. Livraison très longu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On a visiblement pas tous le même sens du commerce. Je me suis rendue au magasin de Metz centre ville samedi 22 octobre dans l'après-midi, à mon passage en caisse, je suis tombée sur un jeune homme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. Activewear winkel
  3. Kinderkleding
  4. Kledingwinkel
  5. Herenmode
  6. Kledingwinkel voor grote maten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hennes & Mauritz AB is a Swedish multinational clothing-retail company known for its fast-fashion clothing for men, women, teenagers and children.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

chaine de magasins très appréciable

personnel plutôt agréable, caissières sympas, vêtements qui sont toujours à ma taille exactement et qui sont très jolis, et pas chers , je recommande cette enseigne , je n'ai jamais eu de retours à faire , ni de problèmes quoiqu'ils soient, même en période Covid !

24 juli 2021

H&M DESIGN

SUPER RAPIDE POUR LA COMMANDE
RECU RAPIDEMENT SOUS 4 JOURS OUVRES

9 juli 2021

Gamme enfant sur site H&M

J’achète très régulièrement sur H&M, via leur site, depuis que je suis maman.
1) je n’ai JAMAIS eu de problème sur la
Livraison. Aucun article manquant, aucun colis perdu, rarement de retard… bref, c’est du grand sérieux ! Pour les retours, je ne peux pas dire, je n’en ai jamais eu besoin.
2) il y a plusieurs gammes de prix. Je prends les gammes « supérieures » (mais ça reste très abordable). C’est un très bon rapport qualité prix: pas de malfaçon et tissu coton de qualité.
3) et enfin, ils sont au top sur les motifs qui plaisent aux enfants. Les pyjamas avec des camions de pompier partout, des tee shorts avec des tractopelles… certaines marques sont trop stylisées, c’est ce genre de dessin qui plaisent aux enfants !

20 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un grand mécontentement et beaucoup de…

Un grand mécontentement et beaucoup de déception.
Commande du 11/4/21, livrée partiellement le 22/4/21. Qu'en est-il du colis n°2 ?? Franchement, à ce jour, je n'y crois plus... Aucune nouvelle de H&M jusqu'à ce que, de moi-même et par curiosité, j'aille consulter sur l'appli : il est noté ''problème de livraison'' et que le colis était chargé dans le camion le 12/5 et puis qu'il est retourné le même jour à l'entrepôt ?? Ah tiens... Alors, viendra ? Viendra pas ? Mystère. Aucune communication de la part de H&M qui continue (là en revanche, pas de soucis...) à m'innonder d'offres promotionnelles...
Autre souci, qui traîne et non résolu à ce jour : la remise à zéro à la date anniversaire de mon compteur de points fidélité : 518 pts envolés du jour au lendemain et, bien entendu, bons d'achats qui auraient dû être générés depuis bien longtemps. Problème signalé plusieurs fois... Service client qui n'est pas à l'écoute, pas à la hauteur, ne traite pas sérieusement ma réclamation où tout est pourtant clairement expliqué. Ils bottent en touche, font des réponses non adaptées et ne savent qu'envoyer un lien vers leurs conditions générales et finalement un autre lien pour écrire mais qui restera stérile puisqu'on ne peut laisser nos coordonnées.
Vraiment, on atteint des sommets d'incompétence. H&M réveillez-vous et remettez-vous en question.

15 mei 2021

Plus que satisfaite

Application super simple à utiliser, présentant bien les produits. Le système des avis est juste top et non censuré donc on a vraiment toutes les infos pour pouvoir finaliser notre achat. Un large panel de tailles est souvent proposé (merci 🙏🏼).

La livraison est gratuite pour les membres sans minimum d’achat, du jamais vu! Le service de livraison est fiable (c’est tellement rare) et permet un suivi de la livraison en temps réel.

Leur système de commande en ligne puis retour en boutique est juste TOP et simplifie tellement la vie (le remboursement se fait en 48h). Les opé -20% voire -40% sont récurrentes.

Le H&M HOME est magnifique et plus abordable lors des promos.

Franchement rien à dire, le service client est super rapide et facile à joindre (chat en ligne directement sur l’application).

J’ai du effectuer plus d’une vingtaine de commandes sur H&M depuis 2/3 ans et je n’ai JAMAIS eu aucun problème.

Le seul bémol serait d’améliorer les notifications lorsqu’un réassort est fait sur un produit (la plupart du temps, lorsque je reçois un e-mail indiquant qu’un produit est de retour en stock, il est déjà re-sold out).

Merci H&M d’avoir donné un nouveau souffle au e-commerce, beaucoup de marques devrait prendre exemple sur vous!

11 mei 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon basiques, vêtement bébé design sympa !

On trouve plein de choix, qualité est faible, c'est pas durable. Parfois qu'on trouve des jupes et robe de bonne coupe, aussi les manteaux parkas de belle finition. Éviter des t-shirts, pantalon, la maille, gillet ... après quelques lavages, c'est abîmé, bcp de synthétique et ça vieillit mal.
Désigne vêtements de bébé mignon, article de décor tendance et lingerie de maison de qualité, pour un moyen gamme, c'est correct.
Retour & échange facilement au magasin, délais 1 mois plutôt honnête.

1 mei 2021

H&M home

Achat dans la categorie H&M home.
Malgré un retard sur l’envoie, je suis satisfaite des produits. Ils sont fidèle à la photo et de bonne qualité

Le verre d’un des phosphores était à cause de la livraison, malgré le bon emballage qu’ils avaient fait.
Le service client à été rapide et arrangeant dans leurs réponse.

Je recommande.

7 april 2021

Bon ben je re poste

Bon ben je re poste !

Commande effectuer lundi qui dois arriver en magasin vendredi
Je reçois un mail me disant que ma commande va avoir du retard. Bon sympa de prévenir mais j’ai vraiment besoin de ces vêtements qui sont pour mon bébé qui a fait une grosse poussée de croissance ...

J’appelle pour demander si il y a une solution pour changer l’adresse de livraison car samedi les magasins sont fermer

La personne au téléphone « non pas possible »
Je lui demande si elle pense que j’ai une chance pour que ma commande arrive tout de même samedi
La personne « non , non »(sachant qu’elle n’a même pas daigner demander mon numéro de commande , au moins pour faire semblant quoi )

Ah d’accord bon et bien comment faire car j’ai besoin de ces articles

La personne « ben quand elle reviendra chez nous on annule tout et on rembourse »

Moi : « mais on peut pas la faire livrer à nouveau à domicile car j’ai besoin de ces article pas d’un remboursement »

La personne « bah non on rembourse c’est tout »

Ah ok d’accord ...
La conseillère sur ces belles paroles : « allez bonne journée au revoir! »

Si elle est payée au nombre de personne qui ressent qu’elle en as rien a carrer elle dois être millionnaire cette peste !
Comment dans une entreprise aussi grande que h&m on peut tomber sur du manque de professionnalisme à ce point !
Aucune politesse rien !

C’était la première fois que je commandais sur le site de chez H&M...

Ben je vous assure que c’est la dernière ! Pas pour le retard non ! Car ça , ça arrive ! Mais juste pour le jemenfoutisme de la sois disant conseillère qui a mon avis a eu son diplôme de vendeuse sous les coches à pâque .

1 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On écrit souvent quand on est mécontent…

On écrit souvent quand on est mécontent mais jamais quand on l’ai je tenais donc à remercier le service client qui a fait le nécessaire lorsque mon colis a été perdue et je suis tomber sur un service client très agréable ! J’ai pu renouveler ma commande sans encombre cette fois comme on m’a dit il faut toujours une première à tout 🤣

27 maart 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande arrivée en 2 temps

Commande arrivée en 2 temps, un pantalon trop large, une paire de chaussures en provenance de Madrid. J’ai vu que la commande était marquée « Livrée » alors que j’avais reçu que le pantalon. J’ai pu chatter sur le site avec 2 conseillers, ils m’ont assuré que je serai tenue au courant par mail. Top service.

27 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire très satisfaite de ce magasin
Pour 120€ avoir 6 jeans c'est plus que cool.

25 maart 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Favorisez l'expérience magasin, oubliez en ligne...

J'aime le style d'H&M, je trouve très souvent des habits à mon goût. Cela dit, la qualité laisse parfois à désirer. Et les prix peuvent être vraiment excessifs (une veste blazer a plus de 100€, pour de la grande distribution, c'est abusé !!)
Par ailleurs, les commandes sont souvent longues à recevoir, et surtout, leur site pas toujours très performant. Ne demande qu'à être amélioré.

21 december 2020

Beau vêtement

Beau vêtement, mais c'est de l'arnaque totale par rapport à ce que ça vaut vraiment ! il faut cesser cette mascarade

23 februari 2021

Manque de sérieux

Colis non livré par Chronopost, le livreur l'ayant en sa possession, mais ne l'a pas livré. H&M a bien encaissé le montant de la commande, mais malgré le fait d'avoir été informé, il s'en moque royalement !

23 februari 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.