Hier fin de journée je me rends dans le magasin pour faire mes achats. Une promotion « members »est affichée mais rien sur les produits pas pas plus de détails, donc je décide d’aller voir le «... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont très bien, les prix aussi, souvent des promotions ou code promo avec le programme de fidélité. En revanche gros problème avec la livraison depuis plusieurs mois. Livraison très longu... Toon meer
On trouve plein de choix, qualité est faible, c'est pas durable. Parfois qu'on trouve des jupes et robe de bonne coupe, aussi les manteaux parkas de belle finition. Éviter des t-shirts, pantalon, la... Toon meer
On a visiblement pas tous le même sens du commerce. Je me suis rendue au magasin de Metz centre ville samedi 22 octobre dans l'après-midi, à mon passage en caisse, je suis tombée sur un jeune homme... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Hennes & Mauritz AB is a Swedish multinational clothing-retail company known for its fast-fashion clothing for men, women, teenagers and children.
Contactgegevens
Stockholm, Verenigde Staten
- hm.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Super !
Super ! Commande livré dans les délais (bien qu’elle soit en deux colis), conforme à la description.
Top et efficace
Top et efficace. Livraison en click and collect très pratique. Remboursement en magasin directement.
Bonne expérience shopping
Service client nul et condescendent
C'est la deuxième et dernière fois que je passe une commande sur H&M.
La première est arrivée après plus d'un mois et plusieurs demandes de ma part au service client.
J'ai passé la deuxième commande au début du mois de décembre, reçue après une semaine mais avec un produit manquant. Aucune communication de la part d'H&M, que se soit pour le suivi de la commande ou le fait qu'il manque un produit. Donc je les ai contacté pour être informée de l'état de ma commande et la réponse était tout simplement inutile et condescendante.
Apparemment l'article n'était plus en stock, même si il l'était lorsque j'ai confirmé la commande, il a donc été annulé. Ils m'ont assuré de manière condescendante que je me trompe, que l'article manquant n'a pas été crédité, mais que je dois repasser la commande, l'article étant de nouveau en stock.
Je pense que la moindre des choses est de tenir le client informé, au moins pour savoir ce qu'il reçoit, quand (même approximativement) il le reçoit ou tout simplement s'il le reçoit. Résultat: cadeau de Noël manquant.
De plus, je n'étais pas au courant de leur politique de facturation (la somme est débitée lorsqu'ils décident d'expédier le colis, et pas le jour du payement en ligne, quand la somme est préautorisée). Quand j'ai demandé, au lieu de m'expliquer tout simplement qu'ils m'ont retournée la somme payée pour l'article manquant, ils m'ont envoyé un pavé de texte écrit d'une manière très condescendante et sans aucun justificatif viable pour m'assurer que je sais pas lire mon extrait bancaire et qu'ils ne m'ont jamais débité plus qu'un produit.
Après vérification auprès de ma banque, H&M m'a bien débité l'argent pour le produit non envoyé avant de me le rembourser plus d'une semaine après (sans aucune information de leur part encore une fois).
Bref, la communication est nulle avec H&M et le service client n'est pas là pour aider les clients ou répondre à leurs questions, mais se contente d'être vulgaire et déplacé.
La qualité des livraisons et du service client est nulle, pour une entreprise aussi grande qu'H&M je m'attendais à un peu plus de professionnalisme et de savoir faire commercial.
commande de décembre …
Ce mois de décembre j ai passé trois commande séparément et je trouves que la réception de ces colis sont long .
1 semaine pour la réceptionner c’est hallucinant pour une enseigne comme HM.
Sinon l’emballage et la qualité des deux commande sont correct excepté sur une commande ou j’ai été déçu de la matière d’un jogging .
Site moyen
Honnêtement commander chez eux n’est jamais agréable. Déjà le site gagnerait à être retravaillé trop d’articles et pas assez de catégories pour qu’on puisse affiner nos recherches. La livraison bof une fois sur deux on peut pas la suivre il faut compte en moyenne 8-10 jours ce qui est long. Le retour en magasin reste appréciable et le SAV efficace
SITE H&M, DECEPTION ET FRUSTRATION
vous voulez de la frustration, rendez-vous sur le site H&M ! voilà que je commande un article pour ma tenue des Fêtes, en m'y prenant bien à l'avance. Au passage, je signale que je guettais l'article en rupture depuis quelques temps et de nouveau réapprovisionné, je passe vite commande. L'article arrive ENFIN mais DECEPTION, l'article livré n'est pas le bon ! ils se sont plantés dans la préparation de commande. Ok l'erreur est humaine et l'article est toujours disponible, je repasse donc commande ! 10 jours passent et TOUJOURS RIEN. FRUSTRATION car au final, cette fois-ci, le colis serait perdu ? pourtant d'après le suivi, le colis n'a jamais quitté l'entrepôt H&M...Mondial Relay m'assure ne pas avoir pris en charge le colis...du coup, remboursement fait sans le moindre geste commercial effectué ! cerise sur le gâteau, l'article n'est plus disponible ! merci H&M pour le service client et JOYEUX NOEL !
déçu de cette entreprise
déçu de cette entreprise . des cartes cadeaux ne peuvent pas être revalider par de nouvelles cartes ....
donc si on n a pas pu les dépenser avec le confinement c est foutu ....
bref ! il y a d autre sites bien plus commerçant .
En général ça se passe toujours bien…
En général ça se passe toujours bien mais sur ma dernière commande faite le week-end du 5 décembre, la réception de mon colis a pris plus de 5 jours ouvrés (livraison le samedi). J’imagine que c’est du au COVID-19, dommage qu’il n’y ait pas de service client réactif.
service client nul et mal élévé
Nous avons commandé des articles hetm conscious.
Notre commande a été annulée sans plus d explication.
J ai appelé le service client qui m a répondu que "ce n était pas la mort" et qu il ne s agissait que d une robe.
A priori c est que vend hetm
Il m a pratiquement engueulée.
Est ce le role d un service client?
H&M et un magasin extra
H&M et un magasin extra jamais déçu que se soit en ligne ou directement en magasin
Jamais eu de problème
5 étoiles car jamais eu de problème, c'est top que la livraison soit maintenant gratuite car avant elle l'était qu'à partir de 25€ d'achats 👍
Sur deux commandes cette année
Sur deux commandes cette année : un colis livré en un mois et un perdu
Au top
Navigation fluide et claire, photos et descriptifs soignés, tailles recommandées, et gros plus : livraison et retours gratuits sans histoires quand on est membre. Totale confiance !
Parfait rien a redire ils sont très…
Parfait rien a redire ils sont très rapide et très réactifs
Très satisfaite!
Après une mésaventure chez un concurrent, je suis passée chez HM et extrêmement satisfaite de la vitesse de livraison. L'article est super!
Commande rapide, Livraison rapide, 2j ouvrés!
Très bien et service client disponible
Les prix sont intéressants, la qualité dépend des vêtements mais les retours sont faciles et les remboursements assez rapides (il faut parfois relancer). J’apprécie le fait de pouvoir contacter le service client directement par chat et d’avoir ainsi une réponse rapide. La livraison est rapide également et les colis toujours soignés.
Parfait au niveau des choix rien à dire…
Parfait au niveau des choix rien à dire mais dommage qu’il reste aussi raciste dans la boîte
Plutôt très satisfaite
Plutôt très satisfaite, je passe régulièrement des commandes souvent dans les promotions. Par contre je ne comprends pas pourquoi des fois je reçois mes grosses commandes en plusieurs colis..
Grande fan de H&M
Grande fan de H&M, je n'ai jamais eu de problème jusqu'à maintenant. Livraison rapide et le service client est très réactif (même pendant le COVID).
Bien regarder les commentaires en ce qui concerne les tailles.
Très bien
Très bien: Rien à signaler
Tant sur la lisibilité de l'application que sur la livraison (en Relay colis me concernant). Parfait: ni plus ni pas assez. Le retour est très facile aussi.
Lees meer over geverifieerde reviews.