Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el 17 de abril y todavía no se han puesto en contacto conmigo para nada Jamás me ha pasado esto Al hacer el pedido me dijeron que me mandarían un correo con el seguimiento del pedido... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He puesto una estrella porque no me deja poner ninguna. Mi experiencia con esta Empresa no ha podido ser peor. El pedido no ha llegado, ellos tampoco dan solución, ni contestan a los correos ele... Toon meer

1,5

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el 17 de abril y todavía…

Jamás me ha pasado esto
Al hacer el pedido me dijeron que me mandarían un correo con el seguimiento del pedido. Hasta ahora
Denotan poca profesionalidad, espero me llegue pero desde luego no voy a repetir

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido ha tardado un mes pero no me…

El pedido ha tardado un mes pero no me extraña porque viene de Asia, de lo que no informan porque sino no habría hecho pedido. La página web da a entender otra cosa.

16 april 2026

Hello Jose,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos que el tiempo de entrega puede resultar frustrante, especialmente cuando la información disponible en la web no ha sido lo suficientemente clara.

Agradecemos que nos hayas señalado este punto, ya que nos ayuda a mejorar la transparencia en los detalles de envío y a evitar confusiones en el futuro. Estamos trabajando para que la información sobre los plazos y el origen de los pedidos sea más visible y precisa.

Gracias por tu paciencia y por compartir tu opinión.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He recibido el pedido del kit de…

He recibido el pedido del kit de masilla para las manos y no viene ningún papel con instrucciones de uso. A parte venia suelto en un sobre de cartón tipo Amazon cuando por lo que he visto en su web debería venir en caja . Nada contentos. HG-ES26730

11 april 2026

Hello Mj,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos la importancia de recibir el producto con su presentación adecuada y con instrucciones claras de uso. Agradecemos que nos lo hayas comunicado, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a revisar nuestros procesos de empaquetado y asegurar que la información incluida sea la correcta.
Nos gustaría poder ayudarte a resolver esta situación y aclarar cualquier duda que tengas sobre el uso del kit.
Gracias por compartir tu opinión.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo hecho 2 pedidos hace tres semanas y…

Yo hecho 2 pedidos hace tres semanas y no he recibido nada Estafa

28 maart 2026

Hola Luis,

sentimos mucho escuchar tu experiencia y entendemos tu frustración. No es la experiencia que queremos ofrecer. Queremos ayudarte a resolver esto lo antes posible, ya que tu pedido debería haberse procesado correctamente. Por favor, envíanos un mensaje directo con los detalles de tus pedidos para que podamos revisarlo y darte una solución cuanto antes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella por que no queda…

Pongo una estrella por que no queda otra opción. Hecho dos pedidos el 02/03/26 y el 19/03/26 he recibido solo uno de los dos, según Hogariva tiempo máximo de espera son 15 días. El pedido que hecho era un libro de figuras geometríacas que se podrían convertirse en 3-D tirando de los hilos, peto me llegaron unos folios sueltos y un montón de hilos con añillos! Es un engaño total y absoluto!
He contactado con Hogariva varias veces, sin éxito, por cierto!

19 maart 2026

Hello Natalia,

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos tu frustración. El producto recibido no coincide con lo esperado y tampoco es aceptable el retraso del otro pedido.

Por favor, contáctanos con los detalles de ambos pedidos para revisarlo cuanto antes y darte una solución adecuada. Gracias por informarnos.

ESTAFA NIVEL DIOS

ESTAFA NIVEL DIOS, NO COMPREIS, yo compré una luz led hace una semana y ya se que es una estafa de manual. Pero ya os he denunciado.

18 februari 2026

Hello Lorena,

Lamentamos sinceramente leer tu comentario. Nos preocupa que tengas esa percepción, ya que trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio transparente.

Si has tenido algún problema con la luz LED que compraste, te invitamos a contactar directamente con nuestro equipo de atención al cliente para revisar tu caso en detalle y darte una respuesta clara. Estamos dispuestos a analizar lo ocurrido y aclarar cualquier malentendido.

Quedamos a la espera de tu mensaje para poder ayudarte de la mejor manera posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De vergüenza los productos y la…

De vergüenza los productos y la atención, no paran de marear, indica el que lo está revisando un departamento, luego otro, luego de nuevo el del principio…
Yo ya no sé qué más hacer, me parece que se ríen de los compradores y me siento estafada

6 januari 2026

Hello Maria,

Sentimos mucho la frustración que esta situación te ha generado. Entendemos que recibir respuestas de distintos departamentos puede resultar molesto y darte la sensación de que no avanzas.

En ningún caso es nuestra intención marearte ni hacerte sentir desatendida. Queremos ayudarte y revisar tu caso nuevamente para darte una respuesta clara y definitiva. Por favor, contáctanos por el canal habitual con tus datos para poder gestionarlo cuanto antes.

El 29 de noviembre compré dos regalos

El 29 de noviembre compré dos regalos, una pelota voladora para mi mascota y un juguete educativo para mi nieta. Nunca llegaron, contacté por mail y me dijeron que aparecían como entregados. No es verdad como les dije y prometieron darme respuesta hace más de un mes. Ni respuesta, ni juguetes ni devolución del dinero. Son un fraude completo. Hoy 26 de febrero parece que el transportista aún no ha aparecido. Nadie ha recogido nada en mi domicilio.

29 november 2025

Hello Manuel,

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos tu molestia. Según el transportista, el pedido figura como entregado en la dirección indicada, pero hemos solicitado una revisión para aclarar la situación.

Te pedimos por favor verificar también con vecinos o familiares por si alguien lo recibió por ti. En cuanto tengamos respuesta del transportista, te contactaremos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Claro que responde a todas las…

Claro que responde a todas las opiniones, pero sigue sin solucionar nada. Envío tarde, producto roto, teléfono fuera de servicio y correos prometiendo cosas que no cumplen. No compren aquí, por favor

11 februari 2026

Hello Javier,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos tu frustración por el retraso, el estado del producto y la dificultad para comunicarte con nosotros.

Estamos revisando internamente lo ocurrido para mejorar nuestro servicio y evitar que situaciones así vuelvan a repetirse. Si lo deseas, puedes escribirnos nuevamente con tu número de pedido para que podamos verificar tu caso en detalle y darte seguimiento adecuado.

Timo

Timo. Te envían un producto que no se corresponde con la descripción. Solución: enviarlo a China a la siguiente dirección y corre con los gastos. Para evitar eso y no consumir C02 te piden que aceptes un reembolso del 30% del importe. No es un error, es un sistema.

4 februari 2026

Hello Roberto,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos perfectamente tu frustración. Nuestro objetivo nunca es enviar un producto que no se corresponda con la descripción, y sentimos mucho que en tu caso haya ocurrido así.

En cuanto a la devolución, la opción de enviar el producto a nuestro centro logístico forma parte del procedimiento estándar, y por eso se indican los gastos asociados. Alternativamente, ofrecemos un reembolso parcial como solución opcional para evitar un envío internacional innecesario, reducir tiempos y minimizar el impacto medioambiental. En ningún caso pretendemos que esta alternativa se perciba como una imposición.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos ayuda a revisar y mejorar tanto nuestros procesos como la forma en que los comunicamos. Si deseas que revisemos tu caso de manera más detallada, estaremos encantados de hacerlo a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Lástima que no pueda dar 0 estrellas

Lástima que no pueda dar 0 estrellas. Son timadores. Me enviaron un juguete roto, les escribí no sé cuántas veces tanto por email que por messenger y Facebook y NUNCA contestaron y el número de teléfono no funciona. Así que recomiendo NO COMPRAR NADA en us tienda.

12 december 2025

Hello Claudia,

Sentimos muchísimo leer tu comentario y entendemos totalmente tu enfado. Recibir un producto roto y no obtener respuesta es una experiencia muy frustrante, y te pedimos disculpas sinceras por ello.

No es en absoluto el servicio que queremos ofrecer. Es posible que tu mensaje no haya llegado correctamente a nuestro sistema o que se haya producido un error en los canales de contacto, pero asumimos nuestra responsabilidad por no haberte atendido como corresponde. Vamos a revisar internamente qué ha podido fallar tanto en la entrega del producto como en la comunicación.

Nos gustaría tener la oportunidad de ayudarte y encontrar una solución adecuada a tu caso. Si lo deseas, te invitamos a escribirnos nuevamente a nuestro canal de atención al cliente indicando tu número de pedido para poder revisarlo con prioridad.

Gracias por compartir tu experiencia; comentarios como el tuyo nos ayudan a detectar problemas reales y a mejorar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedido nunca recibido y sin reembolso

Realicé un pedido en la web Hogariva en el mes de noviembre 2025 con la intención de recibirlo antes de las fiestas de Navidad y Reyes. Lamentablemente, el producto nunca llegó, y el estado del pedido sigue apareciendo como “pedido realizado”.
El 11 de diciembre contacté por correo electrónico a hogariva.com solicitando información sobre el envío, y me respondieron que el pedido se estaba enviando y que lo recibiría en los próximos días. No obstante, nunca recibí el artículo. A principios de enero envié un nuevo correo solicitando el reembolso del importe, y me indicaron que el caso se había remitido a su “equipo de reembolsos”, pero hasta la fecha no he recibido ninguna devolución ni respuesta adicional.
Cabe destacar que el número de teléfono publicado en su web (+34 612 463 045) nunca responde, y los correos electrónicos que envían no incluyen firma ni información de empresa, lo que genera aún más desconfianza.
En base a mi experiencia, considero que Hogariva no es una tienda fiable y no recomendaría realizar compras en esta página web.

1 december 2025

Hello Mario,

Lamentamos profundamente la experiencia que nos describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Entendemos perfectamente tu frustración al no haber recibido el pedido ni el reembolso solicitado, especialmente después de las fechas señaladas para las que realizaste la compra.

Nuestro objetivo siempre es ofrecer un servicio transparente y fiable, y está claro que en tu caso no hemos estado a la altura. El retraso en el envío, la falta de una resolución clara sobre el reembolso y las dificultades para contactar con nosotros no reflejan el estándar de atención que queremos dar a nuestros clientes.

Nos gustaría revisar tu caso de forma prioritaria y darte una solución definitiva cuanto antes. Por favor, escríbenos nuevamente indicando tu número de pedido para que podamos comprobar el estado exacto y gestionar el reembolso correspondiente sin más demoras.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Valoramos este tipo de comentarios porque nos ayudan a identificar errores y mejorar.

Un saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi opinión de HOGARIVA no puede ser…

Mi opinión de HOGARIVA es nefasta.

Compré una locomotora musical, (artículo cuyo número de identificación es 22406), era para regalársela a mi nieta, me llegó a los veinte días más o menos, cuando abrí la caja y la puse en marcha, observé que el botón de ON/OFF no funciona, es decir que para apagarla hay que abrir la caja de las pilas y quitar una; los canales de comunicación con la empresa son inexistentes, ni teléfono, ni correo electrónico; presenté una reclamación por esta vía y me contestaron que iban a resolver la incidencia a la mayor brevedad posible con el reemplazo del juguete, después de dos semanas todavía estoy esperando respuesta.
No se puede engañar a la gente de esa manera. “La empresa no acaba su relación con el cliente hasta que no se ha comprobado que el artículo comprado funciona perfectamente”, ya que se ha pagado por adelantado cuando se realiza el pedido. La indefensión a la que estamos sometidos los usuarios solo es comparable a un país tercermundista. ¡¡¡Una auténtica vergüenza!!!

12 januari 2026

Hello Jose,

Lamentamos profundamente la experiencia que nos describe y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Entendemos perfectamente su frustración: el juguete no debería haber llegado con un fallo en el interruptor y, además, la demora en la resolución no ha estado a la altura de lo que usted merece.

Nuestro compromiso es que cada artículo funcione correctamente y que el proceso de atención sea claro y ágil. Evidentemente, en su caso no lo hemos conseguido. Vamos a revisar de inmediato el estado de su reclamación y del reemplazo pendiente para darle una solución definitiva cuanto antes.

Le rogamos que nos contacte por mensaje privado a través de esta plataforma, indicando el número de pedido y el artículo 22406, para poder acelerar la gestión y confirmar el envío del reemplazo o la alternativa que prefiera.

Gracias por señalarnos esta situación. Sus comentarios nos ayudan a mejorar y a corregir lo que no ha funcionado como debía.

Fraude, empresa fanfasma?

He recibido un juguete fuera de plazo de reyes. Viendo que no llegaria a tiempo ya lo habia cancelado, pero lo mandaron igual. Llevo desde el dia 9 de enero mandando mails diarios para que autoricen la devolucion. Sin respuesta. Y si llegan a autorizar, me devolveran el dinero? La bromita entre producto y portes me habra costado casi 50€. Señores de Hogariva DEN LA CARA y atiendan sus compromisos con honradez !!!!!

19 januari 2026

Hello Fina,

Lamentamos sinceramente la situación que describes y entendemos completamente tu malestar. Que el pedido llegara fuera de plazo, se enviara tras haber sido cancelado y que no hayas recibido respuesta a tus mensajes no es aceptable y no refleja el nivel de servicio que debemos ofrecer.

Reconocemos el error y asumimos la responsabilidad por la falta de atención y comunicación desde el 9 de enero. Tu caso debería haberse gestionado con mayor agilidad y claridad, y sentimos de verdad la frustración que esto te ha causado.

Estamos revisando internamente lo ocurrido para dar una respuesta adecuada y corregir estos fallos en nuestro servicio de atención al cliente. Agradecemos que hayas expresado tu queja, ya que nos obliga a dar la cara y mejorar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde el día 12 de Diciembre del 2025…

Desde el día 12 de Diciembre del 2025 estoy esperando un juego rompecabezas.Creo que tire el dinero.menos mal que fueron 11,50 transporte incluido .No vuelvo a comprar en este comercio.
Pedido HG-ES19567
Sigo esperando solución al problema dia 29 de Enero,no quiero mas escritos-disculpa automatizado.

12 december 2025

Hello Jose,

Lamentamos mucho la demora que indicas y entendemos perfectamente tu decepción tras esperar desde el 12 de diciembre sin recibir el pedido. No es la experiencia que queremos ofrecer y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas.

Hemos tomado nota del número de pedido HG-ES19567 para poder revisarlo y aclarar qué ha ocurrido con el envío. Nuestro equipo debe darte una respuesta concreta y una solución cuanto antes.

Agradecemos que lo hayas señalado y te pedimos disculpas por la falta de cumplimiento y comunicación. Trabajaremos para atender tu caso y recuperar tu confianza.

Un timo

Un timo. Productos basura y siempre con excusas.
No pongo 0 porque no se puede.

BASURA

16 januari 2026

Hello Sergio,

Sentimos mucho que tu percepción de Hogariva haya sido tan negativa y lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de lo esperado. Entendemos tu enfado y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nuestro objetivo no es en ningún caso ofrecer productos de baja calidad ni dar excusas, sino resolver cualquier incidencia de la mejor manera posible. Nos gustaría tener la oportunidad de revisar tu caso concreto y ofrecerte una solución adecuada. Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros indicando los detalles de tu pedido para que podamos ayudarte.

Agradecemos tu opinión, ya que nos ayuda a detectar errores y a mejorar nuestro servicio.

NO COMPREN AQUÍ, ES UN TIMO

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. NO compren en esta página, es una estafa.
No ha llegado el pedido, dice que se ha entregado y es mentira, he mandado 4 correos y nadie contesta, el teléfono de la web nunca está encendido y por fb tampoco te dejan enviar mensajes. En resumen un timo.
NO COMPREN AQUÍ

4 januari 2026

Hello Beatriz,

Lamentamos enormemente la situación que describes y entendemos perfectamente tu enfado y frustración. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por la sensación de abandono que has tenido al no recibir respuesta por nuestros canales habituales.

Queremos aclararte que Hogariva no es una estafa y que en ningún caso nuestra intención es quedarnos con el dinero de nuestros clientes sin entregar los pedidos. En ocasiones, las agencias de transporte marcan los envíos como entregados de forma errónea, y estos casos requieren una revisión y reclamación directa con la mensajería, proceso que gestionamos desde atención al cliente.

Sentimos sinceramente que no hayas obtenido respuesta a tus correos ni por otros medios; somos conscientes de que nuestro servicio de atención ha tenido incidencias y estamos trabajando para solucionarlas. Te pedimos que nos escribas nuevamente indicando tu número de pedido y este comentario, para poder revisar tu caso con urgencia y ofrecerte una solución, ya sea la localización del envío o el reembolso correspondiente.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, aunque sea negativa, y esperamos poder resolverla de manera justa y transparente.

FATAL FATAL

Fatal, un desastre, pedido fallido después de semanas esperando, me contestan con mucha cortesía pidiendo perdón y qué quiero hacer, si un pedido nuevo o un reembolso y soy tan tonta que les pido que me envíen otro, pero a otra dirección, y como os podéis imaginar, nunca llegó ni me han vuelto a contestar, ya lo doy por perdido. ESTAFA TOTAL.

19 december 2025

Hello Laura,

Sentimos profundamente tu experiencia y entendemos perfectamente tu enfado. Lo que describes no es en absoluto el servicio que queremos ofrecer, y te pedimos disculpas sinceras por la espera, la falta de seguimiento y, sobre todo, por no haber vuelto a responderte. Es totalmente comprensible que después de esto lo des por perdido.

Queremos dejar claro que no se trata de una estafa, sino de un fallo grave por nuestra parte en la gestión y la comunicación, del que asumimos toda la responsabilidad. Nos gustaría revisar tu caso y darte una solución real, ya sea el reembolso completo o el envío correcto del pedido, sin más demoras.

Si aún lo deseas, por favor contáctanos de nuevo indicando tu número de pedido para poder resolverlo cuanto antes. Lamentamos de verdad todo el trastorno causado y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

ESTAFADORESSSSSSSS

He puesto una estrella porque no me deja poner ninguna.
Mi experiencia con esta Empresa no ha podido ser peor.
El pedido no ha llegado, ellos tampoco dan solución, ni contestan a los correos electrónicos que se les envía.
UN DESASTRE.
Aconsejo que NADIE COMPRE NADA en HOGARIVA.
Son unos ESTAFADORES de primera.
Seguiré escribiendo opiniones NEGATIVAS hasta que me devuelvan el dinero 🤑

11 december 2025

Hello Silvia,

Lamentamos profundamente leer tu comentario y la experiencia tan negativa que describes. Entendemos perfectamente tu enfado y frustración cuando un pedido no llega y, además, no obtienes respuesta por nuestra parte. Esa sensación de abandono es inaceptable y asumimos que se han producido fallos graves en la gestión y en la comunicación.

Queremos pedirte disculpas sinceras por no haber atendido tus correos y por no haberte dado una solución a tiempo. No es así como trabajamos ni lo que esperamos de nuestro servicio.

Nos gustaría revisar tu caso de manera prioritaria y darte una respuesta clara y definitiva. Si aún lo deseas, te pedimos que vuelvas a contactarnos indicando tu número de pedido para poder localizar la incidencia y resolverla cuanto antes.

Sentimos de verdad todo el malestar causado y agradecemos que hayas expresado tu experiencia, ya que nos ayuda a detectar y corregir estos errores.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No llega pedido y no responden

Hice un pedido el dia 3/01/25 y no tengo ninguna información, he llamado y no contestan.
Es una estafa????????
Número de pedido HG-ES22623

3 januari 2026

hello Arantxa,

Lamentamos mucho la falta de información y la preocupación que te ha causado. Pedimos disculpas por no haber atendido tu llamada a tiempo.

Queremos tranquilizarte: no se trata de una estafa. En estos días hemos tenido un volumen inusual de consultas, lo que ha provocado retrasos tanto en las respuestas como en algunas actualizaciones de seguimiento.

Nuestro equipo ya está revisando tu caso para enviarte una actualización detallada lo antes posible. Si lo prefieres, puedes escribirnos nuevamente por nuestro canal de atención indicando tu número de pedido y te responderemos con prioridad.

Gracias por tu paciencia y por señalarlo; estamos trabajando para mejorar.

Un afectuoso saludo

Lees meer over geverifieerde reviews.