Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el 17 de abril y todavía no se han puesto en contacto conmigo para nada Jamás me ha pasado esto Al hacer el pedido me dijeron que me mandarían un correo con el seguimiento del pedido... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella por que no queda otra opción. Hecho dos pedidos el 02/03/26 y el 19/03/26 he recibido solo uno de los dos, según Hogariva tiempo máximo de espera son 15 días. El pedido que hecho e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El 29 de noviembre compré dos regalos, una pelota voladora para mi mascota y un juguete educativo para mi nieta. Nunca llegaron, contacté por mail y me dijeron que aparecían como entregados. No es ver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He puesto una estrella porque no me deja poner ninguna. Mi experiencia con esta Empresa no ha podido ser peor. El pedido no ha llegado, ellos tampoco dan solución, ni contestan a los correos ele... Toon meer

1,5

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido lo realicé el 11 de diciembre…

El pedido lo realicé el 11 de diciembre y a 13 de enero todavía no lo he recibido, tema seguimiento del pedido pésimo y estoy esperando respuesta haber que se inventan…

13 januari 2026

Hello Abel,

Sentimos profundamente la demora y la frustración que esta situación te ha generado. Entendemos perfectamente tu malestar: realizar un pedido el 11 de diciembre y no haberlo recibido a 13 de enero, junto con una comunicación deficiente, no es la experiencia que queremos ofrecer.

No estamos inventando respuestas ni evitando el contacto. El retraso se debe a incidencias logísticas acumuladas durante el periodo de alta demanda de diciembre, y reconocemos que el seguimiento no ha sido claro ni oportuno, por lo que te pedimos disculpas sinceras.

Tu caso está siendo revisado de forma prioritaria para darte una respuesta concreta sobre el estado real del envío y la solución correspondiente. Nos comprometemos a contactarte directamente con información verificable.

Gracias por señalarlo y por tu paciencia, aunque entendemos que ha sido puesta a prueba. Estamos trabajando para corregir estos fallos y responder como mereces.

Un afectuoso saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo un mes para devolver…

Llevo un mes para devolver los.productos. son productos chinos tres veces más caros que temu y páginas más serias. Se venden como jugueteria y no lo es. ESTAFA no compren

24 december 2025

Hello jenny,

Sentimos mucho tu experiencia y lamentamos la frustración que te ha causado el proceso de devolución. Nuestro objetivo no es engañar a nadie y tomamos muy en serio este tipo de comentarios.

Respecto a la devolución, queremos aclarar que el plazo puede alargarse cuando el paquete aún no ha sido recibido en nuestro almacén o cuando falta información para completarla correctamente. En ningún caso retenemos devoluciones de forma intencionada.

Entendemos que la percepción de valor puede variar y respetamos tu opinión, pero no compartimos que se trate de una estafa.

Te invitamos a que nos contactes directamente con tu número de pedido para revisar tu caso de forma prioritaria y darte una solución lo antes posible. Queremos cerrar esta situación de manera justa y transparente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se trata de una auténtica ESTAFA

Se trata de una auténtica ESTAFA. El pedido me llegó 15 días después de la fecha comprometida y para devolverlo tienes que pagar el envío a China que cuesta casi más que el producto. Repito una ESTAFA y recomiendo boicotear las compras a esta "empresa"

6 januari 2026

Hello Emilio,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia haya sido tan negativa y entendemos tu enfado. El retraso en la entrega no es lo que esperamos ofrecer y sentimos que el pedido haya llegado después de la fecha estimada.

En cuanto a las devoluciones, las condiciones están indicadas antes de la compra y el coste del envío de retorno depende del método elegido y del país de origen del almacén. Entendemos que esto pueda resultar decepcionante y estamos trabajando para mejorar estas condiciones y ofrecer opciones más ágiles a nuestros clientes.

Queremos dejar claro que no se trata de una estafa. Somos una empresa registrada y operamos de forma transparente, aunque reconocemos que hay aspectos del servicio que debemos mejorar. Agradecemos tu comentario porque nos ayuda a detectar estos puntos.

Si lo deseas, puedes escribirnos directamente con tu número de pedido para revisar tu caso concreto e intentar ofrecerte una solución dentro de nuestras posibilidades. Nuestro objetivo es resolver la situación de la forma más justa posible.

Tienda/web dudosa

Hemos comprado para reyes un juguete por importe 43.50 que ahora creo que no lo vale. Aún así. La caja llegó mal estado y cuando lo montamos. Sorpresa. Una de las piezas viene sin imán. Por lo que queda incompleto. Llevo toda la semana intentando obtener respuesta por correo y no contestan. Salta un correo de 24h / 48h contestan y no ha sido así. El teléfono que marca la "web" sale un sr que dice que no es eso.

9 januari 2026

Hello Jein,

Sentimos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente tu decepción, más aún tratándose de un regalo de Reyes. Que el producto llegue con la caja en mal estado y con una pieza defectuosa no es la experiencia que queremos ofrecer bajo ningún concepto.

Respecto a la falta de respuesta, te pedimos disculpas. En periodos de alta demanda el tiempo de contestación puede verse afectado, aunque entendemos que esto no justifica la espera ni la falta de solución. Estamos revisando este punto para evitar que vuelva a ocurrir. En cuanto al teléfono, lamentamos la confusión generada y tomamos nota para corregir la información publicada en la web.

Queremos solucionar tu caso cuanto antes. Por favor, contáctanos nuevamente indicando tu número de pedido y una foto de la pieza defectuosa para poder ofrecerte una sustitución o una solución adecuada. Nuestro objetivo es resolverlo de manera rápida y justa.

NO COMPRÉIS. ESTAFA

El 30 de noviembre hice un pedido de dos artículos. Un cactus bailarín y el árbol de Navidad de fieltro. Después de muuuucho tiempo, me llega el pedido, pero únicamente con el cactus bailarín. Les mando un correo indicándoles lo sucedido, sin respuesta, les vuelvo a mandar otro indicando mi descontento; a lo que me responden unicamente que les mande una foto con lo que he recibido. Les mando una imagen del pedido (cactus bailarín) y tras una semana siguen sin responderme.

Conclusión: es una estafa. Si podéis ahorraros el mal rato, hacedlo.
Además de llegar mal, han tardado muchísimo, el teléfono de la web tiene las llamadas entrantes restringidas. Tardan un montón en contestar a los correos. En fin, decepcionante. El árbol de fieltro era para Navidad, y lo pedí con suficiente antelación para que le llegase a mi bebé de año y medio.

30 november 2025

Hello Paula,

Sentimos profundamente tu experiencia y entendemos perfectamente tu enfado y decepción, especialmente al tratarse de un pedido para Navidad y para un bebé tan pequeño. No es aceptable que un pedido llegue incompleto ni que la gestión posterior haya sido tan lenta.

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega y, sobre todo, que solo recibieras uno de los artículos. También pedimos disculpas por la falta de respuesta tras enviarnos la fotografía solicitada; ese seguimiento debería haberse hecho de forma inmediata y no ha sido así. Entendemos que esta falta de comunicación genera desconfianza y frustración.

Respecto al teléfono, reconocemos que ha habido incidencias y estamos trabajando para corregirlo, ya que no es la atención que queremos ofrecer. No somos una estafa, pero somos conscientes de que en tu caso el servicio ha estado muy por debajo de lo esperado.

Queremos resolver esta situación cuanto antes. Te pedimos que nos contactes nuevamente indicando tu número de pedido para poder enviarte el artículo pendiente o gestionar el reembolso correspondiente sin más demoras. Nuestro objetivo es cerrar este caso de manera justa y transparente, y lamentamos sinceramente el mal rato ocasionado.

Pésimo es decir poco

Pésimo es decir poco. No he recibido los tres artículos que compré ni tampoco he recibido el reembolso. He llamado múltiples veces y no contestan y al mail tampoco responden

21 november 2025

Hello Rasathi,

Sentimos sinceramente la situación que describes y comprendemos totalmente tu enfado. No recibir los artículos completos ni el reembolso correspondiente, junto con la falta de respuesta por nuestros canales de atención, no es aceptable y lamentamos profundamente esta experiencia.

Queremos aclarar que no es nuestra intención ignorar a nuestros clientes ni retener reembolsos. En algunos casos pueden producirse incidencias administrativas o retrasos que no se gestionan con la rapidez debida, pero entendemos que eso no justifica la falta de comunicación.

Te pedimos disculpas por no haber estado a la altura y queremos solucionar tu caso de inmediato. Por favor, escríbenos nuevamente indicando tu número de pedido y el correo electrónico utilizado en la compra para poder revisar el estado y darte una solución definitiva lo antes posible.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a detectar fallos graves en el servicio que debemos corregir.

No compréis nunca hogariva

Fatal, fatal y muy decepcionante,le compré a mi hijo la bola voladora para papá Noel la puso en su carta y no llegó ni para papá Noel ni para reyes,la compré en Amazon que nunca defrauda.
Me llegó el 8 de enero un mes después y obviamente no la quiero pero imposible devolverla.
Y atención al cliente no contestan.
Lo peor.

8 januari 2026

Hello Noa,

Sentimos profundamente tu decepción y entendemos lo duro que es cuando un regalo tan esperado para un niño no llega a tiempo. No cumplir con las fechas en una ocasión tan especial como Papá Noel o Reyes es algo que lamentamos sinceramente.

El retraso en la entrega no es aceptable y entendemos perfectamente que, al llegar el 8 de enero, el producto ya no tuviera sentido para ti. También pedimos disculpas por la falta de respuesta por parte de atención al cliente; somos conscientes de que esta situación agrava aún más la experiencia.

Queremos aclarar que no es nuestra intención dificultar las devoluciones ni dejar a nuestros clientes sin respuesta. Te invitamos a que nos contactes nuevamente con tu número de pedido para revisar tu caso y tratar de ofrecerte una solución, ya sea mediante devolución o reembolso, dentro de nuestras posibilidades.

Lamentamos de verdad el mal rato ocasionado y tomamos nota de tu comentario para mejorar de forma urgente nuestro servicio.

POSIBLE ESTAFA!!!

POSIBLE ESTAFA!!!
Es imposible contactar con el servicio de atención al cliente
Los teléfonos que se anuncian como de atención al cliente, no existen, el correo web nadie responde.
No hay forma de contactar con la empresa
El juguete no ha llegado, pero si me lo han cobrado
Si alguien de la empresa lee esta misiva, por favor, comuníquense conmigo.
El numero de pedido es el 22564

2 januari 2026

Hello Blanca,

Sentimos sinceramente la situación que estás viviendo y entendemos perfectamente tu preocupación. Que un pedido no haya llegado y que además no hayas podido contactar con atención al cliente no es aceptable, y te pedimos disculpas por ello.

Hemos tomado nota del número de pedido 22564 que indicas y vamos a revisar tu caso de manera prioritaria. Nuestro objetivo es comprobar el estado del envío y darte una respuesta clara lo antes posible, ya sea con la entrega del producto o con la solución correspondiente.

Queremos aclarar que no se trata de una estafa y lamentamos profundamente que la falta de comunicación haya generado esta percepción. Estamos trabajando para restablecer y mejorar nuestros canales de atención, ya que somos conscientes de que han fallado en tu caso.

Gracias por facilitarnos el número de pedido. Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad para resolver esta situación de forma transparente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me ha llegado la pizarra rota

Me ha llegado la pizarra rota, no funciona y no recibo respuesta alguna a las dos reclamaciones que he enviado, comentan que me lo van a gestionar, pero es mentira!!! Me pidieron mandar un video demostrando que estaba rota y no he recibido respuesta!! Están estafando a la gente!

30 december 2025

Hello Maria Jose,

Lamentamos sinceramente tu experiencia y entendemos perfectamente tu frustración. Recibir un producto roto y no obtener respuesta a tus reclamaciones no es aceptable, y sentimos mucho que esto te haya hecho sentir así. No refleja el servicio que queremos ofrecer. Queremos solucionar este problema cuanto antes: por favor, contáctanos nuevamente por nuestro canal de soporte indicando el número de pedido para gestionar de inmediato un reemplazo o reembolso. Gracias por darnos la oportunidad de corregirlo.

Pésima experiencia

Envio con mucho retraso, y cuando consigo recibirlo está totalmente destrozada la caja, siendo no apto para poder regalar, que era la intención. Por no hablar también de la pésima calidad de los productos, lo pedí por esta web en lugar de aliexpress para que no fuera de mala calidad y resulta que ni en el chino de debajo de mi casa lo venden con peor calidad. Un completo desastre. Desaconsejo totalmente esta página web, no volveré a comprar nunca mas.

5 januari 2026

Hello Noelia,

Sentimos profundamente que tu experiencia haya sido tan negativa y entendemos tu enfado. El retraso en el envío, el mal estado del embalaje y la calidad del producto que describes están muy lejos de lo que esperamos ofrecer, y lamentamos especialmente que haya arruinado un regalo que tenías pensado. Agradecemos que lo señales con tanta claridad, ya que nos ayuda a identificar fallos graves que debemos corregir. Nos gustaría tener la oportunidad de revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada, ya sea un reembolso o una alternativa, si decides contactarnos por nuestros canales de atención con los datos del pedido. Sentimos de verdad no haber estado a la altura de tus expectativas.

Estafa total

Estafa total. Yo suelo mirar siempre un montón de tiendas pero esta vez mi mujer fue la que miró me mandó el enlace y me dijo que había que cogerlo para la sobrina que si no no iba a llegar a tiempo y la verdad que no ha llegado a tiempo ya que era para el día 6 de Reyes le he mandado correos le mandando a WhatsApp no contesta nada está claro que es una empresa china que no está aquí en España aunque parece que es española pero está en China porque llega el correo de que ha pasado la aduana y si llega ese correo es que no está aquí en España. Puede que me llegue pero ya no es cuando ellos dijeron entonces bueno aprendemos de los errores así que espero que la gente que lea esto nunca compre en esta empresa y yo la verdad que no volveré a tropezar dos veces con la misma piedra

24 december 2025

Hello Josema,

Sentimos mucho leer tu experiencia y comprendemos perfectamente tu enfado y decepción, especialmente tratándose de un regalo para una fecha tan importante como Reyes. El retraso en la entrega y la falta de respuesta por los canales de contacto que mencionas no son aceptables y lamentamos sinceramente la frustración que esto te ha causado. Entendemos también la confusión respecto al origen del envío y sentimos no haber sido lo suficientemente claros ni haber cumplido con los plazos indicados. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios porque evidencian fallos graves que debemos corregir. Nos gustaría poder revisar tu caso concreto y darte una solución, aunque entendemos si ya no deseas volver a confiar en nosotros. Aun así, lamentamos de verdad no haber estado a la altura en esta ocasión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia es positiva,compré el…

Mi experiencia es positiva,compré el día 27 diciembre una bola de colores voladora y me llegó hoy día 5 de enero.pensaba no poder dársela a mi sobrino pero voy a poder regalársela.por sus reseñas pensaba que no me llegaría ,pero me ha sorprendido para bien . sinceramente mi valoración es muy buena

27 december 2025

Hello Carlos,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración tan positiva. Nos alegra mucho saber que el pedido llegó a tiempo y que finalmente podrás regalarlo a tu sobrino, especialmente en una fecha tan especial. Entendemos las dudas que podían surgir al leer otras reseñas, por eso nos satisface aún más haber superado tus expectativas. Agradecemos de verdad tu confianza y tus palabras; comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. Esperamos que el regalo sea todo un éxito.

no funciona nada es una estafa muy

no funciona nada es una estafa muy
organizada Hixe un pedido para rellena hace 4 semanas y llegó y los teléfonos de contacto tienen las llamada restringidas

4 januari 2026

Hello Maria,

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu enfado. Que el producto no funcione y que no hayas podido contactar con nosotros tras varias semanas de espera es una situación inaceptable, y sentimos sinceramente la desconfianza y frustración que te ha generado. No es en absoluto la experiencia que queremos ofrecer. Nos gustaría revisar tu pedido y darte una solución lo antes posible, ya sea sustitución o reembolso, si decides volver a escribirnos indicando los datos del pedido. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y sentimos de verdad no haber estado a la altura.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace más de dos meses que realicé un…

Hace más de dos meses que realicé un pedido y nunca me ha llegado. Esto es una ESTAFA en toda regla. Mes y medio intentando contactar con ellos por todas las vías posibles y no contestan. Ni se os ocurra comprar aquí.

2 november 2025

Hello Sara,

Sentimos profundamente la situación que describes y entendemos totalmente tu enfado. Que un pedido no llegue después de más de dos meses y no haber recibido respuesta tras tantos intentos de contacto es algo inaceptable, y lamentamos sinceramente la desconfianza y frustración que esto te ha causado. No es el servicio que queremos ofrecer ni la experiencia que buscamos para nuestros clientes. Tomamos muy en serio tu comentario y nos gustaría poder revisar tu caso concreto y darte una solución adecuada, aunque comprendemos perfectamente tu malestar. Sentimos de verdad no haber estado a la altura en esta ocasión.

Nº de pedido HG-ES20299

Nº de pedido HG-ES20299, quiero el reembolso. Llevo esperando un mes.
Cobrar si q sabéis cobrar desde el minuto uno. No contestsis a los vorreos ni dais información, desde el 22 diciembre sin actualizar.
NO COMPREIS NADA EN HOLOGARIA, ES UNA ESTAFA. Que lástima no haber leído estas reseñas antes de decidir comprar. Devolverme el dinero ya!!!!

14 december 2025

Hello Yolanda,

Lamentamos profundamente tu enfado y la situación que estás viviendo. Entendemos perfectamente tu indignación tras un mes de espera, sin actualizaciones desde el 22 de diciembre y sin recibir respuesta a tus mensajes. No es aceptable y sentimos sinceramente la frustración que esto te ha causado.

Hemos tomado nota del número de pedido HG-ES20299 y vamos a revisar tu caso con prioridad para gestionar el reembolso correspondiente lo antes posible. Sentimos de verdad no haber estado a la altura ni haber ofrecido la información y atención que merecías. Agradecemos que lo hayas señalado y lamentamos sinceramente esta experiencia.

Atención. Posible estafa

Atención! Posible estafa. Pedí un artículo para mi sobrino hace 3 semanas con tiempo suficiente para que llegara en navidad y jamás llegó. No responden al teléfono, ni Messenger, ni correos.
Barajando la posibilidad de una queja a la oficina del consumidor y otras actuaciones

2 januari 2026

Hello Alvaro,

Sentimos mucho la experiencia que describes y entendemos perfectamente tu preocupación y enfado, más aún tratándose de un regalo para Navidad. Que el pedido no haya llegado tras tres semanas y no hayas recibido respuesta por nuestros canales de contacto no es aceptable, y lamentamos sinceramente la frustración y desconfianza que esto te ha generado. No es la atención ni el servicio que queremos ofrecer. Nos gustaría poder revisar tu caso concreto y darte una solución cuanto antes, aunque comprendemos que estés valorando otras vías tras lo ocurrido. Lamentamos de verdad no haber estado a la altura en esta ocasión.

Pedido roto

Recibí el pedido (juguete para mi hijo) completamente roto. Llevo 1 semana intentando contactar con la empresa vía teléfono y vía mail y nadie coge el teléfono ni responde mis correos. A 4 días de Reyes y sin una solución. NO COMPRAR AQUÍ

1 januari 2026

Hello Alicia,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente tu enfado y angustia, especialmente estando tan cerca de Reyes y tratándose de un regalo para tu hijo. Recibir el pedido roto y no obtener respuesta tras varios intentos de contacto no es aceptable, y sentimos de verdad la frustración que esto te ha causado. No es el servicio que queremos ofrecer ni la experiencia que mereces. Agradecemos que lo hayas comunicado y lamentamos profundamente no haber estado a la altura en un momento tan importante.

Estafa de empresa

Compré un regalo para mi hijo el 28 de Noviembre. En las condiciones de envio comparten de 3 a 5 dias. Estamos a 30 de diciembre (un mes mas tarde) y sigo sin noticias. Su atencion al cliente es pesima, su gestion de envio horrible. Haceros un favor, no compreis nunca aqui.

30 december 2025

Hello Alberto,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos completamente su frustración, especialmente tratándose de un regalo para su hijo. El plazo de 3 a 5 días corresponde al tiempo de envío estimado una vez que el pedido ha sido despachado, pero reconocemos que en este caso ha habido un retraso inaceptable en el proceso y una falta de comunicación por nuestra parte.

Esto no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer. Nos gustaría revisar su pedido cuanto antes, darle una explicación clara de lo ocurrido y ofrecerle una solución adecuada. Por favor, contáctenos directamente con su número de pedido para poder ayudarle de forma inmediata.

Agradecemos que nos haya señalado este problema y lamentamos profundamente las molestias causadas.

AUTÉNTICA ESTAFA

Una absoluta estafa. Compré el día 9 de diciembre para que llegara antes del 25 ya que era un regalo para mis sobrinos y jamás llegó.
Llame a los dos móviles que tienen en la web y uno ni si quiera existe y el otro me lo cogieron y me colgaron diciéndome: “adiós”.
Abriré una queja para recuperar el dinero. NO COMPRÉIS AQUÍ

8 december 2025

Hello Manuel,

Sentimos profundamente lo ocurrido y le pedimos disculpas por la experiencia tan negativa que ha tenido. Entendemos perfectamente su enfado y su decepción, más aún cuando se trataba de un regalo para sus sobrinos y en una fecha tan importante.

El trato que describe por vía telefónica es totalmente inaceptable y no representa nuestros valores ni la forma en la que debemos atender a nuestros clientes. Vamos a revisar internamente lo sucedido con los teléfonos de contacto y con su pedido para aclarar la situación.

Nuestro objetivo no es en absoluto perjudicar a nadie ni generar desconfianza. Queremos solucionar su caso cuanto antes, ya sea con el reembolso correspondiente o con una alternativa que sea justa para usted. Le rogamos que nos contacte por escrito con los datos de su pedido para poder darle una respuesta formal y una solución inmediata.

Lamentamos sinceramente las molestias causadas y agradecemos que nos haya hecho llegar su queja.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aunque tarde ,he recibido hoy el pedido

Aunque tarde ,he recibido hoy el pedido

29 december 2025

Hello Mariasun,

Gracias por informarnos. Nos alegra saber que finalmente ha recibido su pedido, aunque lamentamos sinceramente el retraso y las molestias que esto le haya podido causar. Somos conscientes de que la espera no fue la adecuada y estamos trabajando para mejorar nuestros procesos de envío y comunicación.

Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad que pueda tener.

Saludos cordiales

Lees meer over geverifieerde reviews.