De premiers abords, la gestion est compliqué car on ne sait pas à qui s'adresser du fait des multiacteurs, mais une fois qu'on nous assigne un responsable de dossier, le suivi est très bien réalisé, a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je n'avais pas été locataire depuis au moins 40 ans. Toutes les formalités ont été simple, du moment que l'on possède les documents demandés. Depuis, je paie mon loyer par prélèvement, pas de souci... Toon meer
Agence à éviter. J’ ai signé le contrat avec assurance impayé, finalement l’ agence refuse à payer les mois impayés de locataire, parce qu’ ils ont oublié de faire le contrat d’ assurance. La gestion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir eu quelques démêlés avec précédent gérant de biens pour le moins négligent sinon malhonnête et surtout injoignable, j'ai choisi Homepilot par hasard et j'en suis pleinement satisfaite. Tou... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
iad Location & Gestion réinvente la gestion locative pour les propriétaires qui veulent déléguer sereinement, sans perdre le contrôle. Filiale du groupe iad, nous accompagnons les bailleurs dans toute la France avec une approche unique : un gestionnaire dédié, des outils digitaux performants et des experts locaux pour vous couronner de succès vos projets immobiliers en France. De la mise en location à la gestion quotidienne, nous simplifions l’ensemble des démarches, réduisons les contraintes et sécurisons votre investissement, tout en vous laissant le bon niveau de contrôle. Notre objectif : vous faire gagner du temps, limiter les imprévus et vous offrir une gestion claire, efficace et sans friction. Plus qu’un service, nous sommes un partenaire de confiance pour valoriser durablement votre patrimoine.
Contactgegevens
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Excellente relation client
Excellente relation client, et une interlocutrice disponible et bienveillante
Travail sérieux et rigoureux fourni.
Travail sérieux et rigoureux fourni.
le suivi de la gestion locative est correct.
les demandes sont traitées avec efficacité
Votre réactivité et votre sérieux dans…
Votre réactivité et votre sérieux dans nos échanges sont très appréciables.
La responsabilité et le professionnalisme dont fait preuve HOMEPILOT en font une excellente carte de visite.
Interlocuteurs très disponibles et très…
Interlocuteurs très disponibles et très efficaces. Beaucoup de professionnalisme.
Etant locataire d'une maison via…
Etant locataire d'une maison via Homepilot, je peux dire qu'ils sont plutôt réactifs dès que vous leur soumettez un dysfonctionnement et qu'ils sont à votre écoute, vous tiennent au courant du suivi.
très réactif et efficace
Satisfait sur l’ensemble des prestations
Très bons professionnels et surtout…
Très bons professionnels et surtout très réactifs
Expérience nouvelle
Expérience nouvelle, intéressantes. Mais professionnel, efficacité, rapidité à répondre à vos besoins.
Propriétaire d'un bien géré car cette…
Propriétaire d'un bien géré par cette agence, j'ai fait le constat récemment à la sortie du locataire que la serrure de mon bien a été changé. Mon bien qui a été dégradé par le locataire ayant quitté les lieux doit etre remis en état par une société de mon choix, hors à ce jour je suis un propriétaire qui n'a plus la clé de son bien ni la carte de reproduction et cela ne dérange personne!!! c'est inadmissible!
je ne cesse de relancer car j'ai besoin d'une clé pour que les travaux puisse etre effectués. Je suis totalement désemparée face à une telle absence de suivi client, si ce n'est le "nous allons prendre en compte votre demande"....

Satisfaction.
Bonjour.
Je suis locataire depuis Juin 2023, et je suis très satisfait du professionnalisme des gestionnaires Homepilot.
La gestion de mon logement a été parfaite.
Aucune surprise.
Tout est transparent.
Je remercie l’équipe de Homepilot pour l’aide qu’elle m’a apportée pour chaque situation qui s’est présentée pendant ces deux année.
Une solution a toujours été trouvée par vos soins.
Je recommande et rassure mes proches sur vos services en terme de gestion de locations de biens.
Cordialement à vous.
C.L.
Voilà 1 an que je profite des services…
Voilà 1 an que je profite des services de Homepilot. La compétence, la disponibilité et l'écoute de chacun de ses membres est source de confiance et donc de grande satisfaction pour chacun. J'ai donc renouvelé mon engagement avec eux pour une année.
Je ne conseille pas du tout Homepilot
Je ne conseille pas du tout Homepilot, quand il n'y a aucun problème là rien à redire, mais dès qu'ils doivent faire des états des lieux vous vous retrouvez avec votre appartement qui a subi des dégats et une partie est à votre charge. Dès qu'ils font des travaux ils ne vérifient pas si cela a été fait correctement, vous payez alors que quelquefois le fournisseur n'a pas fait correctement son travail. Là on a un dégât des eaux, la cuisine est dans un état !! moississures, meubles abîmés très difficile de faire la cuisine pour ma locataire et ça dure depuis plus d'un an, malgré des rappels de celle-ci à Homepilot, hélas je n'ai été au courant que le mois dernier. Donc nous allons devoir l'indemniser alors que c'est Homepilot qui a fait trainer !! Nous avons demandé une réponse sous 7 jours on attend. Y a t'il un responsable que je puisse le contacter ? car si vous voulez appeler là ce n'est pas avant plusieurs jours pour prendre un Rdv et il devient impératif de faire les réparations . Vraiment très déçue
Location désastreuse
En tant que Locataire nous avons emménager dans un appartement neuf avec plusieurs manquement comme une place de parking fictive, un chauffage non fonctionnel, une porte fenêtre non fonctionnel. Autant dire que les échanges avec Homepilot sont inexistant aucune communication de leur part. Il fuit leur responsabilité et lors de la réunion de saisine faite avec le comité de conciliation il ne se sont pas présenté ce qui décale la date de 3-4 mois encore une fois.
Si vous prenez un appartement avec eux attendez-vous à des résolutions de litiges de plus 4 mois, ce qui est évidement inacceptable pour un chauffage en pleine hiver…
Ce sont des incompétents complets avec un manque de professionnalisme énorme.
A fuir Homepilot ainsi que le conseiller LAFOSSE qui ne fait que de fuir les appels et mails envoyé sans donné de réponse.
Merci d'avoir pris le temps de lire notre avis qui est sincère venant d'un jeune couple désespérer par ce manque d'humanité.
Par rapport a leur reponse tout est faux il n'y a eu aucun indemnisation et meme pire que sa aucune reponse de leur part ils ont toujours fait les sourd d'oreilles.

Antwoord van iad Location & Gestion (ex Homepilot)
Le pire service de gestion que j’ai pu…
Le pire service de gestion que j’ai pu connaître depuis 20 ans. À fuir impérativement

Antwoord van iad Location & Gestion (ex Homepilot)
Cette entreprise se moque de ses…
Cette entreprise se moque de ses clients. Nous avons aménagé dans un meublé. L'état des lieux à été réalisé en pleine nuit sans électricité, à l'aide de l'éclairage d'un smartphone, déjà on voit le niveau de sérieux!
Ensuite l'appartement était dans un état de salubrité indécent, nous comprenons l'état des lieux la nuit!
Lors de la première utilisation du lave linge, cela à déborder de partout, le joint est cassé !
Depuis nous allons régulièrement au lavomatic alors que toutes factures, loyers et honoraires sont payé.
Nous payons une prestation à laquelle nous n'avons pas accès. Le pire c'est que nous avons réclamé à plusieurs reprises ... en vain, "ils" nous disent avoir demandé des devis pour réparer!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.