Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo, Habe am 15.09.2025 eine Tagesdecke bei HOOSA in Auftrag gegeben und dabei sofort über mein Bankkonto die Summe von 219,00 € überwiesen. Nach zahlreichen Nachfragen habe ich bis dato (14.05... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Bettwäsche bestellt und nie angekommen, auch nach zigmaliger Nachfrage. Angeblich verzögert sich die Lieferung, da Ware aktuell nicht lieferbar. Keine Rückzahlung angeboten. Nach 2 Jahren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert über meine Bettwäsche von Hoosa. Unterdessen besitzen wir ganz viele von Heu, Gras, Moos, Schnee über Sand Prints für das Laken oder das Duvet oder sogar beides. Einzige Sach... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir waren sehr zufrieden, leider hat die Lieferung mehrere Wochen gedauert. Des Weiteren hätten wir uns gewünscht das an den Platten eine Option der Aufhängung gibt, ohne diese selbst montieren zu m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Beddengoedwinkel
  5. Kantoormeubilair winkel
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Hochwertiger Baumwoll-Bettwäsche, Designermöbel und Leuchten aus EU Manufakturfertigung online kaufen ✓ Persönlicher Service & Sonderanfertigungen

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Produkte sind großartig!

Die Produkte sind großartig!
Jedoch hat es ca. 3 Monate (Bestellung bis Lieferung) gedauert, ohne dass mir eine Rückmeldung gemacht wurde.
Erst nach meiner schriftlichen Anfrage nach 2 Monaten wurde mir geantwortet, dass meine Bestellung nun gefertigt wird.
Ich hätte mir eine Zwischenmeldung gewünscht um sicher zugehen, dass meine Bestellung tatsächlich nicht verloren gegangen ist.

23 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung kam sehr verzögert aber sehr schön und professionell verpackt

Die Bestellung kam in sehr guter und mehrfacher schöner Verpackung an.
Das einzige Manko ist die Dauer der Fertigung bis zur Lieferung.
Es ist eine sehr lange Zeit vergangen, aber im Allgemeinen sehr professionell.
Daumen hoch

10 augustus 2024

Hallo Djafar,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verpackung Ihrer Bestellung so zufrieden sind, auch wenn die Lieferzeit länger war als erwartet.

Die bestellten Bettbezüge werden in unserem deutschen Atelier individuell auf Bestellung genäht, daher dauert es etwas länger als bei fertigen Abverkaufsprodukten. Wir freuen uns umso mehr, dass Sie die lokale Produktion schätzen und uns Ihr Vertrauen schenken.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Daumen hoch! Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Angenehmer Kontakt

Mit hat der Service sehr gut gefallen, ich wurde immer über den Produktionsprozess auf dem Laufenden gehalten.
Die Kontaktaufnahme von Hoosa ist besonders, sehr freundlich.

12 augustus 2024

Hallo Osterkauf,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation während des Produktionsprozesses so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden stets gut zu informieren und auf eine freundliche Art in Kontakt zu bleiben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Qualität und sehr schöne…

Tolle Qualität und sehr schöne Verpackung 🙂

10 augustus 2024

Hallo Benjamin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schönen Verpackung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Kassiert Geld ein, leistet aber keine Lieferung

Am 23.12.2023(!!!!) habe ich Bettwäsche im Wert von über 150€ bei Hoosa bestellt und selbstverständlich sofort per Vorkasse bezahlt (QXDIVHUBD). Seit dem habe ich nichts mehr von Hoosa gehört. Die Kommunikationswege sind äußerst kompliziert, man wird abgewimmelt bzw. erhält keine konkrete Antworten, wenn man nachfragt wo die Lieferung bleibt. Freunde der Sonne, wir reden hier von über 150€, die per Vorkasse eingezogen und nun scheinbar ohne Gegenleistung einbehalten werden. Ich finde das ganze enorm unseriös!
Ich erwarte eine zeitnahe, zielführende Rückmeldung seitens Hoosa, dann bin ich ggf. auch gern bereit die Bewertung anzupassen.

9 augustus 2024

Hallo Oliver,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass es zu solch erheblichen Verzögerungen und Kommunikationsproblemen gekommen ist. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch, und wir verstehen vollkommen Ihre Frustration.

Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und eine Lösung angeboten, um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären. Es tut uns wirklich leid, dass Sie bisher eine solche Erfahrung gemacht haben, und wir arbeiten daran, dies wieder gutzumachen.

Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen noch erfüllen können und dass Sie bereit sind, Ihre Bewertung nach einer erfolgreichen Klärung zu überdenken.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

schlechte Kommunikation - überlange Lieferzeiten

Zuerst - Die Produkte sind wirklich top, wenn sie denn mal ankommen. Bei der Bestellung war nichts geschrieben von einer Lieferzeit von über 9 Wochen. Dort stand etwas von 3 Wochen, später wurden dann auf der Seite daraus dann 4-5 Wochen. Nach einer Rückfrage 3 Wochen nach Bestellung hieß es, mit dem Zulauf der Ware wird in der nächsten Woche gerechnet, von dort hat es noch 6 Wochen bis zur Lieferung gedauert. Auch wurden Anfragen per Mail nicht beantwortet. Oder im Whats Up Chat erhält man eine systemgeneriert Nachricht - wir haben uns wohl verpasst. Wäre die Ware nicht so klasse, wäre es nur 1 Stern geworden.

4 augustus 2024

Hallo Thorsten,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 2-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind, aber es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und den Lieferzeiten unzufrieden waren.

Wir möchten uns für die Verzögerungen und die mangelnde Kommunikation entschuldigen. Es ist uns bewusst, dass es frustrierend ist, wenn zugesagte Lieferzeiten nicht eingehalten werden und Anfragen unbeantwortet bleiben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Abläufe zu überdenken und zu optimieren, damit wir Ihnen und anderen Kunden in Zukunft einen besseren Service bieten können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gut gemeinte 4 Punkte

Schöne Farbe + Verpackung. Etwas kratzig trotz Waschen + Bügeln. Im Innern hängt so mancher Faden.

5 augustus 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass dir die Farbe und Verpackung gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Kratzigkeit und den losen Fäden hattest. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden dies an unser Qualitätsmanagement weiterleiten, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Falls du weitere Anmerkungen hast oder wir dir anderweitig weiterhelfen können, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir sind stets bemüht, die bestmögliche Qualität zu bieten und deine Zufriedenheit zu gewährleisten.

Ware nicht geliefert, Kaufpreis -noch - nicht erstattet

Habe am 11.06. 2023 Ware für über 200 € bestellt und auch per Vorkasse bezahlt.
Da die Ware bis zum 08.07.2024 noch nicht eingetroffen ist, habe ich den Auftrag am 08.07.24 strorniert und um Rückzahlung des Kaufpreises gebeten.
Dies ist jedoch bis heute nicht geschehen.
Die Kommunikation mit Hoosa ist sehr kompliziert. Keine Telefonnummer, keine Beantwortung meiner Mails. Und wenn, dann lediglich Versprechungen die nicht eingehalten werden. Wenn Ware- aus welchen Gründen nicht geliefert werden kann- ist ja das Eine. Aber warum wird dann nicht wenigstens die geleistete Zahlung prompt erstattet? Das ist nicht seriös und absolut kein professionelles Geschäftsgebaren. Also nun meine Frage auf diesem Wege : Wann kann ich mit der Erstattung des vor über einem Jahr geleisteten Kaufpreises rechnen ?

24 juli 2024

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du eine so unzufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind.

Zu deiner Bestellung vom 11.06.2023 und der Stornierung am 08.07.2024: Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen bei der Rückerstattung gekommen ist. Bitte beachte, dass die Rückabwicklung bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für die Verzögerung.

Unser Kundenservice ist derzeit nicht telefonisch erreichbar, aber du kannst uns jederzeit per E-Mail, Live Chat oder WhatsApp kontaktieren. Wir haben alle Anfragen bearbeitet und auch auf E-Mails geantwortet. Falls du keine Rückmeldung erhalten hast, bitten wir dich, uns erneut zu kontaktieren, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können.

Bitte schicke uns eine Nachricht über eine der genannten Kommunikationswege, damit wir sicherstellen können, dass deine Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und vielen Dank für deine Geduld.

Freundliche Grüße,

Bettwäsche

Die Bettwäsche gefällt uns wunderbar.
Bestellung, Information, Herstellung und Versand klappten schnell und perfekt.
Ich war begeistert von von der liebevollen Verpackung. Dankeschön

19 juli 2024

Hallo Christina,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Bettwäsche so gut gefällt und dass du mit dem gesamten Bestellprozess zufrieden warst.

Es ist schön zu hören, dass dir auch die liebevolle Verpackung aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte mit viel Sorgfalt bei dir ankommen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback!

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, zum wiederholten Male schöne Ware, die ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat. Ich werde gern wieder bestellen.

10 juli 2024

Liebe CvK,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Es ist großartig, dass unsere Produkte wiederholt Ihre Vorstellungen erfüllt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald,
Ihr HOOSA-Team

MAXIMAL UNSERIÖS!!!

MAXIMAL UNSERIÖS!!!

VORSICHT!!!

Ich hatte Artikel bestellt, bezahlt und nie bekommen. Dazu wurde ich angelogen und musste einen Anwalt bemühen, habe Klage einegreicht und gewonnen. Selbst dann noch musste ich mir per Kontopfändung mein Geld zurückholen.

1 november 2023

Lieber Rene,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine so negative Erfahrung gemacht hast. Leider können wir deine Bestellung in unserem System nicht finden. Könntest du uns bitte weitere Informationen zukommen lassen, damit wir der Sache nachgehen und klären können, was passiert ist? Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht vorkommen.

Bitte kontaktiere uns direkt unter info@hoosa.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung,
Sehr schöne Verpackung.

23 juni 2024

Liebe Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der schönen Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team enorm.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Spiegel in perfekter Qualität bestellt

Spiegel in perfekter Qualität bestellt. Sehr sauber, tolle Farbe und wunderbar verpackt.

8 juni 2024

Lieber Ulrich,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität des Spiegels, der Farbe und der Verpackung so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten.

Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Achtung unseriöses unternehmen

Ich habe online ein möbelstück bestellt und bezahlt, aber nie erhalten. Das unternehmen reagiert weder auf anrufe, einschreiben noch email. Sogar der hinweis auf einen vollstreckungsbescheid ändert daran nichts, im gegenteil die email wird als ungelesen und gelöscht aus rejkiavik ignoriert

26 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wird nicht geliefert seit 7…

Bestellung wird nicht geliefert seit 7 Monaten

Ich warte seit Dezember 2023 auf eine größere Bestellung die mit Vorkasse bezahlt wurde. Die Kommunikation mit dem Kunenservice ist unterirdisch schlecht. Mir wird seit 4 Monaten immer wieder gesagt, dass die Bestellung nächste Woche versendet wird und es Probleme mit dem Zulieferer oder andere Gründe gibt. Dies geht nun jede Woche so und jedes mal gibt es andere Gründe sowie keine Klärung. Nun wird seit 1 Monat nicht mal mehr auf die Nachfragen reagiert und der Kundenservice wird immer als Offline angegeben.

Um eine Klärung der Sachlage wird sich nicht im Ansatz bemüht. Persönlicher Kontakt ist nicht möglich. Schlechter kann man mit Kunden nicht umgehen.

Ich rate dringlichst davon ab, hier im Shop etwas zu bestellen. Kundenwertschätzung gibt es hier keine und keinerlei Kommunikationsmöglichkeiten sowie nur leere ausreden und keinerlei Bemühungen um Klärung. Die Bestellung von 316 € wird storniert.
Schlechter geht es nicht mehr.

26 juni 2024

Nicht erhalten

Hallo
eigentlich sind die Produkte sehr schön.
Leider wurde meine bestellte Decke nicht geliefert.
Und auf mehrfache Nachfrage kamen entweder fehlinformationen , oder es gab garkeine Rückmeldung
Bezahlt habe ich schon im Februar- nun ist Juni …

10 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.