el desayuno fue completo y variado, tipo buffere. El personal del hotel fue muy amable y atento. El spa muy cuidado, limpisimo y además nos ofrecieron toallas sin coste. Nos ofrecieron reservar hora... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tenía una tarjeta regalo de 99€ y al intentar comprar alguna experiencia literalmente no te deja procesar en ninguna de las ofertas que supuestamente ofrecen. Por tanto tengo ese dinero ahí parado si... Toon meer
Betrug! Wir wurden vom Hotel einen Tag vor Anreise informiert, dass Hotelbreak.com keine Zahlungen mehr leistet und unser Aufenthalt wurde entsprechend storniert. Die an hotelbreak.com vor 3 Monaten... Toon meer
Had a lovely morning in the spa. However, the pool temperature was too cold and the Finnish sauna wasn't working either. This was a little disappointing. We did have a relaxing time and this was w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
hotelbreak te ofrece pasar un momento inolvidable en hoteles de 4 y 5* cerca de ti. ¡No esperes más y descubre todo lo que puedes hacer en un hotel sin tener que reserva una habitación!
Contactgegevens
Spanje
- hotelbreak.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pessima esperienza en Globales tamaimo tropical
Scrivo in italiano.
Ho prenotato un daypass presso Globales tamaimo tropical a Tenerife.
Un vero disastro. Posto sporco, mal tenuto, piscina ghiacciata, bagni sporchi, buffet scarso e di pessima qualità.
Abbiamo buttato via 130 euro e dopo 2 ore non abbiamo resistito e siamo scappati.
Posto brutto, come potete pensare di offrire una sistemazione del genere Er un daypass? Va bene che era un 3 stelle ma questo posto non ne vale nemmeno una!
Vorrei indietro i soldi spesi se fosse possibile. Un vero disastro
Por la facilidad en las gestiones y la…
Por la facilidad en las gestiones y la amabilidad de la persona que atiende
Super experiencia
Super experiencia. Hotel maravilloso,chicas muy amables,copita de cava al final de la sesión de spa. Repetiremos!
El spa es muy tranquilo
El spa es muy tranquilo, el agua en su punto y las instalaciones son muy bonitas.
Olga y su compañera que nos hizo un masaje nos atendieron en todo momento a la perfección.
Bastante mejorable
Bastante mejorable
He reservado varias veces por hotelbreak y siempre ha sido una experiencia positiva. Esta vez ha dejado bastante para desear. El "spa" es una sauna y una cabina de vapor. La sauna no funcionó, la temperatura no llegó a 45 grados. Cuando pedí a la chica que la intentara arreglar, dijo que no sabía cómo, ya que normalmente no trabaja allí. Tampoco nos ofreció la bebida que supuestamente venía incluida con la oferta.
El personal un 10
El personal un 10, el desayuno un 10, el masaje un 10 pero el spa me decepcionó un poco ya que estaba fría el agua y no tenía agua caliente
Excelente
Desde el primer momento la atención del personal de spa fue excelente. Las instalaciones perfectas en todos los sentidos. El masaje relajante de 10.
Super bien!
Muy buena atención
Muy buena atención, excelente servicio y excelente comida, volvería sin dudarlo
Variedad y amabilidad
Buffet variado, calidad aceptable y personal amable. Repetiremos!
Super variado y rico
Super variado y rico. La comida caliente estaba a su justa temperatura y el resto muy fresco. Super recomendable
Muy flojo
Estuve el año anterior y estuvo la animación especial Hallowen muy bien.
Este año nada que ver , apenas nada.
No repetiré
Calidad/precio
Calidad/precio. Poder acceder a experiencias que si no por promociones como estas, no probarias en según qué establecimientos.
Expérience spa
Venue avec ma mère pour 3h de spa plus 30 minutes de massage. Très bon accueil à la réception. Nous étions en avance et le café nous a été offert au restaurant. Le concierge très gentil nous a accompagné au vestiaire. Déception des transats en plastique et sales. Pas de matelas pour un hôtel 5 étoiles contrairement à d autres hôtels. La piscine est profonde. Elle n a pas été conçue pour les personnes de petites tailles. L eau était froide. Le jaccuzi était super, à la bonne température. Nous aurions préfère avoir des sandales en plastique plutôt que des pantoufles en tissu qui ont vite été mouillées. Les masseuses sont très gentilles,
d un grand professionnalisme. Le cabinet de massage est un vrai cocon avec des étoiles sur les murs. Il y avait de l eau sur le sol du vestiaire, dommage que cela ne soit pas nettoyé à chaque passage de clients. Il n y avait que 3 transats près de la piscine. Il serait judicieux d en mettre plus car d autres personnes sont venues et elles se sont assises sur un fauteuil en plastique mouillé par les douches juste à côté. A part les transats et le vestiaire, le restaurant de hôtel et le spa sont d une grande propreté.
A relaxing time
We did have a relaxing time and this was what we were looking for. Would return but would probably spend more time there to make it worthwhile ( had to leave early due to personal reasons).
De 10
Brunch delicioso,sobre carta,donde puedes elegir los platos que quieras y repetir las veces que quieras.El servicio impecable,los camareros simpáticos y en un entorno espectacular con vistas a la catedral,sin duda repetiremos