Es la primera vez que hago una reserva a través de Housetrip. Todo ha sido muy fácil, se han mantenido en contacto conmigo en todo momento según se iba acercando la fecha de la reserva. El apartamento... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
HouseTrip es una excelente elección para alojamiento al destino que quieran ir, es cómodo, rápido y sencillo. Siempre están pendientes de ti y del disfrute de tu viaje a nivel de hospedaje. Solo creo... Toon meer
El estudio es de espacios reducidos pero muy acogedor, fantástico para una pareja. Tiene accesos muy cerca al metro y puedes ir andando a los sitios de interés turísticos de la zona. Hay tiendas y sup... Toon meer
Desde que nos aburrimos del turismo de resort optamos por viajar arrendando propiedades. Hasta el momento llevo tres experiencias con Housetrip que califico como exelentes. Diligentes, cumplidores, y... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
eficacia, buen servicio y atención adecuada
Servicio facil de usar con buen sistema de confianzas y conlas cosas muy claras. Te envian varios emaily sms con todo lo necesario y te dan seguridad por si no estas conforme con lo prometido por el dueno. Seguro que repetiremos, sino no lo cierran antesla patronal hotelera, jejejejeje.
Sin ningún problema y pendientes de tu comodidad.
Estuvieron pendientes continuamente con correos electrónicos y SMS de que todo se desarrollara correctamente. Me dio seguridad en mis vacaciones.
Repetiré con toda seguridad.
MUY BUENA EXPERIENCIA
Conocimos esta web por unos amigos nuestros y,como ellos nos dijeron, la experiencia ha sido buenísima.
El piso que hemos alquilado se corresponde perfectamente con las indicaciones que figuran en la web, por lo que al llegar no nos encontramos con ninguna sorpresa desagradable.
Dan sensación de seguridad en todo momento ya que te facilitan todos los datos de contactos del inquilino y el mismo día de llegada vía sms te los vuelven a recordar, incluso te indican un teléfono 24 horas para que en caso de que te encuentres con algún problema ellos mismos te lo resuelvan.
La próxima vez que quiera alquilar un piso será mi primera opción de búsqueda y de hecho ya la hemos recomendado a otros amigos .
Housetrip convierte tu pesadilla en realidad: llegas a París y NO TIENES PISO
Más de cinco meses antes se había reservado el piso "Bastille 4 Pers Confortable And Nice Flat" del propietario Philippe Mestre. Con este señor se fjja fecha y hora para la entrega de llaves, pero una vez llegadas a París y esperando frente al edificio sito en 16 Rue Sedaine 75 011 París, el tal Philippe no aparece ni contesta mensajes. Housetrip se hace cargo supuestamente y es así como terminas recolocado en un barrio dudoso, en un quinto sin ascensor con tu madre de 64 años, porque como es lógico, un martes santo NO QUEDAN PISOS BUENOS EN PARÍS.
Cero sanciones al propietario, su página está intacta, sin el típico cartelito de "Esta propiedad ha recibido un comentario 1 estrella por HouseTrip porque el dueño ha cancelado una estancia...". Saca tus conclusiones.
SOLUCIÓN: No confíes en Housetrip. Si quieres dormir tranquilo, ve a un hotel. Siempre está en el mismo sitio y sabes que no te vas a pasar 4 horas de un viaje corto a una ciudad de ensueño, buscando alternativas para no dormir debajo de un puente.
Gran web de apartamentos!
La verdad es que tubimos muchos problemas con la primera estancia en Londres, porque la mujer que tenia que ser nuestra propietaria se habia inventado todo acerca del apartamento, pero Housetrip en todo momento nos ayudo a solucionar la situación, nos pago un hotel a media noche porque sino nos quedavamos en la calle con todas las maletas, y luego nos volvieron a situar en otro apartamento. Les agradezco mucho todo lo que hicieron en todo momento! Son una gran empresa y en general una gran web! ESTOY MUY CONTENTA DE LA EXPERIENCIA VIVIDA CON ELLOS :D
Buen lugar de busquedas
lo enconcontre por casualidad , buscando un apartamento para londres y me gustomucho, la forma de los pagos , comunicaciones etc, me ha resultado interesante, lo guardamos para las proximas vacaiones.
Una web impresionante
Lo encontre en google por casualidad, y no me fiaba, pero cuando tenga que reservar apartamentos...ya no mirare en otro sitio. Se preocupan de que todo vaya bien, te avisan cuando te queda poco para el viaje para que te pongas en contacto con los propietarios. Te dan un numero de telefono para que llames por si tienes algun problema con el apartamento, que no sea lo que has visto en la web. Me ha encantado. Lo recomendare a mis amigos.
AGILIDAD Y EFICACIA 100%
Tuve un pequeño problema con mi usuario y contraseña porque lo había escrito mal les mande una consulta y me lo solucionaron inmediatamente, en todo momento la comunicación fue muy fluida y toda la información proporcionada se ajusta a la realidad yo lo recomiendo
excelente pagina web
Fue la primera vez que usamos sus servicios, pero quedamos muy satisfechos, encontramos un apartamento estupendo y muy bien de precio. Muy recomendable, seguiremos usándola en próximos viajes.
confiable y para todos los gustos.
te ayudan a conseguir como lo quieras cualquier apartamento y te dan opciones diferentes de las mismas características. se comunican por mensajes para avisarte como contactar a la empresa o a los propietarios justo antes de que inicie el periodo de alquiler. tienes contacto directo con el propietario para ponerte de acuerdo en pequeños detalles. excelente compañía.
Excelente forma de buscar un apartamento
Buena aplicación para conocer apartamentos con sus características y ubicación. Sería mejorable la comunicación con los dueños de los apartamentos a través de la aplicación.
Primera vez y todo bien
Excelente web para reservar habitaciones/pisos entre particulares. De momento ninguna queja y bastante más barato que un hotel.
Yo creo que al final si viajas casi siempre sólo vas a dormir así que esta opción es muy buena y económica.
Buena experiencia
Reserve apartamento en Valencia y la experiencia ha sido muy buena. Con correos de confirmación, pasándome el movil del propietario, avisandome de la cercania del viaje y solicitando información finalizado el viaje. Todo perfecto y sin problemas. Repetire sin duda
Ya no me fío
Buenos días,
Por el momento ( y digo por el momento, porque estoy esperando respuesta de ellos) estoy MUY disgustada con el servicio de Housetrip. Resulta que me da por buscar mi propiedad en el motor de busquedas de la web y no aparece mi apartamento... lo que me parece un tanto sospechoso. Además he perdido una posible reserva importante de un propietario que no se fia de Housetrip... El verano pasado, por ejemplo, prácticamente me destrozaron el apartamento y Housetrip NO hizo nada. Los propietarios estamos totalmente desamparados con esta empresa... Nosotros tenemos que poner infinidad de información nuestra y sin embargo los huéspedes no ponen nada de información sobre ellos... Deberíais modificar esto, que tanto propietarios como huéspedes estemos en ingualdad de condiciones; ¿porqué un huesped me puede puntuar a mi como propietario y yo no a él como huesped? Para que el resto de propietarios puedan ver una "reputación" de los huespedes?? Esto solo indica que vuestro propósito es ganar dinero a nuestra costa. Por otro lado, espero que me deis respuesta urgente y me justifiquéis porque razón no sale mi apartamento en las búsquedas...
Buen dia.
Cristina
Fiables y atentos
Entre por casualidad en HouseTrip y me encanto, de hecho la comision que se llevan es menor que otras paginas de intermediarios. Te mandan email con informacion en cuanto contratas el inmueble y te mandan SMS al movil por si no quedas a gusto con lo que habias contratado. Yo lo recomendaria.
Rápido, cómodo y recomendable
La empresa es seria, me llamaron el día antes del viaje y me recomendaron sitios que visitar, el tiempo que iba a tener y información del propietario. Además se preocuparon de si habíamos tenido algún problema al llegar al piso.
La recomiendo 100%
esto es una maravilla
Sin engaños, lo que he visto en fotos, es lo que resulta ser, los precios increíblemente buenos en relación con la ubicación y los inmuebles. los propietarios en mi caso han sido super amables y siempre dispuestos a ayudarme con lo que necesite. Con respecto a la página, me envían recordatorios y números de contactos para que cualquier duda también esté en contacto, en resumen no me he sentido solo en estas transacciones.
Volvere a repetir con housetrip
Todo bien sin problemas,facil.Es mi primera vez y repetiré con housetrip sin duda.
Excellent! Simply tue Best!
Thank you for years of good holidays!
Super operativa.
Ofrece una gran alternativa de alojamientos y una forma simple, práctica y cómoda de acceder a ellos. Además cuenta con un sistema de bonificación por número de noches alojado.
Dit is Trustpilot