Housetrip Reviews

1.280
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que hago una reserva a través de Housetrip. Todo ha sido muy fácil, se han mantenido en contacto conmigo en todo momento según se iba acercando la fecha de la reserva. El apartamento... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El estudio es de espacios reducidos pero muy acogedor, fantástico para una pareja. Tiene accesos muy cerca al metro y puedes ir andando a los sitios de interés turísticos de la zona. Hay tiendas y sup... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que nos aburrimos del turismo de resort optamos por viajar arrendando propiedades. Hasta el momento llevo tres experiencias con Housetrip que califico como exelentes. Diligentes, cumplidores, y... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.280)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

DILIGENCIA, SERVICIO Y RESPONSABILIDAD

Llegamos a la pagina por google y estamos sorprendidos por el buen servicio al cliente que tienen. Nos asistieron permanentemente con datos de los apartamentos y de los contactos. Nos brindaron informacion acerca del lugar, sus comercios y recibimos mails y sms con sus datos para emergencias.
Es una empresa seria y responsable.

3 maart 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% DE CONFIANZA! MUY FÁCIL Y SENCILLO.

Cuando encontré Housetrip vi el cielo abierto!Buenísima página . Super fácil de utilizar y muy cómodo.
Tardé muy poco en encontrar el alojamiento perfecto y todo gracias a los comentarios de los huéspedes anteriores y toda la información dejada por los propietarios.
Sin dudarlo, lo volveré a utilizar.

21 februari 2014

EXCELENTE ¡¡¡

ERA LA PRIMERA VEZ QUE CONTACTAMOS CON ESTA EMPRESA Y REALMENTE QUEDAMOS ENCANTADOS DE TODO YA QUE TODO FUE SEGUN LO PREVISTO SIN NINGUN TIPO DE PROBLEMA.
LA RECOMIENDO SIN DUDA ALGUNA. SALUDOS.

18 februari 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great value service for family holidays

Its a quite professional web company, with a very helpful support and availability to help us with our Rome host make us to trust in HouseTrip organization. We will be very pleased, without any doubt, to contract again with this company our family accommodation for the next holidays.

La mejor para viajar!

La verdad es que ya he probado como 3 apartamentos distintos en Housetrip y algun otro en wimdu. Todos muy bien, pero housetrip cobra pocas comisiones y está muy bien la web. A diferencia de wimdu que cobra muchas comisiones, la web puede que esté un pico mejor, pero a nivel de utilidad las dos son correctas. Además housetrip te regala una noche gratis cada 10!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor experiencia que he tenido hasta ahora.

El cuidado con sus clientes, el hecho de que te manden sms, emails e incluso te llamen para confirmar tu estancia, para decirte el tiempo que hará en la ciudad a la que vas!, que te envíen un mensaje de texto para desearte un buen viaje, o se preocupem si has llegado bien, si el encuentro con el dueño del piso ha ido sin problemas, y sobre todo el hecho de que hasta pasadas 24 horas después de entrar en el piso no le envíen el dinero de tu reserva al dueño del piso por si hubiera algún problema con él y tuvieran que buscarte otro piso de emergencia, hacen de HouseTrip, parra mi gusto, uno de los mejores servicios de alquiler de apartamentos de toda la web. Sin duda alguna volveré a reservar con ellos. Ha sido un verdadero placer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia excelente, rápida y cordial

HouseTrip es una excelente elección para alojamiento al destino que quieran ir, es cómodo, rápido y sencillo. Siempre están pendientes de ti y del disfrute de tu viaje a nivel de hospedaje. Solo creo que deben colocar más información sobre los servicios que se pueden encontrar alrededor del inmueble. Gracias HouseTrip!!

3 februari 2014

Encontre lo que buscaba

Ha sido todo muy facil, solo tube que solicitar alguna disponibilidad,apartir de ahi me mandaron barias ofertas y encontre lo que buscaba ,ademas sin problemas con diferentes precios, la verdad que volvere a repetir.

2 februari 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantador con excelente ubicación, impecable

Este apartamento en Madrid es muy acogedor, limpio, cómodo y perfecto para ir de visita a los sitios turísticos evitando la congestión y polución del centro. El precio me parece muy razonable para 2 o 4 personas. Lo recomiendo 100%. El metro esta muy cerca y es fácil de navegar. También es seguro y no tiene problemas.

2 februari 2014

Facil y seguro

Todo genial. Solo una cosa, los utensilios de la casa un poco escasos y un poco estropeados. Por todo lo demás súper bien y la propietaria un 10.

1 februari 2014

Seguro, cómodo y rápido.

Houstrip ofrece seguridad, comodidad y rapidez en la intermediación entre huésped y anfitrión, por lo que me decanto plenamente en este portal gracias también a su facilidad de uso.
Hay miles de opciones a elegir y la mayor parte de ellas, son de gran calidad.
Se agradecen los comentarios de los huéspedes.
Saludos.

1 februari 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mucha variedad y de fiar

Es la primera vez que hago una reserva a través de HouseTrip y lo hice ya que unos amigos me lo recomendaron. Ahora soy yo quien va a recomendarlo ya que te ofrecen mucha variedad. Tanto si viajas solo, como en pareja, como en gran grupo siempre encontrarás aquello que más te convenga. La próxima vez que viaje voy a mirar en HouseTrip a ver si encuentro mi alojamiento.

30 januari 2014

muy buena ubicacion

Muy buena ubicación, cómodo, el propietarios respondió satisfactoriamente a mis inquietudes, se encontraba limpio, nos proporciono un colchón extra para mayor comodidad, solo deberían revisar la secadora de ropa, ya que la misma no funcionaba bien.
por lo demás es recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta la manera de trabajar que tiene Housetrip, tanto para el dueño de la propiedad como para el cliente, es una manera rapida y sencilla con una pagina muy cuidada, que ofrece una navegacion y una ubacion en el mapa perfecta. Con un regimen de precios para todos los bolsillos. Hasta el momento todo perfecto, Muy recomendado

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente resolutiva y amable

Mi primera reserva en House Trip se canceló a un día del viaje porque el apartamento elegido había sido "ocupado ilegalmente". House trip se encargó de buscar alternativas de inmediato y tras ofrecernos varias opciones se soluíonó el problema en horas. Eso sí, sólo asumieron el 20% de la diferencia de precio. Aún así nos sorprendió la rápida y eficaz gestión y la cantidad de llamadas y correos electrónicos preocupándose por que todo estuviese bien.