Es la primera vez que hago una reserva a través de Housetrip. Todo ha sido muy fácil, se han mantenido en contacto conmigo en todo momento según se iba acercando la fecha de la reserva. El apartamento... Toon meer
HouseTrip es una excelente elección para alojamiento al destino que quieran ir, es cómodo, rápido y sencillo. Siempre están pendientes de ti y del disfrute de tu viaje a nivel de hospedaje. Solo creo... Toon meer
El estudio es de espacios reducidos pero muy acogedor, fantástico para una pareja. Tiene accesos muy cerca al metro y puedes ir andando a los sitios de interés turísticos de la zona. Hay tiendas y sup... Toon meer
Desde que nos aburrimos del turismo de resort optamos por viajar arrendando propiedades. Hasta el momento llevo tres experiencias con Housetrip que califico como exelentes. Diligentes, cumplidores, y... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Exelente comunicación
La comunicación a través de HouseTrip fue exelente.
Un servicio muy bueno, eficaz y honesto
La verdad tuvimos una muy buena experiencia con house trip inicialmente sospechabamos que algo podia salir no del todo bien, pero pasadas las vacaciones todo salio de maravillas, ademas la gente de house se preocupo continuamente de que todo salga bien y asi nos fue, les quedamos muy agradecidos por todo y lo s tomaremos muy en cuen ta para proximos viajes,
Saludos y gracias
excelente
esta fue una gran experiencia, siempre habíamos viajado quedándonos en hoteles, pero en apartamentos resultó ser más agradable, compartimos más como familia. fue excelente.
xinia
EFICAZ, RAPIDO Y SEGURO
PERFECTO, CON MILES DE OPCIONES, BUENAS FOTOS ,FACIL Y RAPIDO.
LA MEJOR PAGINA PARA VIAJEROS Y PROPIETARIOS
Viajero: Si buscas Alojamiento, aquí encontrarás los que te gustan y al mejor precio.
Propietario: Si buscas viajeros, aquí encontrarás los mejores y los mas serios.
La mejor agencia de estancias vacacionales del país
Con housetrip siempre como en tu casa.
Con housetrip estárás siempre como en tu casa, sin sustos de última hora, y creo que es la mejor opción para viajar, en mi casa, los hoteles ya pasaron a la historia, y siempre elijo esta opción.
Impecable.
Todo perfecto, recomendable 100%
Volveré a usar este servicio y se lo recomendaré a mis amigos!
EXCELENTE, LO MEJOR EN RELACION CALIDAD PRECIO
Muy bueno, muy práctico y sencillo de utilizar.
Mala información!
En la web de house trip la vivienda estaba ubicada 5,2 km más lejos de donde estaba en realidad. Hablé con un amigo que conocía la zona y le dije por donde quedaba el apartamento. Él me contestó que estaba bastante céntrico, al final, me quedé por el propietario y porque no tuve margen de maniobra, pero me sentí engañado por housetrip.
confiable!
Lo que buscava lo encontré en Barcelona, via House Trip
Mucho más de lo que esperaba
Excelenta atención por parte de House Trip. Esta fué la primera vez que alquilamos un departamento por internet. Excelente experiencia, todo estuvo perfecto, me sentí muy respaldada por HouseTrip que se contactó conmigo para ofrecer asistencia tanto telefónicamente como por e-mail, la posibilidad de contacto 24 hs con House Trip ante dudas ó problemas me hizo sentir muy segura.
Es completamente confiable, seguro ya de hecho se lo he recomendado a unos amigos que han reservado también en Paris, lo que ofertan y muestran es la realidad. Lo recomendaría siempre a las personas que deseen viajar y yo lo seguiré utilizando en mis futuros viajes.
Excelente, la mejor manera de úbicar la mejor opción
Es una página intuitiva, fácil de comprender, ofrece las herramientas necesarias para elegir el piso que se adapte a las necesidades del viajero.
Sorpresa agradable
No conocíamos esta empresa de nada; fue buscando casas en Tenerife por Internet cuando apareció y le echamos un ojo. Después de localizar la casa que buscábamos, que sólo aparecía en esta web, decidimos contratar con House Trip. Fue muy fácil y todo salió como estaba previsto.
Recomendaremos esta empresa a nuestros familiares y amigos.
Un saludo
Útil, eficaz, rápido.
Nos fue útil House Trip para encontrar alojamiento, la verdad que no tuvimos ningún problema con quien contratamos.
Yo volvería a usar la página y la recomendaría.
excelente y responsable servicio para obtener alojamientos. Felicitaciones
Saludos a Lía y a Andrea de Lisboa por su excelente disposición. Quedamos muy conformes con la atención brindada por el sistema. Atte. Graciela Castro
Seriedad y exactitud en la información.
Recomendable ciento por ciento, Encontré varias alternativas y con base en la información suministrada pude escoger la mejor. Tambien obtuve fácil comunicación con la propietaria del apartamento para arreglar detalles. En cuanto al pago no hubo ningún incoveniente, todo se realizó de acuerdo a lo estipulado.
Muy recomendable
La reserva transcurrió sin ningún problema y una vez hecha, la propietaria se puso en contacto con nosotros en breve.
La casa es igual a las fotos que se muestran.