Catastrophique. HSBC a modifié son système de connexion en ligne et, depuis, il est devenu impossible pour moi d'accéder correctement à plusieurs comptes professionnels détenus dans différentes s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Refus d’ouverture du compte, malgré situation financier très confortable… Sans aucun appel, juste un email expéditif… « … Après avoir étudié votre dossier avec attention, nous avons le regret de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La banque en ligne HSBC France propose un ensemble de services financiers aux particuliers, entreprises et associations : gestion de compte à distance, carte bancaire, placements, crédit immobilier
Contactgegevens
Frankrijk
- hsbc.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Catastrophique.
Catastrophique.
HSBC a modifié son système de connexion en ligne et, depuis, il est devenu impossible pour moi d'accéder correctement à plusieurs comptes professionnels détenus dans différentes sociétés.
Depuis plus de 18 mois, je suis renvoyé sans cesse du service commercial au service technique, puis du service technique au service commercial, sans qu'aucune solution concrète ne soit apportée.
Pire encore, je n'ai toujours pas accès à l'un de mes comptes contenant plus de 160 000 €. Face à cette situation, j'ai demandé la clôture du compte. Cela fait maintenant plus de 6 mois que cette demande est en cours, avec à chaque fois la même réponse : « nous nous en occupons ».
Un tel niveau de dysfonctionnement est tout simplement inacceptable.
À fuir.
A fuir le plus loin possible!!
A fuir le plus loin possible!!! Cette banque est une banque d'escrocs et de voyous incompétents notoires!
HSBC fait d'énormes fautes professionnelles puis tentatives d'intimidation, par courriers lorsque je demande réparation, me disant que je n'ai pas les moyens de les combattre et que je n'ai qu'à fermer ma gueule sous peine d'avoir de très gros frais. Cela fait plus de 10 ans que j'essaie d'obtenir réparation d'une faute professionnelle à mon encontre et qu'ils font la sourde oreille pensant que je vais laisser tomber.
Le retrait de HSBC en France et effet collatéral
Le retrait de HSBC en France et la bascule vers CCF m'a généré un nombre incalculable de problème sur mon compte HSBC au Mexique qui avait été créé en utilisant le compte France pour référence entre les frais bancaires. Soudainement sans aucun delai de prévenance HSBC a commencé à prélever des frais importants sur mon compte alors que je n avais rien changé et réclamer de me rendre au Mexique dans leur agence pour leur fournir toutes une liste de justifications d'identité. N ayant pu m y rendre immédiatement après la 2e relance ils ont pris la liberté de clôturer mon compte sans me notifier et séquestré mes économies durant plus de 8 mois.Je rentre juste du Mexique ou j' ai passé plus de temps chez HSBC qu à la plage mais finalement pu récupérer mon argent. Pour les frais j' ai laisse tomber depuis content d avoir récupérer mon solde de compte..
Je vous partage mon cas car je pense que d autres français comme moi ayant un compte HSBC en France ayant ouvert les comptes HSBC a l international ont dû avoir été victime du même type de mésaventures. Mon reproche principal aucune communication préalable de HSBC en France ou au Mexique me permettant de retirer mes avoirs à enlever cette clôture. La galère ayant commencé des ooctobre, 2025 bien après le retrait hsbc de France
Nos comptes sociétés ont été bloqué…sans avertissement
Nos comptes sociétés ont été bloqué sans avertissement pour un formulaire non renseigné et les chargés de compte n’ont aucun pouvoir sur les méandres administratifs pour rétablir la situation. Nous n’avons plus aucun accès à nos fonds ….heureusement que nous avions plusieurs banques.
Miserable Bank bis betrüger Bank…
Miserable Bank bin mir nicht mehr sicher ob diese Bank eine Betrüger Bank ist! Von dieser Bank sollte ich ein Erbe erhalten, doch das hat bis zum Heutigen Tag nicht Funktionier! Die Überweisung sollte in die Schweiz sein zu meiner Bank! Erhalte werder Dokumente, der Besteht seit einem Jahr! Was ich regelmässig erhalte sind Gebühren die noch zu Zahlen sind vor der Überweisung! Auf dieverse E Mails erhalte ich gar keine Antwort. Das ist doch kein Service Diese Bank hat wenig als Null Sterne verdient! Das eine sollche Bank überhaupt noch Kunden hat ist sehr Bedenklich!!!!!
Droits de gestion du compte bancaire…
Droits de gestion du compte bancaire qui changent à l'improviste et sans en être informés, ils ne sont pas capables de bloquer un virement erroné réalisé quelques minutes auparavant... chose que je ne peux pas faire puisque mes droits et autorisations ont disparu... L'administrateur du compte est absent du bureau... Chose qu'on peut faire par formulaire plus tard, évidemment avec des frais... On est dans un livre de Kafka
Démarché en Octobre 2025 pour un super…
Démarché en Octobre 2025 pour un super livret boosté à 4.5% pendant 3 mois par des conseillers se présentant avec le logo et les qualités de la banque HSBC, je suis depuis le 03/03/2026 en procédure judiciaire en rapport au protocole frauduleux qui m'est proposé pour récupérer les fonds.
À fuir ! arnaque ou manque de professionnalisme
arnaque ou manque de professionnalisme? impossible de joindre qui que ce soit pour récupérer les capitaux d'un contrat multiflore - aucune réponse aux mails - et on vous ballade lors des appels téléphonique quant on arrive enfin a joindre un conseiller il est incapable de vous renseigner si de vous fournir un contact - à la lecture des avis il est grand temps je pense de constituer un collectif et d’alerter les autorités compétentes ….
Nous avons reçu un contrat d'assurance vie par suucession
Nous avons reçu un contrat d'assurance par succession, et impossible de recevoir le versement de l'assurance vie après plusieurs mois d'échange, malgré l'envoi de tous les documents demandés et plusieurs relances par mail et téléphone au service succession (injoignable par ailleurs par téléphone). Le service Succession est d'une incompétence et désorganisation la plus totale, ce qui fait froid dans le dos pour un établissement bancaire. C'est une désolation et c'est tout simplement scandaleux. Par comparaison les autres banques ont effectué le virement dans le mois suivant l'envoi des documents. Nous ne resterons certainement pas clients de cette banque et nous ne la recommandons surtout pas.
Service Assurance vie
Service Assurance vie, catastrophique et incompetence complète
Sont incapables de donner le moindre renseignement aux bénéficiaires
Devenus clients par succession, nous fuyons cette banque
Nous avons reçu un contrat de capitalisation par succession, et impossible de recevoir des informations de la part de HSBC sur l'historique du contrat et la quote part des intérêts pour la déclaration des revenus 2024 aux impôts, malgré plusieurs relances par mail et téléphone au service succession auprès duquel l'accueil nous avait adressé. Nous ne resterons certainement pas clients de cette banque sur qui on ne peut pas compter.
Banque nulle... à fuir!
Banque prétentieuse et incompétente. Mépris des clients. Frais exorbitants. Conseillère injoignable. L'argent provenant d'un tpe n'arrive pas sur le compte. Suppression du découvert autorisé sans raison. Et la liste est longue... A fuir absolument et vite. La plate-forme fonctionne très mal. La pire banque actuelle.
C'est un truc de Fou..
C'est un truc de Fou... DU JAMAIS VU
Des gens incompétents, Aucun service, Frais Exorbitants...
Voila plus de 7 mois que j'ai besoin de clôturer mes comptes : C'est toujours pas possible !!!!
Pour signer un nouveau contrat, en ligne c'est très bien pour eux.
Pour signer un départ, il faut nécessairement un document par la poste ... et donc qui n'arrive Jamais...
Le véritable conseil est de ne jamais rentrer chez ces voleurs, ce sont des gens malhonnêtes ; Comme ca change tout le temps d'opérateur, impossible de savoir se faire entendre.
Je souhaite la faillite de cette banque tout simplement, c'est un bon moyen d'éviter d'arnaquer plus de client.
Compte professionnel
Compte professionnel: Suite Elys PC:changement de compte clé régulier, pas de réponse aux mails, aucune connaissance de leur outil, tarifs trop pour le service actuel. A éviter : cette banque fait un focus QUE sur les gros clients.
Une banque malhonnête
Toute ma famille est chez HSBC depuis plus de 50 ans, et je peux vous dire : FUYEZ ! C'est une banque malhonnête qui gardera l'argent de votre assurance vie des mois avant de vous le transférer, sans donner aucune nouvelle et bien entendu sans personne à contacter directement. Il y a le numéro qui mène à un serveur automatique et la réclamation sur internet qui dit qu'ils vous répondront sous 2 mois !!! quelle blague !!! 2 mois pendant lesquels ils vont se faire de l'argent avec mon argent pendant que moi j'attends désespérement mon virement pour avancer dans ma vie. C'est une honte, ne vous laissez pas avoir pas leur marketing ils sont nuls.
Banque à éviter
Banque à éviter
Frais et commissions que l on ne trouvent que dans cette banque
Éviter de demander un prêt ici pour une PME
Fait partie de cette ancienne génération de banques ou la simplicité et la souplesse n'existe pas
Traitement digital des comptes des années 50
A fuir
Refus catégorique de remise de fonds de…
Refus catégorique de me remettre de l’argent crédité sur mon compte professionnel sauf contre envoi de mon bilan fiscal et de mon relevé d’impôts 2023. Une fois cet envoi fait toujours impossible de retirer 300€! Roland Chadwick avocat
Depuis le 5 octobre
Depuis le 1er octobre, HSBC ASSURANCE VIE ne répond pas à mes questions concernant le montant des frais prélevés sur un versement mensuel ni à celles du CCF de Chessy. J’en déduit que HSBC n’a aucune considération vis à vis de ses clients alors que je suis une fidèle cliente depuis plus de 25 ans… Allez à la concurrence car ce n’est plus une banque sérieuse…
UN AMI A VERSE PLUS DE 40000 EUROS POUR…
UN AMI A VERSE PLUS DE 40000 EUROS POUR PAYER UN FOURNISSEUR EN ANGLETERRE ET CE FUT UNE FRAUDE ET LE COMPTE QUI A RECU LES 40000 EUROS EST CHEZ HSBC, HSBC REPOND SECRET BANCAIRE ET DONC DEVIENT RECELLEUR D'UN USURPATEUR
EVITER ABSOLUMENT HSBC
The worst bank ever
The worst bank ever! Do never open an account there. They are so bad for the loans and no one will be here to help you, either on the phone or to the branch. Employees are so rude and not helping for any matters. I had to drive 3 times in downtown to the branch because everyone is so lazy to help me.
closing my account as soon as possible!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.