Consiglio vivamente questo negozio! Ho ordinato un passeggino martedì mattina e mercoledì orario pranzo mi era già arrivato a casa. Sono super disponibili su whatsapp per qualsiasi informazione. Prez... Toon meer
Devo fare i complimenti al punto vendita di Pontedera e al servizio clienti perché sono stati esaustivi e carinissimi con le informazioni di cui avevo bisogno. Cosa che non posso dire del punto vend... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi hanno risposto cordialmente nonostante il disservizio. Il pacco mi è comunque arrivato perchè chi l'hai ricevuto mi ha contattato. Cambio la recensione in 4 stelle. Grazie
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo fatto la lista nascita presso Ideal Bimbo nella sede di Lucca e ci siamo trovati molto bene. Un ringraziamento speciale va a Giorgia, una commessa davvero fantastica: accogliente, gentile, pre... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Azienda leader nel settore della prima infanzia con esperienza da più di 40 anni, offre i propri servizi in tutta la Toscana nei nostri negozi di Fornacette, Livorno, Lucca, Lastra a Signa, Calenzano, Sovigliana, Firenze, Follonica e Grosseto. Personale esperto e qualificato è a disposizione dei papà e delle mamme per ogni esperienza, pronto a suggerirvi e consigliarvi nei vostri acquisti.
Contactgegevens
Via Tosco-Romagnola, 39, 56012, Fornacette (comune di Calcinaia), Italië
- ecommerce@idealbimbo.it
- idealbimbo.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl
Spedizione verso Napoli super veloce! Ho comprato seggiolone cybex pallas g3 plus… è arrivato ben imballato. Il prodotto è top.

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl
La serietà e l’efficienza si vedono quando sorgono i problemi
Avevo provato ad ordinare dei giochi online per il black Friday, ma il sito non funzionava. Ho scritto ad assistenza mi hanno riattivato il codice per il giorno dopo facendomi usufruire comunque degli sconti. In più, anche se dal sito i prodotti risultavano disponibili, in realtà non lo erano: Sono stata allora immediatamente chiamata dall’assistenza e mi hanno confermato la nuova consegna. Quindi anche in caso di piccoli problemi, sono molto gentili e premurosi ed efficaci nel risolverli.

Sito valido
Trovato su questo sito il passeggino che piaceva a mia nuora ad un prezzo stra- concorrenziale rispetto a colosso vendite on line in periodo black friday. Viste le recensioni positive di Trustpilot mi sono fidata e ho fatto bene . Articolo arrivato velocemente e conforme all'ordine .Molto soddisfatta .

Prezzi e consegna ok
Prodotto acquistato arrivato nei tempi previsti in fase d'ordine . Prezzo competitivo.

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl
Ottimo il prodotto e pontuale e veloce…
Ottimo il prodotto e pontuale e veloce la consegna

Molto valido il prodotto
Molto valido il prodotto, peccato che in negozio non mi è stato detto che non veniva montato.
Non sarebbe stato consegnato neanche al piano, cosa che è stata fatta comunque dall'autista molto gentile al quale poi ho dato una mancia.

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl
Ho già acquistato in precedenza su…
Ho già acquistato in precedenza su questo sito e quando ho trovato il nuovo seggiolino per la macchina a un prezzo scontato non ho avuto esitazioni fidandomi già in partenza della loro professionalità.

Acquisto passeggino
Personale disponibile e veloce nel
Rispondere via chat. Ordine andato tutto perfettamente e spedizione veloce
Molto consigliato

Sediolone peg Perego
Prezzo in promo e spedizione integra e veloce, tutto perfetto, grazie a idealbimbo

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl
Ho comprato il seggiolino auto sul…
Ho comprato il seggiolino auto sul sito, informazioni chiare, spedizione rapida, e c'era anche uno sconto!

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl
Ottimo acquisto tempo di arrivo celere…
Ottimo acquisto tempo di arrivo celere consigliatissimo

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl
Prima volta che compro prodotti per…
Prima volta che compro prodotti per neonati online. Aspettative rispettate alla grande. Gentili e professionali. Molto disponibili per ogni esigenza. Bene cosí.

Cura e rispetto del cliente, 0
Acquistato seggiolino auto per neonato. Arrivato palesemente impalato dal muletto, accettato il pacco con riserva con la convinzione che essendo un dispositivo di sicurezza all'interno ci fosse almeno un po' di polistirolo. Niente, un sacco di plastica e via. Risultato: Seggiolino graffiato e che perde olio dal dispositivo girevole 360°. Chiedo sostituzione o rimborso.
Ricordo loro che, essendo un dispositivo di sicurezza, dopo colpo o caduta anche accidentali potrebbe non risultare sicuro in caso di incidente.
Mi dicono che non posso essere sicura che il seggiolino non sia più sicuro.
Mi viene in mente che potrei montarlo e schiantarmi con la macchina contro un muro per vedere se in effetti funziona come dovrebbe. Poi mi convinco che per 290 euro di spesa, forse non ne vale tanto la pena. In fin dei conti, dopo l'incidente dovrei comunque sostituirlo con uno nuovo.
Quindi richiedo comunque cambio o rimborso, avendo fatto riserva. Perché avendo pagato un seggiolino per nuovo non è mia intenzione tenere un seggiolino graffiato e che perde olio.
Mi danno ragione, ma intanto il pacco è a prendere polvere in garage da 10 gg , perché non si sa quando passa il corriere a riprenderselo.
E io non so ancora se mi sostituiranno il seggiolino, se mi rimborseranno...
Ora, detto questo: lavoro per uno spedizioniere internazionale e, indovinate un po'? Gestisco i danni.
Quindi so bene che la colpa, se non aveva fatto riserva a sua volta al carico, è del corriere. E se è così, so bene che il corriere non ha nessuna fretta di venire a ritirare il pacco e riportarlo ai magazzini di ideal bimbo, perché nel momento in cui farà rientro in sede ed il danno verrà quantificato, dovrà rimborsare (anche se sicuramente a peso, rispondendo per la vettoriale).
Ma questo mai e poi mai deve diventare un problema del cliente finale.
Io ho pagato 10 gg fa quasi 300 euro per un seggiolino preso benissimo a sconto. È arrivato già danneggiato. Ho fatto riserva come suggerito persino nella mail di conferma dell'ordine. La mia responsabilità finisce qui.
Quelli che sono i rapporti commerciali e le rivalse assicurative tra ideal bimbo e il corriere da loro incaricato, non sono un mio problema.
Ma che dopo 10 gg ideal bimbo non sia riuscita a dirmi quando può passare un corriere, un corriere qualsiasi, a riprendersi un pacco per poter almeno iniziare le pratiche per poi restituirmi quanto mi è dovuto, questo si, sta diventando un grandissimo problema.