Qualità prezzo molto buona. Lo staff è molto attento, professionale e tempestivo nel risolvere qualsiasi tipo di dubbi o domande si necessitino in sede di acquisto ed anche nella fase successiva, seg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rispondo con molto piacere ad una mail del genere, tanto più perché sono assolutamente soddisfatto sia del vostro trattamento che del prodotto acquistato. Una mail siffatta denota puro spirito cr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nonostante fossimo in tempo di Covid, Idelshop ci ha seguiti con celerità e gentilezza in ogni istante. Abbiamo ordinato delle bellissime sedie e una purtroppo ci è arrivata rotta, ma come abbiamo fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bungiorno Il prodotto ricevuto rispecchia quanto visto e presentato sul sito web, tra l altro il montaggio è stato davvero semplice grazie a tutte indicazioni accuratamente riportate sui pezzi e s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Idelshop è un e-commerce italiano dedicato all’arredamento e ai complementi per la casa. La nostra missione è offrire a ogni cliente soluzioni d’arredo di qualità, dal design moderno e funzionale, con la comodità e la convenienza dell’acquisto online. Sul nostro sito puoi trovare un’ampia selezione di prodotti: mobili per interni come tavoli, sedie, armadi, letti e librerie, arredamento da giardino come tavoli da esterno, sedie, divanetti e ombrelloni, oltre a decorazioni e accessori per la casa che rendono ogni ambiente unico e accogliente. Tutti i nostri articoli sono scelti con attenzione per garantire il giusto equilibrio tra estetica, comfort e convenienza. Acquistare su Idelshop.com significa scegliere un e-commerce di arredamento affidabile, con spedizione gratuita in tutta Italia, pagamenti sicuri e un servizio clienti sempre disponibile. Ci impegniamo a offrire consegne rapide, assistenza pre e post vendita e un’esperienza d’acquisto chiara e trasparente. Crediamo che arredare la propria casa debba essere un piacere e non una complicazione: per questo puntiamo su un catalogo ricco, prezzi competitivi e un servizio che mette al centro la soddisfazione del cliente. Con Idelshop, arredare la tua casa online è semplice, sicuro e conveniente: scegli lo stile che ami e approfitta della spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti.
Via Gebbione, 7c, 89129, Reggio Calabria, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
La lampada e davvero bella, elegante e glamour, e arrivata molto ben pacchettata, lo staff del negozio e disponibile e risponde alle email in tempo zero, unica cosa che il tempo di consegna dura un po.

Antwoord van idelshop.com
Ho fatto un acquisto da idelshop.com in passato e di recente ho dovuto cambiare un accessorio. Come la prima volta ho ritrovato apprezzate qualità di attenzione verso il cliente e sincera professionalità nel gestire la mia richiesta, in questi periodi difficili riuscire a far percepire a distanza calore e considerazione non è da tutti ne così scontato. Sono estremamente soddisfatto di avere conosciuto questa realtà e la consiglio caldamente a tutti! Top!

Antwoord van idelshop.com
Grazie per la vostra professionalità, ottima la qualità dei vostri prodotti. Felici del nostro acquisto.

Antwoord van idelshop.com
Acquistato specchio: bel prodotto, consegna veloce e servizio assistenza pre e post vendita molto efficiente e disponibile!consigliato!

Antwoord van idelshop.com
La spedizione è stata velocissima, la poltroncina è meravigliosa ancor più bella dal vivo.Grazie infinite a tutto lo staff anche per l'esaudiente assistenza telefonica

Antwoord van idelshop.com
consiglio vivamente questo negozio😍 tavolo arrivato in anticipo rispetto alla data prevista...purtroppo il corriere ha fatto danno ben 2volte🙄ma non ho avuto alcun problema a ricontattare il negoziante e dopo aver accertato il danno tramite foto mi hanno rimandato la piana del tavolo entro la settimana successiva!😊senza dover rendere quelle arrivate danneggiate!😊qualità prezzo davvero ottima! disponobilità del personale 🔝🔝🔝🔝 gentilissimi e disponibilissimi anche nel dare consigli sulla scelta della mobilia🤝👏👏👏riacquisterò sicuramente 😎👏👏👏🔝🔝🔝🔝

Antwoord van idelshop.com
Velocissimi nel fornire le informazioni che avevo chiesto, altrettanto veloce nella spedizione
Prodotto ottimo, facile da montare, come da descrizione, ben imballato

Antwoord van idelshop.com
Sono rimasta soddisfattissima dell’acquisto il sevizio clienti ( tramite whatsapp ) é eccezionale, le risposte in tempi rapidi e chiarificatrici.
Lo consiglio vivamente!

Antwoord van idelshop.com
Disponibili, corretti, attivi, seri direi PERFETTI.

Antwoord van idelshop.com
Complimenti, risposte immediate alle mie domande, indicazioni precise, spedizione super veloce, servizio eccellente

Antwoord van idelshop.com
Appassionati del loro lavoro, amano risolvere ogni elemento. Il design è meraviglioso.

Antwoord van idelshop.com
porta TV arrivato, molto molto bello e il prezzo decisamente speciale.
Il vs. Servizio è stato ottimo sotto tutti i punti di vista.
Grazie, vi terrò presenti per futuri ordini.

Antwoord van idelshop.com
Acquistato lampada a sospensione per casa, purtroppo la prima volta è arrivata difettata ma il servizio clienti è stato puntuale nel gestire la sostituzione. Solo per questo motivo non dò 5 stelle. Venditore consigliato.

Antwoord van idelshop.com
Complimenti servito ottimo. Super veloce grazie

Antwoord van idelshop.com
SET 3 MENSOLE CON SPALLETTE BIANCO LUCIDO 3 MISURE (6108) € 55,00.
Il sito è agile ed esaustivo.
I prodotti sono accuratamente fotografati e descritti con precisione anche nelle misure.
Facile l'ordine e il pagamento.
Il prodotto è arrivato in soli 4 giorni lavorativi, molto prima della data prevista, ben impaccato e in confezione integra.
Le tre mensole mi soddisfano pienamente.
Le trovo belle, curate e di buon effetto.
Non posso esprimermi sul montaggio perché non l'ho ancora fatto.
Per ora sono molto soddisfatta.
Consiglio tutto!

Antwoord van idelshop.com
Purtroppo le stelle sono solo 5 ma ne meriterebbe di più! Cordialità, disponibilità e serietà,veramente eccezionale ,lo consiglio vivamente!!! È raro trovare servizi simili!