Un mauvais référencement trompeur sur leurs site qu'il nie en bloque j'ai dépensé 92 € pour un article qui correspond pas à la commande que j'ai effectuer. Ils m'ont malgré leurs refus de départ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
bonjour a tous voila j ai acheté aussi la IX6 il y a environs 3 mois, j ai eu un soucis d écran , j'ai contacté le site marchant par mail , 4 jours après j'ai expliqué mon soucis et ils m ont envoyé... Toon meer
Bonjour à tous Je viens d’acheter ma deuxième trottinette chez vous d’abord pour ça qualité de finition et son fonctionnement…et puis son service client qui est je dois le dire exceptionnellement,... Toon meer
Suite a un précédent commentaire l entreprise a fais ce qu il faut pour rectifier une situation litigieuse . Dans un soucie d équité je met a jour mon commentaire .car l entreprise a su admettre ses... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
iHoverboard est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, qui stocke des gammes de hoverboards, de scooters électriques et d'accessoires leaders sur le marché. Nous sommes motivés par notre désir de fournir un service client exceptionnel dans le secteur émergent de la mobilité électrique, en offrant une assistance et des conseils d'experts lorsque nos clients en ont besoin. Nous voulons nous assurer que nous vous servons le mieux possible tout en améliorant continuellement notre service, c'est pourquoi votre avis Trustpilot est extrêmement précieux pour nous.
Contactgegevens
Alfred-Dengler-Straße,21, Halle M, 16225, Eberswalde, Frankrijk
- support@ihoverboard.com
- ihoverboard.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cela fait 10 jours que j’attend ma…
Cela fait 10 jours que j’attend ma trottinette,ix6 et toujours rien l’article et je n’arrive pas à avoir le service client
J’ai pris l’assurance perte à 10euro heureusement car ma trottinette est bien égarer😂🤣😂
Il on envoyé un article ne correspondant pas ma commande et refuse retour et remboursement, quo sont pourtant garantie et il ferme la porte à toutes mes requêtes.
Ils m'ont malgré leurs refus de départ, remboursés l'article, mais sont incapables de vérifier la conformités de l'article qu'ils vendent. Il ont notamment laisser ce dernier en vente sur leurs site avec toujours la même erreur de désignation susceptible d'induire l client en erreur.
Malgré tout cela ils ont fait l'effort de remboursé cet article qui lui n'était pas retournable vers le site marchand.
Ma situation est donc résorbé.
Très bonne expérience
Très réactif et sérieux je recommande pour vos achats
J’ai vraiment apprécié le SAV très…
J’ai vraiment apprécié le SAV très réactif et a l’écoute ils ont su répondre à mes besoins la trottinette fonctionne parfaitement et en gage de remerciement ils ont eu l’énorme gentillesse de m’envoyer une trottinette gt2 gratuitement. Je vais recommander ce site + d’une fois
Read comments on Reddit.
Read comments on Reddit before to buy.!
I bought iScooter i8, and from the first ride, less than 10klm, the front wheel started t make a noise and the battery or charger not functioning as supposed to do. My problem is that I don't trust the quality of the product and I contacted with them to send it back with their expenses, because they send me a defective product.
3 weeks now, losing time and lost my money. Asked my bank to help me.
Just make a good research before to buy.
Nous avons acheté deux iScooter IX6 et…
Nous avons acheté deux iScooter IX6 et avons eu au début quelques difficultés à installer le siège commandé en supplément. Après plusieurs échanges d’e-mails avec le service client, tout a finalement très bien fonctionné. Le support a été très réactif et soucieux de nous aider, et nous avons même reçu un remboursement, car nous avions dû acheter de nouvelles vis pour fixer la selle. Bref, nous sommes très satisfaits de la gestion de tout le processus.
Good product
Good product, daughter loved it and was able to ride almost immediately.
When there was an issue with the hoverboards balance the help team provided guidance and support in a timely manner.
Super Service schnelle Antwort hatte…
Super Service schnelle Antwort hatte Probleme mit mein Bord und das wurde sofort gelöst
Commande bien reçu,
Commande bien reçu,
La trotinette IX3 fonctionne très bien et très satisfaisant.
2eme achat chez ihoverboard
Bonjour je viens de recevoir ma 2eme commande . Après le mini vélo électrique, cette fois ci un tapis de course . Je suis ravie , il est stable, extra plat . Vitesse de course jusqu’à 12km/h … l inclinaison est manuelle mais rien de compliqué … je suis trop contente 👌🏃♀️
Produit conforme au modèle et service…
Produit conforme au modèle et service réactif ! Parfait
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaits de notre achat !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaits de notre achat !
Malgré un délai de livraison un peu plus long que prévu, nous tenons à souligner l’excellence du service client : réactif, disponible et toujours à l’écoute. Un vrai plus qui rassure !
La trottinette électrique reçue pour notre fils correspond parfaitement à nos attentes : qualité au rendez-vous, performances conformes à la description, et un design qui plaît autant aux parents qu’aux enfants. Elle coche toutes les cases !
Merci pour cette belle expérience d’achat
great quality
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat ! La trottinette est puissante, confortable et s’adapte aussi bien aux routes qu’aux chemins grâce à ses bonnes suspensions. L’autonomie est largement suffisante pour de longues balades, et je suis agréablement surprise par sa fiabilité. Le service après-vente est exemplaire : toujours disponible, réactif et efficace, ils trouvent rapidement une solution en cas de question ou de souci. Un site sérieux que je recommande sans hésitation !
Good value for money
Ordered a hoverboard online
Prompt delivery
Great price for hoverboard
Colourful trendy looking just perfect for granddaughters 8 th birthday
The scooter runs great
The scooter runs great! My son loves it!
Great product and really fast delivery…
Great product and really fast delivery . Excellent costumer service
J'ai acheté deux tapis de course
J'ai acheté deux tapis de course. J'en suis plus que satisfaite et je recommande ce site de vente au service client très gentil.
Très très bien merci pour tout
Dit is Trustpilot