Un mauvais référencement trompeur sur leurs site qu'il nie en bloque j'ai dépensé 92 € pour un article qui correspond pas à la commande que j'ai effectuer. Ils m'ont malgré leurs refus de départ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour à tous Je viens d’acheter ma deuxième trottinette chez vous d’abord pour ça qualité de finition et son fonctionnement…et puis son service client qui est je dois le dire exceptionnellement,... Toon meer
Suite a un précédent commentaire l entreprise a fais ce qu il faut pour rectifier une situation litigieuse . Dans un soucie d équité je met a jour mon commentaire .car l entreprise a su admettre ses... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
iHoverboard est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, qui stocke des gammes de hoverboards, de scooters électriques et d'accessoires leaders sur le marché. Nous sommes motivés par notre désir de fournir un service client exceptionnel dans le secteur émergent de la mobilité électrique, en offrant une assistance et des conseils d'experts lorsque nos clients en ont besoin. Nous voulons nous assurer que nous vous servons le mieux possible tout en améliorant continuellement notre service, c'est pourquoi votre avis Trustpilot est extrêmement précieux pour nous.
Contactgegevens
Alfred-Dengler-Straße,21, Halle M, 16225, Eberswalde, Frankrijk
- support@ihoverboard.com
- ihoverboard.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je vous suis très reconnaissant pour le…
Je vous suis très reconnaissant pour le trottinette. Je suis très content de l'achat! Le trottinette est rapide, de bonne qualité ! Je suis content de l'achat! Merci
Achat iscooter
Trottinette de qualité
Service après vente réactif au top
Au delà de mes attentes
Je recommande +++
A FUIR. ARNAQUE...
J'ai commandé une trottinette blanche et je voulais la changer donc j'écris un mail 2 minutes après la commande.
Pas de réponse donc je reçois la trottinette blanc et me propose un casque et un mois de garantie supplémentaire en contrepartie donc j'accepte puis comme par hasard, me casque est en rupture de stock mais on peut le commander sur le site....
Donc je leur demande un échange de trotinette et me demande 60 € pour l'échange et ne veut pas le droit de rétractation. La trottinette est à 69€ pour info....
C'est une ARNAQUE
A
Pas sérieux du tout
Pas sérieux du tout ! J’ai acheté la trottinette et je l’ai jamais reçu
Service client incompétent 👎👎
Je vais devoir porter plainte
Iscooter ix3 …
J’ai commander une trottinette iscooter ix3 a peine allumer elle fonctionne pas je leur et expliquer le problème il mon dit ok pour m’envoye la pièce je la reçoit ce matin c’est pas la bonne résultat ça fait 1 mois que j’ai une trottinette qui marche pas y sont nul de plus leur SAV n’est pas en France donc O je ne recommanderais jamais sur ce site
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse,
Un service au top
Ils répondent rapidement
Je recommande absolument
À fuir absolument
Surtout, n’achetez pas cette trottinette ! Au bout d’une semaine d’utilisation, elle affiche constamment le code erreur 15, la rendant inutilisable. J’ai contacté le vendeur pour demander un échange, mais il a refusé et a seulement proposé un dédommagement de 20 €… Une véritable arnaque !
Si vous voulez éviter les mauvaises surprises, fuyez ce produit et ce vendeur.
ihoverbord IX6…
bonjour a tous voila j ai acheté aussi la IX6 il y a environs 3 mois, j ai eu un soucis d écran , j'ai contacté le site marchant par mail , 4 jours après j'ai expliqué mon soucis et ils m ont envoyé un autre compteur, et la soucis de batterie il a fallu que je fasse une video pour preuve, maintenant j attends avec impatience ma nouvelle batterie d ici 1 mois ou 2 mois rupture , d'après eux !! je peux dire quand même qu il y a un suivi sérieux , je recommande cette société merci a eux !!ensuite j ai lu un commentaire ou le monsieur râle parsque la trottinette avance pas je penses qu il a pas réussi a la débrider!! pour ma pars points positif !!
Lo recomiendo
Compré una bicicleta y un candado.
Todo recibido con total puntualidad, perfectamente embalado y cuidado.
Totalmente recomendable.
Además de muy buena atención al cliente, respondiendo puntualmente a los email.
rapport qualité prix correct fait tres…
rapport qualité prix correct fait tres bien le djob pour se rendre au travail je recommande
Service client impeccable prend au…
Service client impeccable prend au sérieux les demandes et très rapide je recommande
J’ai acheté une trottinette à mon fils…
J’ai acheté une trottinette à mon fils en été . Manque de pot pour lui elle est tombé en panne . Le fournisseur a très professionnellement géré la situation en gérant le retour et l’envoi. Les échanges par mails étaient très rapide ! Je recommande les yeux fermés , car le SAV est au top !
Très bon produit très sérieux, je recommande
Je suis très contente du début jusqu’à la fin continuer comme ça les Français devraient prendre exemple. Bravo
ESCROQUERIE IHOVERBOARD
Bonjour ,
j'ai acheté la IX6 sur ce site :IHOVERBOARD pensant que c'été une bonne trottinettes avec 1000 watt .
Après l'avoir essayé le jours même je me suis rendu compte de l'escroquerie .
Elle n'a aucune puissance pour monté les pentes .j'ai demandé un retour à Ihoverboard qui refuse de me renvoyé le
bon retour .(alors que j'ai droit à 30 jours pour un retour )
Du coup je vais engagé une procédure contre eux .Je déconseille d'acheté chez eux car il ne sont pas sérieux du tout .Cette avis sera redistribué sur plusieurs plateforme et sur plusieurs autre application à large échelle .Non seulement je vais vous poursuivre légalement mais aussi diffusé vos mensonge .Cordialement
Très très bon site de vente
Très très bon site de vente , je vous le recommande a 100%
Super expérience réponse du service…
Super expérience réponse du service après vente sous 24h
Contente de mon achat
Très bon produit
Très bon produit, la trottinette fonctionne très bien et de bonne qualité, le service SAV et très réactif
Correct
J'ai acheté 3 trotinettes chez ce marchand. Prix et réception ok. Puis j'ai eu un soucis avec une trotinette. Après contact au SAV qui m'a d'abord demandé pas mal de renseignements sur mon problème ils m'ont envoyé une batterie et mon problème est réglé depuis. Ils sont réactifs, j'ai toujours eu une réponse rapide (24h). Sinon je suis content des produits achetés.
Service après vente au top
Je suis particulièrement satisfait de l’achat de ma trottinette à ihoverboard car le service après vente est très réactif. Par exemple, je leur ai fait part d’un souci avec l’accélérateur de ma trottinette et ils m’envoient la pièce gratuitement malgré l’expiration de la garantie. C’est suffisamment rare pour être souligné. Bravo !
Avis favorable et trotinette fonctionnelle
J'ai commandé une trottinette chez ce fournisseur équipé d'un siège. J'avais juste un petit soucis avec la selle qui a été réglée par une vidéo qu'ils m'ont fait parvenir assez rapidement après ma demande.