Der Gemüseschneider kam schnell an und war sorgfältig verpackt. Dazu klappte die Kommunikation per Email mit dem Kundendienst auf deutsch sehr gut. Auch wurden die Emails sehr zeitnah beantwortet.... Toon meer
I had ordered the vegetable cutter for the Thermomix. the order came quickly, unfortunately a grating disc was missing. I contacted Ikouch via email and got a response very quickly. I was refunded... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zubehör für Thermomix Küchenmaschinen. Unser Zubehörsortiment für Thermomix-Küchenmaschinen ist voller Nuggets, die Sie sonst nirgendwo finden. Bei IKOUCH verkaufen wir nur sorgfältig ausgewählte Accessoires, die hohen Ansprüchen an Design und Qualität gerecht werden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in unserer Kollektion das Thermomix-Zubehör finden, das Sie brauchen!
Contactgegevens
Otto-Dill-Straße 15, 66901, Schönenberg-Kübelberg, Duitsland
- service@ikouch.com
- ikouch.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Gemüseschneider für TM 5/6
Schneller Versand und Artikel wie beschrieben. Passt und funktioniert einwandfrei.
Tolles Produkt
Tolles Produkt obwohl es nicht das Original ist (das wusste ich) macht es genau das, was es soll!
Die Lieferung erfolgte relativ schnell, das war das einzig Gute!
Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Bei der ersten Nutzung (Weisskohl kleinschneiden mit der Gurkenscheibenraspel) lief die Scheibe sich heiß und die Plastik-Aufnahme der Scheibe ging kaputt und war nicht mehr zu gebrauchen. Nach Rücksprache mit dem Support wurde mir angeboten eine neue Scheibe geliefert zu bekommen. Darauf warte ich seit 2,5 Wochen! Zwischenzeitlich habe ich keine Lust mehr zu warten. Das komplette Gerät ist nicht mehr tauglich. € 60,00 zum Fenster raus geschmissen!
Nachtrag: die Scheibe ist angekommen. Vielen Dank dafür.
Top Produkt.
Der Gemuüseraspler kam innerhalb einer…
Der Gemuüseraspler kam innerhalb einer Woche super verpackt an. Allerdings hat er leider bei mir nicht gepasst, da der Topf vom TM6 nicht geschlossen hat.
Dann habe ich mich mit dem Kundenservice per Mail in Verbindung gesetzt. Da kam innerhalb von 8 Stunden eine Antwort, dass ich diesen zurück senden kann. Und prompt habe ich auch mein Geld zurück bekommen.
Trotz der vielen schlechten Bewertungen und meiner Skepsis kann ich sagen, es war ein toller Service, auch wenn das Teil nicht gepasst hat.
Ware raus gesendet trotz Stornierung…
Ware raus gesendet trotz Stornierung noch am selben Tag der Bestellung, musste es kostenpflichtig wieder zurück senden. Nie wieder werde das ich hier einkaufen!
Thermomix verriegelt nicht
Ich habe den Gemüseschneider gekauft
Ich habe den Gemüseschneider gekauft. Bin sehr zufrieden, allerdings hätte ich gerne noch eine dünnere Scheibe für z.B. Gurkensalat (integriert in Scheibe B ). Das müsste doch möglich sein. Bin sicher, das würde auch bei anderen Kunden/innen Begeisterung finden. 👍
Lg Claudia Dreher
Das Gemüseschneider funktioniert…
Das Gemüseschneider funktioniert einwandfrei. Alles geht super schnell.
Das Teil passt nicht
Das Teil passt nicht. Der Thermomix lässt sich nicht schließen .
Die Scheibe zum Dick und dünn schneiden…
Die Scheibe zum Dick und dünn schneiden funktioniert nicht. Man kann nur dicke Scheiben schneiden.
Ich kann den Cutter nicht gebrauchen
Ich kann den Cutter nicht gebrauchen, der Deckel
passt nicht optimal auf den TM6. Somit kann ich den
TM6 nicht verschliessen.
Well done and everyone satisfied
Goods received quickly, great price, great quality. Highly recommended
The fast delivery.
Gutes Teil
Der Artikel war nach wenigen Tagen da. Die Anwendung ist einfach. Der Artikel ist zu empfehlen.
Retour war sehr problematisch
Retour war sehr problematisch. Statt Deutschland musste ich auf meine Kosten Paket nach Amerika oder Polen schicken. Die Kosten wurden nicht erstattet trotzt es war Qualitätsprobleme! Nie wieder
Falsches Produkt bekommen,anstatt für…
Falsches Produkt bekommen,anstatt für den tm6 einfach für den tm5 bekommen Frechheit.
Lees meer over geverifieerde reviews.