Prix abordable, simplicité et rapidité du système: en 1 semaine, mon linge etait de retour, propre et bien repassé, sans effort. Après, je pensais naïvement que ce type de lavage récupérerait mon li... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Extrêmement sceptique au départ ayant déjà perdu une couette dans un lavomatic... - Bluffée, surprise et extrêmement satisfaite, quel confort de déposer/récupérer à côté de chez soi, système telle... Toon meer
Je suis très satisfaite des prestations. J'ai du faire laver mes couettes et couvertures en raison de gros travaux qui ont engendré beaucoup de poussière. J'ai été surprise de la facilité d'utilisatio... Toon meer
En fin d'hiver, besoin de faire laver ma couette. J'ai découvert "Impekkable" sur internet ...et ma première expérience fut impeccable ! J'ai déposé ma couette dans le relais dépôt proche de mon... Toon meer
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande vivement Impekkable pour…
Je recommande vivement Impekkable pour le nettoyage du linge de lit, de salle de bains et de table. Nous l’avons adopté à la maison et nous sommes entièrement satisfaits !
Le travail est toujours impeccable : le linge revient propre, soigné et non froissé. À chaque commande, ils envoient un sac d’expédition gratuitement (normalement facturé 1 €), ce qui est vraiment pratique. Plus besoin de s’inscrire ou de préparer quoi que ce soit : on utilise simplement le sac reçu, on y met housse de couette, drap-housse et taies, on le ferme et on le dépose dans le point relais le plus proche (pour moi, La Poste).
Petit plus très apprécié : j’avais demandé un sac spécial pour couette, et ils me l’ont envoyé gratuitement (valeur 2,50 €), en plus d’un sac classique dans ma commande suivante. Service client au top !
Le rapport qualité-prix est excellent : pour une couette 240x260, un drap-housse 160x200/35 et 6 taies d’oreiller, je paie seulement 13,90 €. Travail rapide, efficace et utilisation ultra simple.
Bref, service au top, je recommande sans hésiter ! 👍
Le top du nettoyage de couettes.
Le top du nettoyage de couettes.
Impekkable c est impeccable !
Rapide et IMPECCABLE 👍
Rapide et IMPECCABLE 👍
Tout était parfait je recommande sans hésiter
Fini la galère pour laver les couettes
Très pratique pour moi qui suis handicapée ! solution trouvée pour mes couettes ! rapide et retour nickel.
Très bonne expérience que je vais renouveler
J’ai découvert cette société par la publicité TV, j’ai voulu voir, j’ai demandé les prix qui sont très compétitifs. J’ai passé ma première commande dans le délai prévu six jours, j’ai eu le retour et tout a été parfait.
Si en retour, les draps pouvaient être livré par ensemble en poche plastique. Cela serait parfait.
Efficace , Simple et Rapide
Simple , rapide et efficace !
Tarifs hyper compétitifs… je recommande
4ème commande et toujours aussi…
4ème commande et toujours aussi satisfaite Je recommande vivement, gain de temps, rapidité, coût très correct et linge Impekkable !
ca ne vaut pas le coup
honnêtement expèrience que je renouvellerai pas. Remis au point relay un lundi et récupèration le mardi de la semaine suivante. De plus aucunes possibilités de contacter le service client. Donc si un jour on rencontrait un soucis ben aucunes solutions . Je préfère faire travailler mon pressing (commerce de proximité. Sans parler du prix qui est plus cher que chez mon commercant

Antwoord van Impekkable
très pratique
très pratique de déposer ma couette en relais .le retour a été très rapide moins d'une semaine le plus important c'est que ma couette est impekkable
La praticité et la rapidité du service
La praticité et la rapidité du service, la proximité du prestataire de dépôt, et le prix de la prestation
Service rapide
Service rapide. J'ai déposé une couette double et 2 oreillers. Le retour à été très rapide et je les aient récupéré très propre et une bonne odeur de propre. Je suis ravie.
Je renouvellerai très prochainement.
Je recommande.
Ravie
Bonjour , pour être honnête j’ai beaucoup hésité avant de me lancer.. Je déposée toujours mes grosses couettes au pressing n’ayant pas le temps de rester devant une machine en laverie automatique…
Et j’ai entendue ma coiffeuse en parler avec une cliente qui était en train de commander son sac sur son Appli.. J’en ai discuté avec elles et ne m’en ont dit que du bien , couette nickel , revenue très très propre et blanche malgré le petit déjeuner renversé…Puis elles m’ont montré comment faire avec l’appli j’ai trouvé le concept génial et super pratique surtout que ma fleuriste était inscrite comme point de retrait et c’est elle qui m’a remis mon premier kit complet où tout était SUPER BIEN EXPLIQUÉ 👍👍👍 Et ma fleuriste elle aussi était une cliente super contente de ce service qui je le reconnaît et GÉNIAL POUR LES GENS QUI NE SONT PAS TOUS ÉQUIPÉS D’UNE MACHINE À LAVER GRANDE CAPACITÉ..
VRAIMENT JE RECOMMANDE CE SITE QUI EST UN GAIN DE TEMPS ET SURTOUT À DES PRIX PLUS QUE RAISONNABLE 👍👍👍👍
N’HÉSITEZ PLUS ET FAITES CONFIANCE AUX PERSONNELS DE CHEZ
IMPECKABLE 👍👍👍👍👍👍
Nettoyage de la couette formidable !
Nettoyage de la couette formidable !
Dommage que le retour se soit fait dans un autre relais que celui choisi, j’ai du prendre mon véhicule pour la récupérer
Pratique et rapide.
Pratique et rapide.
Très contente du lavage également.12111953
Rapport qualité prix intéressant.
Rapport qualité prix intéressant.
Un service de qualité
Très pratique le dépôt des sacs en point relais, le linge est rendu lavé et repassé : finie la corvée de plier les housses de couettes. Service rapide
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.