Suite à l’annulation de mon vol pour Tokyo, j’ai confié le traitement de mon dossier à leur service. Les démarches ont été suivies jusqu’à la résolution du dossier, avec des informations claires tout... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons été remboursé suite a voyage pour le capvert chaotique . Je n'aurais jamais cru recevoir quel quechose ..bonne surprise .. Société professionnelle et fiable .. Merci encore ..
Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci
Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.
Contactgegevens
7/9 rue Paul Vaillant Couturier, 92300, Levallois-Perret
- contact@indemniflight.com
- indemniflight.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bien
Quand j'y croyai plus vous m avez aidée a recuperez une compensation cela a etait assez rapide je vous remerci
Pour moi c’était la première fois que…
Pour moi c’était la première fois que cela m’arrive
Et une société à part entière à pris en charge mon dossier je suis complètement content avec le service
La finalité je vais être remboursé
Surtout la chose que plus aimer la communication en tant réel
Je doutais du sérieux de cette…
Je doutais du sérieux de cette plateforme mais suis agréablement surprise d'avoir reçu l'indemnisation pour un des trois dossiers que j'ai chez eux.
Par contre, ne pas stipuler qu'en cas de contentieux avec la compagnie votre indemnité passe de 35 à 50% est clairement un manque d'information pour le client !
manque total de transparence, suivi inexistant et commission abusive
Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec Indemniflight.
• Absence de suivi de dossier : Aucune information claire, même après plusieurs relances.
• Manque de transparence sur les frais : Lors du traitement de mon dossier, il était indiqué que la commission serait de 35 %, mais j’ai ensuite reçu un courriel mentionnant 50 % de prélèvement sur le montant total du remboursement. Une pratique totalement opaque et injustifiée.
• Clarté inexistante : Le site semble davantage profiter des indemnités légitimement dues aux passagers que défendre leurs droits.
• Suspicion de collaboration avec les compagnies aériennes : Face à ce manque de transparence et aux prélèvements abusifs, on est en droit de se demander si Indemniflight ne travaille pas finalement en faveur des compagnies aériennes plutôt que des passagers.
Je conseille vivement de privilégier les associations de consommateurs ou d’autres moyens fiables pour obtenir vos indemnités.
Plus de transparence et moins de pratiques abusives seraient fortement souhaitables. À éviter.

facile et efficace
Très bonne prise en charge de mon…
Très bonne prise en charge de mon dossier. Je ne pensais pas être aussi bien dédommager. Merci
Après avoir fait une demande…
Après avoir fait une demande d'indemnisation, nous avons répondu à toutes les demandes de documents de indemniflight...même s'ils réclament plusieurs fois la même chose!!! Et nous avons reçu notre indemnisation... félicitations...
PS surtout gardez bien tout vos documents de transport...
Indemniflight m'a aider à obtenir mon indeminastion mon…
Indemniflight m'a aider à obtenir mon indemnisation
Mais le taux de votre commission 35% est de trop
A revoir
Super j'ai été remboursé à hauteur de…
Super j'ai été remboursé à hauteur de 50 pour cent .je pensais un peu plus .mais merci quand même
Très bonne expérience même si c’est…
Très bonne expérience même si c’est long. Mais quand on a le résultat positif, on est très content.
Bonjour,j'ai toujours pas la…
Bonjour,j'ai toujours pas la confirmation de mes billets et le pire et que quand j'ai noté mes coordonnées bancaires j'ai pas eu le temps de écrire le nom et prénom de carte et le prélèvement était fait ( grave ) trop grave

Antwoord van Indemniflight
Ils sont allés jusqu’au bout de la…
Ils sont allés jusqu’au bout de la demande c’était très chouette de leur avoir fait confiance
Retard d'avion ? Faites appel à Indemniflight
Notre avion pour Marrakech a décollé avec + de 5h de retard. Mon époux a obtenu rapidement une lndemnisation de la compagnie EasyJet, dès qu'ils ont reçu de notre voyagiste les renseignements qui leur manquaient. J'ai fait une demande auprès de l'agence de voyage pour qu'ils fassent le même dossier pour moi, mais Monsieur Assouline (de l'agence) me répondait de ne pas m'inquiéter, qu'il s'en occupait et ne me parlait que d'une affaire à ne manquer, un séjour extraordinaire. Puis il a insisté pour que je lui envoi par mail un engagement pour ce fameux voyage. Je lui ai répondu que je ne ferais rien tant que je n'aurais pas perçu mon indemnisation..il a alors raccroché et ne répondait plus à mes messages et appels. J'ai alors fait une demande à Indemniflight qui a réglé mon problème dans un délai plus que raisonnable. Merci beaucoup à eux.
SUPER EXCELENT RAPIDE
TRES A L ECOUTE POUR MOI HANDICAPE MERCI MERCI SUPER LA DAME TRES BIEN SUPER
Il ne respecte pas leur commission…
Il ne respecte pas leur commission initial, sans avoir pris contact avec le client, ils font des mises en demeure et demande 50% de commission … c’est pas top … et aucun moyen de discussion possible … pour moi je recommande pas … faite attention surtout .

Antwoord van Indemniflight
Lees meer over geverifieerde reviews.