J'ai reçu mes éponges très rapidement : Les coloris sont jolis et la qualité semble plus plus que correcte (je l'utilise depuis 10 jours). De plus, elle essuie très bien (effet peau de chamois sur l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont nickels, de bonne qualité, la durée de vie correspond à ce qui est annoncé. Je n'achète plus d'éponges classiques désormais. J'ai acheté ma première éponge en magasin par curiosité... Toon meer
Les éponges INGA sont très résistantes. Je les utilise depuis plus d’une année, en les lavant régulièrement en machine, aucune odeur désagréable. Elles s’essorent très bien. Je viens de commander l... Toon meer
Les éponges et microfibres sont de très bonne qualité, le petit plus de l'attache pour la microfibre, bravo. Une fois lavés, tout ressort comme neufs, je recommande les produits Inga.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nouvel achat…
Apres les éponges normales je viens d’adopter la grattante : toutes exceptionnelles!!
Produits durables qui résistent très…
Produits durables qui résistent très bien. Vaisselle ou ménage impeccable
Parfait 👌
Je ne repasserai pas sur des éponges classiques, ni des éponges réutilisables moins chères car moins qualitatives.Celles de chez Inga sont les meilleures du marché selon moi.
Je recommande à 💯% !!!
Excellent produit
2 eme commande pour le fun car mes éponges ne s’usent pas !!!
Je ne pourrai jamais revenir en arrière… voilà 18 mois que j’ai acheté mon 1er lot : lavage chaque semaine en machine et tjs impeccable ‘
La série limitée était trop tentante car maintenant elles sont jolies en plus 😍
Famille fan d’Inga
Très satisfaite des éponges INGA que ma fille m’a offert l’année dernière.
J’en reprends pour différents endroits de ma maison et également pour ma maman (85ans)
Efficace pratique et propre à volonté.
Mon fils 27 ans qui s’installe bientôt va certainement s’équiper.
Des éponges durables
Des éponges durables, efficaces, qu’on lave et qu’on relave sans les épuiser !
J’ai commandé récemment la collection Léopard pour cuisine et salle de bain et j’adore🤩
Je suis très satisfaite de mes achats…
Je suis très satisfaite de mes achats ces éponges sont vraiment parfaites
J'aime beaucoup ces éponges
J'aime beaucoup ces éponges. J'ai découvert les éponges plates, je m'en sers tout le temps. Et ils continuent de proposer de nouveaux designs. Ça fait plusieurs années et je n'ai pas encore eu besoin de les remplacer. Un coup en machine et ça repart.
Tout a été nickel
Tout a été nickel, j’adore vos éponges panthère, ça change de ce que l’on peut voir enfin des imprimées qui sortent de l’ordinaire.
Entreprise française fun
J’aime beaucoup leurs éponges et le fait d’avoir fait une série limitée léopard est original. Ça sort des éponges tellement classique! A quand la microfibre identique? Excellent service client
Mon éponge à moi
J’ai découvert ces éponges et ce que j’adore c’est leur design, la bonne prise en main, l’efficacité et surtout le fait de les laver régulièrement et d’avoir toujours une éponge propre. Et alors on en parle du modèle léopard 🥰🥰
Je suis ravie de mes éponges
Je suis ravie de mes éponges, j’ai d’ailleurs passé plusieurs commandes pour les offrir.
Je recommande Inga !!!
Merci à INGA d’exister !!
Merci à INGA d’exister !!!
Merci pour nous utilisateurs de faciliter et embellir notre quotidien et merci surtout pour notre planète 🙏
Vos produits sont sincèrement au top tout comme nos échanges !!!
C’est ma deuxième commande et je ne suis pas prête de m’arrêter…. 🤗
Les éponges sont tout simplement…
Les éponges sont tout simplement géniales. Elles moussent hyper bien, sèchent correctement et ont l'air de bien résister au lavage.
Joli et durable
Produit vraiment durable, j ai acheté une nouvelle éponge, juste pour le plaisir d’avoir une autre version.
Livraison rapide, produit de qualité
Extraordinaires
J'ai acheté des éponges de qualité chez Inga et j'en suis ravie ! En plus de leur joli motif léopard qui apporte une touche de fun à la cuisine, elles sont très pratiques et hygiéniques.
Elles passent facilement en machine, gardent parfaitement leur forme au fil des lavages et sont vraiment résistantes. Un produit de qualité que je recommande sans hésiter !
Incroyable
Incroyable, ravie, je ne peux que recommander !!
J’utilise ces éponges depuis très longtemps, elles ne bougent pas, ne s’altère pas, elles restent comme neuves malgré une utilisation de chaque jour et le fait de pouvoir les passer en machine reste un atout majeur.
J’ai acquis les petites dernières façons léopards pour ma cuisine et ma SDB .
Cela donne même une touche déco ;)
Même plus besoin de les cacher
Bref j’adore ! Et je recommande x100000
Vraiment top
Cela fait plusieurs fois que j'utilise les éponges et d'autres produits de la marque, toujours ravi de la qualité, du suivi et de l'ambiance de la marque
J’adore ces éponges que je trouve très…
J’adore ces éponges que je trouve très efficaces !!! J’ai également acheté les microfibres absorbantes et celles pour la poussière , rien à dire tout est parfait 👍