J'ai reçu mes éponges très rapidement : Les coloris sont jolis et la qualité semble plus plus que correcte (je l'utilise depuis 10 jours). De plus, elle essuie très bien (effet peau de chamois sur l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont nickels, de bonne qualité, la durée de vie correspond à ce qui est annoncé. Je n'achète plus d'éponges classiques désormais. J'ai acheté ma première éponge en magasin par curiosité... Toon meer
Les éponges INGA sont très résistantes. Je les utilise depuis plus d’une année, en les lavant régulièrement en machine, aucune odeur désagréable. Elles s’essorent très bien. Je viens de commander l... Toon meer
Les éponges et microfibres sont de très bonne qualité, le petit plus de l'attache pour la microfibre, bravo. Une fois lavés, tout ressort comme neufs, je recommande les produits Inga.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ligne léopard
Très contente de mon expérience inga , livraison rapide et convenable .
Les produits sont conformes à la description.
Éponges de qualité
Après plusieurs mois d’utilisation, je suis toujours aussi satisfaite. Les éponges ne sont pas abîmées ni par l’utilisation, ni par les lavages fréquents.
J’ai commandé diverses éponges cuisine…
J’ai commandé diverses éponges cuisine et salle de bain, elle sont supers. Je les recommande
Excellents produits
J'ai commandé un lot d'eponges salle de bain, un lot d'eponge vaisselle et une éponge métal. Ces produits sont d'une excellente qualité, elles ne se deforment pas dans la durée. Je les recommande vivement.
Je remercie l'équipe d'INGA pour avoir trouvé une solution
J'ai passé une commande chez INGA (commande n° INGAS1303032) qui n'a malheureusement jamais été livrée par le transporteur initial, Colis Privé.
Le 13 juillet, j'ai reçu un e-mail m'informant d'un retard de livraison. Par la suite, je n'ai obtenu aucune information supplémentaire ni aucun retour de la part de Colis Privé, malgré l'absence de livraison.
Face à cette situation, j'ai contacté le service client d'INGA afin d'obtenir des informations sur le statut de ma commande. Après échanges avec leur équipe, celle-ci a finalement pris les mesures nécessaires pour résoudre le problème en procédant à l'envoi d'un nouveau colis, cette fois par voie postale. Je tiens à souligner leur volonté de trouver une solution et leur effort pour que je puisse recevoir ma commande.
En revanche, je reste très déçu par la gestion du dossier par Colis Privé. Le colis initial semble s'être volatilisé sans qu'aucune explication ne soit apportée. Je n'ai reçu aucune communication claire sur les raisons du retard ni sur le devenir de l'envoi.
Je peux comprendre qu'un incident logistique survienne, mais l'absence totale de suivi et de réponse du transporteur est particulièrement frustrante. Sans l'intervention d'INGA, la situation serait restée bloquée.
Points positifs :
L'équipe INGA a pris le problème au sérieux.
Un nouveau colis a été expédié pour résoudre la situation.
Une solution concrète a finalement été apportée.
Points négatifs :
Colis initial jamais livré.
Aucune explication satisfaisante de la part de Colis Privé.
Manque de communication et de suivi du transporteur.
Retard important dans la réception de la commande.
Mon avis est donc mitigé : je remercie l'équipe d'INGA pour avoir trouvé une solution, mais l'expérience globale reste décevante en raison de la qualité de service du transporteur Colis Privé.

Antwoord van Inga
Best éponges ever pour toute la famille… !
Best éponges ever pour toute la famille !
Modèle inox & léopard
> rugir de plaisir et faire des économies :)
Surtout le modèle inox qui remplace tous les grattoirs, éponge à récurer, etc ; il est très efficace, de qualité et doux pour nos mains.
+ Service client top
+ Produit de qualité
+ Livraison de commande rapide & efficace
Satisfaite des produits
Satisfaite des produits. J'attends de voir leur résistance dans la durée, mais la première impression est positive. J'ai déjà des éponges lavables d'autres marques, celles-ci sont plus absorbantes et sèchent plus vite.
Par ailleurs, l'équipe est sympathique et réactive : mon colis était incomplet, l'erreur a très vite été réparée.
Bonne expérience, donc.
Les produits sont vraiment top
Les produits sont vraiment top. Pour le moment j'ai testé les éponges à vaisselle, l'éponge en acier, les éponges plates et la microfibre absorbe tout. Elles tiennent toutes leurs promesses chacune dans leur utilité.
J'utilise 2 éponges à vaisselle depuis presque 1 an, elles sont toujours en bon état. L'éponge en acier fait un travail remarquable sur les fond de casserole et les grilles du four. J'utilise l'éponge plate pour nettoyer ma plaque de cuisson et mon plan de travail, elle ne raye pas et nettoie bien. Enfin la microfibre absorbe tout est tout simplement géniale ! Je l'utilise pour nettoyer tout ce qui brille.
Grande satisfaction
J'avais auparavant acheté en grande surface un lot d'éponges durables. J'en étais plutôt satisfaite. Elles arrivaient en fin de vie. C'est alors que j'ai commandé un lot d'éponges chez Inga. Rien à voir avec les précédentes. Elles sont beaucoup plus efficaces et plus qualitatives. Je recommande à 100%
Livraison rapide
Livraison rapide! Produit d’excellente qualité et très efficace.
Topissime!
Topissime!! 2 ans maintenant que je n’achète plus les éponges de grandes surfaces.
Les éponges Inga sont parfaites, nettoient bien, absorbent bien et pour ne rien gâcher sont jolies dans la cuisine!
Je les ai offertes à quelques membres de ma famille qui en sont ravis.
Bravo et mega encouragement pour ce beau produit français.
Aimée
Des éponges de qualité qui durent dans le temps
Des éponges de qualité qui durent dans
Éponge durable
Éponge durable, hygiénique, esthétique et pratique ! Je ne veux plus en changer..ce n'est ni la première fois ni la dernière fois que j'en achète mais une prochaine fois dans looontemps car j'ai fait le stock.
Très bonne qualité des éponges les deux…
Très bonne qualité des éponges les deux côtés sont très efficaces, parfait au lave vaisselle ou en machine pour le lavage!
Je suis très contente de cet achat qui est durable ☺️
Rien à redire !
Délai de livraison rapide, produit performant. Entretien simplissime.
Prochaine commande prévue l'année prochaine, à moins que je ne craque pour une édition limitée !
Au top
J'utilise les éponges depuis 2 ans et je ne reviendrai pas en arrière. Les meilleurs éponges lavables que j’ai testé. J’ai également les linguettes microfibre poussière et eau : parfait. Rien a redire. Bon rapport qualité prix !
Satisfaite
J ai acheté ces éponges car mon frère les avaient déjà depuis plus d’un an et j’ai constaté qu’elles gardaient toujours leur épaisseur et duraient dans le temps. Je me suis donc lancée!
Développement durable
Diplôme universitaire Développement Durable, convaincue de l’urgence et du bien-fondé de changer des pratiques et se convertir au nettoyage à l’eau et aux microfibres … ces produits me conviennent parfaitement
Dit is Trustpilot