J'ai reçu mes éponges très rapidement : Les coloris sont jolis et la qualité semble plus plus que correcte (je l'utilise depuis 10 jours). De plus, elle essuie très bien (effet peau de chamois sur l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont nickels, de bonne qualité, la durée de vie correspond à ce qui est annoncé. Je n'achète plus d'éponges classiques désormais. J'ai acheté ma première éponge en magasin par curiosité... Toon meer
Les éponges INGA sont très résistantes. Je les utilise depuis plus d’une année, en les lavant régulièrement en machine, aucune odeur désagréable. Elles s’essorent très bien. Je viens de commander l... Toon meer
Les éponges et microfibres sont de très bonne qualité, le petit plus de l'attache pour la microfibre, bravo. Une fois lavés, tout ressort comme neufs, je recommande les produits Inga.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le durable efficace
Pas vraiment convaincue par l'idée mais à l'usage je trouve super de pouvoir laver mon éponge au lave linge une fois par semaine ou si tachée.
Elles sont bien grattantes, la microfibre essuie bien et elle sont super solide.
Je les adore et j'en offre à tous le monde.
Les éponges INGA son incroyable je…
Les éponges INGA son incroyable je n'utilise plus que cella la. jai aussi tester celle en maille elle es parfaite eg si douce que je pourrais en faire un coussin
Adoptée
Vraiment, j'ai adopté les éponges et chiffons Inga. Retour impossible à la vieille éponge spontex. Petit bémol sur l'éponge aimantée : l'aimant ne dure pas.
Génial
Cela fait maintenant plus de 3 ans que j'utilise les éponges lavables de INGA et j'en suis très satisfaite
Une éponge me dire largement plus d'un an donc le prix est très vite rentabilisé
Je recommande chaudement
Je recommande !
Deuxième commande chez Inga et toujours enchantée ! Leurs éponges sont top, et ont une super résistance. Je les lave environ 1 fois par semaine à 60 degrés en machine ou dans le lave vaisselle et elles ne bougent pas.
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, livraison très rapide, produits de qualité !
À voir à l’usage ! 😉
Super marque, super produit!
J'avais déjà essayé d'autre marques d'éponges lavables, j'avais détesté.
C'est la première fois que je suis satisfaite. J'ai donc enfin totalement arrêté les éponges classiques. Et moi qui utilisait depuis des années les boules en acier, j'ai halluciné de la qualité de l'éponge en maille.
Elle désincruste les plats à gratins les plus difficiles, les grilles et plaques de four, elle est dingue!!
Et le fait de pouvoir régulièrement laver les éponges y compris celle là, c'est génial. Bref on est hyper content de l'achat
Extra 🤩
Totalement conquise pour ces éponges réutilisables ! Elles nettoient parfaitement sans traces, pour la deuxième commande j’ai opté pour l’édition collector « léopard » le design est top, les éponges sont trop belles !
Pour la première fois, j’ai essayé l’éponge douce pour la salle de bain, parfaite !
Le passage à la machine à laver se fait très bien !
Un vrai plaisir et une réelle satisfaction d’avoir une belle éponge, de savoir qu’elle est toujours propre et en plus durable !
J'avais déjà acheté des éponges…
J'avais déjà acheté des éponges réutilisables mais celles-ci sont les meilleures.
Attention l'éponge en maille est un peu trop abrasive pour les poêles inox
Éponge lavable de très bonne qualité et…
Éponge lavable de très bonne qualité et éponge special bbq très solide!
Ça fait 1 an et demi que j’utilise les…
Ça fait 1 an et demi que j’utilise les éponges INGA. Elles sont beaucoup plus costauds que d’autres éponges lavables du marché. D’abord achetées en supermarchés car j’étais tombée dessus après qu’on m’en ait parlé il y a un an, j’ai craqué pour une commande sur le modèle leopard d’éponges plates. J’en suis très satisfaite
très bons produits !
Produits conformes à la description et efficaces.
Je m’en sers régulièrement pour la vaisselle et essuyer mon évier en inox et c’est très parfait.
Look léopard très original !
Les classiques ont des couleurs trop vives pour moi…
Éponges efficaces
Éponges efficaces
Toujours propres
Gratte bien mais ne raye pas
Garde son aspect neuf longtemps
Première commande chez Inga
Première commande chez Inga, colis reçu très rapidement. Les produits sont très jolis, ils semblent de bonne qualité. Service client parfait.
J'adore !
Vous avez réussi a faire un produit très attractif ( j'ai commandé les éponges et lavette Léopard!!) qui correspond a l'idée que jai de consommer un peu plus durable, en plus d'être de très bonne qualité. Bravo
Grrrr 🐆
J’avais déjà acheté une éponge inga classique par le passé et j’en étais très contente. Le design Léopard m’a fait de l’œil et j’ai enfin craqué. Même qualité mais maintenant je fais la vaisselle avec du style. Merci Inga !!
Livraison rapide via le site, parfait
Super produits !
Très bons produits efficaces, pratiques et durables. Je n'utilise que les éponges Inga. Je recommande !
J’utilise les éponges INGA depuis plus 6 mois
J’utilise les éponges INGA depuis plusieurs mois et je suis toujours aussi satisfaite. Meilleurs éponges réutilisables que j’ai pu trouver.
Excellents produits
Tous les chiffons et les éponges sont vraiment bien adaptés à leur usage. Je ne me sers plus que des produits Inga dans ma cuisine et ma salle de bain. Équipe sympa et réactive, livraison très rapide
Je n’utilise que les éponges Inga
Je n’utilise plus que les éponges Inga, elles sont vraiment top et plus solide.