J'ai reçu mes éponges très rapidement : Les coloris sont jolis et la qualité semble plus plus que correcte (je l'utilise depuis 10 jours). De plus, elle essuie très bien (effet peau de chamois sur l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont nickels, de bonne qualité, la durée de vie correspond à ce qui est annoncé. Je n'achète plus d'éponges classiques désormais. J'ai acheté ma première éponge en magasin par curiosité... Toon meer
Les éponges INGA sont très résistantes. Je les utilise depuis plus d’une année, en les lavant régulièrement en machine, aucune odeur désagréable. Elles s’essorent très bien. Je viens de commander l... Toon meer
Les éponges et microfibres sont de très bonne qualité, le petit plus de l'attache pour la microfibre, bravo. Une fois lavés, tout ressort comme neufs, je recommande les produits Inga.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bons produits..j'ai acheté mes…
Très bons produits..j'ai acheté mes premières éponges Inga il y a plus d'un an, je m'en sers encore!! Excellent rapport qualité prix.. je recommande vraiment..
Livraison rapide
Livraison rapide. L'éponge est super. J'ai déjà les 4 couleurs depuis un an et demi. Je recommande absolument !
Belle qualité d’éponges
Belle qualité d’éponges, qui peuvent se laver à la machine et tiennent pendant longtemps (plus d’un an chez moi). Ça change la vie par rapport aux jetables!!
Éponges efficaces durables et lavables .
Durables et jolies
C’est ma deuxième commande.
Les éponges sont très solides et la léopard trop tendance!
Très bonne éponge réutilisable
Très bonne éponge réutilisable. Nous recommandons.
Excellente expérience bon produits
Après quelques jours d'utilisations, franchement ces éponges sont parfaites rien à dire, et le nouveau look léopard, j'ai vraiment kiffé.
Que ce soit la grosse éponge ou l'éponge plate tout est OK j'adore.
Rien à redire !
Produits de qualité. Faire la vaisselle devient presque un plaisir !
Les tâches résistantes ne font pas long feu avec le côté grattant !
Éponges super pratiques
Je trouve que leurs éponges sont géniales, car il y en a plusieurs qui ont chacune leur utilité.
Testées et approuvées, que ce soit pour le nettoyage de la maison ou pour la vaisselle. Un petit passage en machine et elles sont prêtes à être réutilisées.
L'éponge est de bonne qualité
L'éponge est de bonne qualité
Pratique
Réutilisable sans problème
Qualité incomparable
J’ai acheté mes premières éponges il y a plus de 2 ans et elles n’ont pas bougé!!!
Je n’ai jamais acheté d’autres éponges (version moins chères) mais les personnes de mon entourage qui l’ont fait me demandent d’où viennent mes éponges car la qualité est incomparable!!! J’adore aussi le sopalin réutilisable, que j’ai racheté, juste pour en avoir plus et en offrir, car mon premier lot est toujours parfait. Je l’utilise pour les vitres, ma plaque vitri céramique…
J’aime aussi la politique de la société en matière de réduction et promotions.
Bref, très satisfaite.
Et de l'originalité
Les produits sont de qualité et durable. Merci pour notre porte-monnaie et la planète. Coup de cœur pour les éponges 🐆 qui apportent du rock dans la cuisine
Très bonne qualité.
J’avais déjà une éponge dont je suis satisfaite. Facile à essorer, lavage en machine sans détérioration.
J’ai donc commandé un lot d’éponges cuisiné et salle de bain et lingettes avec les motifs léopard ça change!
Je recommande sans hésiter.
Excellente qualité des éponges
Excellente qualité des éponges. Livraison rapide et efficace. Mes félicitations. Continuez comme ça.
Extrêmement pratiques !
J'utilise les éponges Inga depuis quelques années, elles sont très pratiques et toujours propres !
Excellentes éponges durables
Excellentes éponges durables. Leur prix est justifié par leur qualité et leur durabilité. "Les essayer c'est les adopter."
Et c'est bon pour la planète.
Il n'y a donc aucune hésitation à avoir.
C’est juste génial comme produit je ne…
C’est juste génial comme produit je ne retournerai jamais en arrière. Attention aux contrefaçons que proposent les grandes surfaces ça n’a rien à voir.
Je suis devenue fan de ces éponges 🧽
Je suis devenue fan de ces éponges 🧽
Au début ça fait bizarre par rapport aux éponges jetables, mais une fois l’habitude prise on ne peut plus s’en passer !!!!😜
Et c’est tellement tellement plus ecolo 👌
La dernière collection panthère est addictive, je kiffe 🥰😜🥰
Super produit très qualitatif et utile
Super produit très qualitatif et utile