Lorsqu'en rentre dans un établissement de santé, le plus important c'est d'avoir affaire à un bon médecin, ce n'est pas toujours le cas. J'ai eu beaucoup de chance d'être prise en charge par le Dr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Etablissement trés agréable; verdoyant, calme, beaucoup d’espaces, propre. Les équipes sont trés empathiques, souriantes, disponible et efficaces. Séjour agréable malgré le pourquoi on est là; pou... Toon meer
Très bonne prise en compte de la douleur et de la souffrance. Une approche innovante, accompagnée du feed back des patients, propose des traitements adaptés sur un plan médicamenteux, l’amélioration... Toon meer
Etablissement de qualité où chaque patient est patfaitement suivi et reçoit des soins adaptés. Un grand parc arboré, avec des bancs, permet de se ballader ou de se détendre agréablement. Ici on est bi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contactgegevens
34 avenue de Navarre, 64250, Cambo-les-Bains, Nouvelle-Aquitaine, Frankrijk
- 0559936807
Vraagt klanten om een review
J'ai intégré la clinique Marienia dans…
J'ai intégré la clinique Marienia dans le cadre d'un programme anti-douleur. J'y ai été bien accueillie et j'ai rencontré des soignants, aidants et patients extraordinaires.
Le programme proposé a été mené par une équipe d'infirmières, médecins, kinés, préparateurs physiques, psychologues, assistante sociale sans oublier les ASH.
J'ai pu y découvrir le rTms, le Taï-Chi, la médiation de pleine conscience, la relaxation, la balnéo et les ateliers sur la douleur.
Je tiens à remercier sincèrement l'équipe des Drs BEGUE et LEYRIT, Isabelle, Marilyne, Mathilde, Denise, Louise, Reyma, Jackie, Basile, Olivier, Michel, Lorena, Célia, et les ASH du second étage du bâtiment la Roseraie.
Et bien entendu la rencontre de très belles personnes patients du séjour qui ont suivi ce programme, Paula, Delphine et Jean-Yves.
J'y ai rencontré aussi des patients qui par leur état physique donnent des sacrés leçons de vie. Merci pour leur courage et leur force.
Rééducation école du dos
Très bonne expérience à l’école du dos avec une équipe de très bons professionnels, dynamiques . Je recommande à 100% cette clinique qui nous permet de nous sentir mieux autant physiquement que mentalement.
Bonne prise en charge globale
La prise en charge est très bonne avec une bonne communication eentre les différents personnels.
Un accueil chaleureux et une bonne… Je recommande fortement !
Un accueil chaleureux et une bonne prise en charge !
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Je recommande fortement.
Je recommande fortement.
Le personnel en général est génial,à l'écoute, gentil,très professionnel.
J'ai passé 2 mois à leurs côtés et je leurs remercierai jamais assez de mon évolution grâce à eux.
Je remercie toute l'équipe médicale et les kinéS : Sandra, Anthony et Jacky merci mille fois vous me manquez déjà.

Antwoord van Inicea - Clinique Marienia
Ecole dynamique du dos
Une équipe de soignants très professionnels. Une approche globale et un haut niveau de conseils et de bonnes pratiques individualités.
Toute personne voulant préserver son dos devrait suivre ces sessions de l'école dynamique du dos.

Antwoord van Inicea - Clinique Marienia
Très bon centre de rééducation.
Très bon centre de rééducation.
Je le recommande vivement.
Anthony ,mon kiné super professionnel, très compétent.
Bonne ambiance générale.Personnel sympathique.
Que du positif.
Allez y les yeux fermés.Etablissement sérieux, idéal pour une bonne récupération fonctionnelle.
Qualité des soins
Qualité des soins , personnel à l’écoute ,cadre idéal , je recommande sans hésitation