instagrid.co Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Instagrid war fur ein Freund der lebt autark macht Strom mit ein Champion dual fuel 3500 watts gas und 3150 watts propane Generator damit ladet er Instagrid max one in 2,5 Stunden und kann danach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich konnte endlich meinen schweren Stromerzeuger aus meinem T5 entfernen und mit dem Akku-Pack weiterhin Schweißen und Plasmaschneiden.Ich habe kein Lärm und keine Abgase,kann den Akku mitnehmen... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Bestellprozess ist sehr altbacken und nicht vertrauenerweckend. Trotzdem habe ich bestellt. Ware kam tadellos und schnell. Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht mögl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tätig ist. Die Powerbank von Instagried hat viele Vorteile, wir können 2- 3 Tage damit arbeiten bevor wir es wieder laden müssen. es ist leichter... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energiecentrale
  2. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen

Geschreven door het bedrijf

Portable Power for Professionals. We created the world's most advanced 230V battery, so that you can focus on what you do best. No need to depend on grid anymore.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Veranstaltungen Outddor

Wir nutzen Instagrid seit zwei Jahren für verschiedene Outdoorveranstaltungen.
Bis jetzt absolut zuverlässig.

28 oktober 2024

Hallo Herr Schmid,

danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Instagrid Gerät Ihnen so gute Dienste leistet.

Ihr Team Instagrid

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Für mich ist die Geräuschentwicklung…

Für mich ist die Geräuschentwicklung wichtig. Bei dem Instagrid Gerät gibt es kein Geräusch. Null. Auf einer Baustelle wäre es egal, bei mir im Büro nicht, deswegen ist Instagid für den Fall der Fälle parat ...

8 augustus 2024

Hallo Herr Kochannek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Ja, im Büro, wie auch auf Baustellen, sind Konzentration und Produktivität gefragt. Hier bietet das Instagrid den notwendigen Strom, aber eben auch die nötige Stille, die bei einer Baustelle eher seltener ist. Entsprechend freuen wir uns, dass Sie mit unserem Instagrid die perfekte Lösung für Ihr foussiertes und ruhies Arbeiten gefunden haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team Instagrid

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

die perfekte Ergänzung unserer Gerätschaften.

Mit den baustellengerechten Instagrid One 230V-Stromversorgungs-Akkus die wir neuerdings ergänzend in einigen unserer Kundendienstfahrzeugen mitführen und einsetzen sind wir mehr als zufrieden. Die spritzwassergeschützten Instagrid One Geräte liefern über Stunden problemlos 230V-Dauer-Strom, selbst die hohe Anlauflast unserer großen Rohrreinigungsmaschinen stellen keinerlei Problem dar. Auch bei Unwetter-Keller-, oder Tiefgaragenüberschwemmungen leisten sie erfolgreich den dringend benötigten Strom für Tauchpumpen und Wassersauger. Für uns die perfekte Ergänzung unserer Gerätschaften.

Rohrreinigungs-Service RRS GmbH
Nürnberg
www RRS de

23 januari 2024

Hallo Herr Pelz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Rezension genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Instagrid das Leben leichter machen. Wir wünschen weiterhin ein erfolgreiches Arbeiten damit.

Ihr Instagrid Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe mir was anderes erwartet.Mit…

Ich habe mir was anderes erwartet.Mit den Wohnmobil unterwegs gewesen habe gedacht das hält ein wenig länger.Schade .Für 3500€hätte ich mir mehr erhofft.Habe einen Stromerzeuger mit Benzin.

16 oktober 2023

Hallo Herr Eholzer,

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern, entsprechend wissen wir Ihr Feedback zu schätzen.

Ihr instagrid Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que todo llegó en perfecto…

La verdad que todo llegó en perfecto estado y se preocuparon mucho hasta que lo recibí.Muchas gracias

29 november 2023

Hola Sr. Martin,

nos complace saber que su pedido le llegó en perfecto estado. Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban sus productos en la mejor condición posible, y para asegurarlo seguimos de cerca el proceso de envío. Muchas gracias por escribir esta valoración, que apreciamos mucho. Que tenga un buen día.

Su equipo de instagrid.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Instagrid One is the paramount choice…

Instagrid One is the paramount choice in portable power solutions for professionals, offering unparalleled strength and performance.

20 november 2023

Hello Rez,

thank you so much for your review! We are thrilled to hear that our product has convinced you of its strength and performance. Your satisfaction is our top priority, and we are grateful for your support. Cheers to many more positive experiences with your instagrid ONE max.

Your team instagrid

Best device ever

Best device ever , gain off time for me and also good for camping !

14 november 2023

Antwoord van instagrid.co

Hi Steven, thank you very much for your review. We are really excited that our instagrid ONE max gives you extra time to do things that are important to you. Your instagrid team.

Atencion Excelente

La Atención es excelente

20 oktober 2023

Antwoord van instagrid.co

¡Hola! Muchas gracias por escribir esta reseña. Estamos encantados de saber que has tenido una buena experiencia con nuestros productos y servicios. Tu apoyo significa mucho para nosotros. ¡Gracias de nuevo por tu confianza y por compartir tu opinión! Tu equipo de instagrid

Toller Service

Toller Service!
Wir sind begeistert über das Produkt und den Kundensupport!
Immer gerne wieder.

3 juli 2023

Antwoord van instagrid.co

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie das instagrid überzeugt hat.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellprozess und Transparenz

Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht möglich ist. Deshalb wurde das Produkt auch zurückgeschickt, da es für meinen Anwendungsfall essentiell ist. Ansonsten für andre Anwendungsfälle sicher eines der besten Produkte auf dem Markt wegen der hohen Spitzenleistungen

6 september 2023

Antwoord van instagrid.co

Vielen Dank für Ihr Feedback! Informationen zum gleichzeitigen Laden und Entladen finden Sie in unserem FAQ-Bereich unter dem Titel "NUTZUNG VON INSTAGRID". Wir arbeiten derzeit an der Verbesserung unserer Website, daher ist uns Ihr Feedback zum Online-Kauferlebnis sehr wichtig. Dürfen wir Sie per E-Mail kontaktieren, um Sie nach Ihrer Meinung zu fragen, was in unserem Online-Shop verbessert werden kann? Als Unternehmen bemühen wir uns stets um die Zufriedenheit unserer Kunden, daher nehmen wir solche konstruktive Kritik sehr ernst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also die Leistung von 2,1 kW ist eine…

Also die Leistung von 2,1 kW ist eine super Leistung die bis zum Ende hält fehlt nur noch dass man das mit einem solarpanel laden könnte 😃.

27 juni 2023

Antwoord van instagrid.co

Hallo Herr Tissen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das instagrid ONE max überzeugt hat. Vielen Dank auch für den Hinweis. Wir geben ihn gern an unser Entwicklungsteam weiter. Ihr Team instagrid

very nice

Das Teilchen kann eine/r alleine tragen, wir haben viele Außenarbeiten und sind auch darum umgestiegen. Wir benötigen keinen Sprit mehr, gutes handling - perfekt

2 augustus 2023

Hallo Frau Rotter,

haben Sie ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es wunderbar, dass Sie Ihr instagrid so flexibel einsetzen können und damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Sehr einfach, von Anfang bis Ende

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung.

2 augustus 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem instagrid.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist schweine teuer aber für mich in…

Es ist schweine teuer aber für mich in der Werkstattgarage ohne Strom die Lösung.

8 mei 2023

Hallo Herr Ißbrücker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem instagrid zufrieden sind.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kein Kontakt zum Service

Die Lieferung war OK, ich wollte aber den Service kontaktieren um einige Fragen abzuklären, habe bis Heute weder über Tel. noch Mail eine Rückantwort !

2 juli 2023

Lieber Herr Kuhne,

wir freuen uns, dass wir dieses Problem für Sie im Juli lösen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir an weiteren Verbesserungen arbeiten, damit wir jeden Anruf in unserem Ticketing-System registrieren können, um sicherzustellen, dass wir keinen einzigen Anruf mehr verlieren. Als Firma streben wir immer nach Kundenzufriedenheit, entsprechend nehmen wir solch konstruktive Kritik sehr ernst.

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Instgrid ist das Beste was mir…

Instgrid ist das Beste was mir passiert ist 🤩
Ich habe das Gerät getestet und mit Erfolg 👍👍
Habe das Instgrid one Max mit den Herstellern getestet und bin sehr begeistert 🤩 und heute noch hoch zufrieden !Kann ohne Instgrid nicht mehr Arbeiten !
Man sieht mich auch auf der Homepage Seite 😉
Danke Danke war nett mit Euch gearbeitet zu haben👍👍🤩

18 juli 2023

Hallo,

wow, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Gerät derart überzeugt hat. Sehr gern habenw ir mit Ihnen zusammen gerarbeitet.

Viele Grüße und ein wunderbares Wochenende wünscht

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! Je recommande ! Merci

11 juni 2023

Bonjour Madame Ott,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir apporté notre assistance.

Cordialement, votre équipe d'assistance client instagrid.

Lees meer over geverifieerde reviews.