Je suis très satisfaite de mon achat chez Intense Déco. Les chaises sont élégantes et apportent une véritable touche de charme à ma salle à manger. Leur design soigné permet de les intégrer facilement... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très déçue du canapé Palerme commandé chez intense Déco. Il est supposé avoir des têtières or elles arrivent au milieu du dos. Esthétique mais confort catastrophique. Fuyez.
Fauteuil de bonne qualité, rapport qualité prix rien à redire. Livraison rapide, livreur compétent et très sympathique. Je recommande ce site c'était notre mon premier achat et ce ne sera pas le derni... Toon meer
Ordering Process Quick. Was Informed by DPD by text that delivery would be made 07/10/2026 didn't arrive. Now waiting at home for possible delivery today 08/102026
Bedrijfsgegevens
Over INTENSE DECO
Geschreven door het bedrijf

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.
Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.
Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.
Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.
Contactgegevens
501 RUE PAUL ROGER, 60400, NOYON, Frankrijk
- 0176501515
- service.clients@intensedeco.com
- intensedeco.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
commande passée aussitôt service client…
commande passée aussitôt service client téléphone pour vérifier si tout est OK et après valide avec vous .
site sérieux au petit soin avec les clients et réponds le plus possible favorablement quand il y a un souci en tout cas! ils essaient toujours de trouver une solution .
c'est la deuxième fois que je commande chez eux et je suis contente .

Antwoord van INTENSE DECO
Pas de mode d'emploi de montage
Pas de mode d'emploi de montage, ce qui fait que la sortie du carton de la table avec rallonge peut vite s'avérer compliquée, car l'on peut casser quelque chose rapidement avec mauvaise "manip". Donc même si le montage est simple mettez un mode d'emploi ne serait-ce que pour la manipulation à l'arrivée du colis. Sinon joli produit

Antwoord van INTENSE DECO
J’ai téléphoné à votre société et…
J’ai téléphoné à votre société et systématiquement, ils m’ont donné la possibilité de passer ma commande, la réceptionniste a été parfaite.

Très déçu
Nous avons vérifié le canapé à la réception de celui-ci. Cependant, nous sommes extrêmement déçus de sa qualité. En effet, les coutures se décousent les unes après les autres, et ce problème s’aggrave de jour en jour
Nous trouvons cette situation totalement inacceptable, d’autant plus au vu du prix payé pour ce canapé. Nous ne nous attendions absolument pas à rencontrer ce type de problème aussi rapidement !

Livraison rapide
Livraison rapide, emballage soigné et produit bien protégé, tout était parfait

Antwoord van INTENSE DECO
Je suis très satisfait de mon achat…
Je suis très satisfait de mon achat chez Intense déco. Le canapé Marius est conforme à la description, de bonne qualité et le service client est à l'écoute et très réactif.
Petit bémol toutefois concernant la livraison. La livraison ne comprend pas l'installation et il faut donc s'organiser sois même pour le montage et la manutention. Vous avez 10 mn en compagnie du livreur pour vérifier l'ensemble du produit...
Malgré ce point à améliorer, mon expérience reste positive et je recommande Intense déco pour la qualité de ses produits et son service client.

Antwoord van INTENSE DECO
Livraison rapide tete de lit très jolie…
Livraison rapide tete de lit très jolie a des prix très attractif impeccable

Antwoord van INTENSE DECO
Rappel téléphonique pour vérifier les…
Rappel téléphonique pour vérifier les termes de la commande et les risques liés à l’emballage et le transport.

Tête de lit
+ Produit très bien emballé
+ Conforme à la commande
+ Produit qualitatif bon rapport qualité prix
- Le délai pourrait être plus court
Très satisfait dans l'ensemble

Antwoord van INTENSE DECO
En un mot j'ai trouvé mon bonheur
En un mot j'ai trouvé mon bonheur , la tête de lit que je voulais , le style, le coloris , le prix correct avec en plus une promo , suite à ma commande le suivi lui est excellent , maintenant j'attends impatiemment ma livraison. Merci.

Antwoord van INTENSE DECO
Franchement superbe canapé mais le plan…
Franchement superbe canapé mais le plan trop mal expliqué très difficile a le monter

table Philadelfia
qualité prix rien a dire ! a part que super ! table Philadelfia coloris Beton ! Ravis de celle ci ! livraion correct avant date prévue .

Première commande satisfaisante
Bon service clientèle une fois la commande passer, livraison rapide et tout était impeccable.
Tout correspond à nos attente par rapport à la commande avec un bon rapport qualité prix.

Banc de couloir sympa
Banc de couloir sympa, facile à monter.
rapport prix qualité correct, livraisonsans problème.

Hyper déçue !!
Hyper déçue !!! Je reçois un produit abîmé je le refuse , je suis la procédure …. Et quand j’appelle chez Intense Déco on me dit que si après vérification on estime que le coup est inexistant le produit me sera retourné avec des frais à ma charge et si le coup est confirmé je serai remboursé mais le comble de l’histoire, c’est que je ne pourrai pas recommander mon produit !!!et bien je ne commanderais plus sur ce site , ça c’est certain !!! Mauvaise expérience et personne au téléphone pas très sympathique. Vive les sites internet 😡

Canapé angle côtelé beige
Superbe qualité du canapé angle velours beige et livraison top.

Beau canapé d'angle MARIUS
C'est exactement a ce que je m'attendais suite au descriptif du canapé d'angle MARIUS, prévoir a être 3 pour le déplacement du canapé.

Dit is Trustpilot