J’attends désespérément une commande passée en mai (débité en mai bien évidemment)… livraison sous 2 mois ça fait déjà long, mais là on est à plus de 6 mois! Personne ne répond plus côté service cli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Canapé modulable Milano avec accoudoirs censés être en bois massif arrivés défectueux , en mdf avec des pieds en plastique cassés ( pieds également censés être en bois massif) . Certains éléments... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, des meubles de cuisine (une cuisine entière à vrai dire) achetés en février au magasin de St Priest, tout devait être livré en mai, 3000€ encaissés, et paf, liquidation judiciaire ! aucune in... Toon meer
Absolument honteux ! Une commande passée en fevrier, livrée en juillet sans aucune information. Article defecteux, une table basse avec un plateau qui n'est pas droit c'est dommage quand meme ! Prop... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conformément aux méthodes artisanales du XIXème siècle, et au bénéfice de hauts standards de qualité, l'ensemble de nos meubles sont fabriqués d'un seul tenant dans nos propres usines. Travaillés à la main, les patines, ornements et sculptures sont fidèles au réel artisanat. Autant de gages de qualité dont Interior's détient le secret depuis plus de 40 ans.
144 BD JULES DURAND, 76600, Le Havre, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Grande table et esthetiquement conforme a la photo.
Commande en ligne. Mail immédiat de confirmation. Date de livraison rapide et convenue avec le vendeur. Livraison parfaite. Meuble impeccable. PARFAIT et merci.
Meubles reçus super bien emballés , ils sont conformes en tout point des photos du site, et la qualité est parfaite
Je suis ravie de mon achats
En recherche depuis longtemps d'une nouvelle décoration pour notre salle à manger, avec des doutes sur la façon d'organiser cette pièce quelque peu "tarabiscotée", nous sommes allés au magasin Interiors de Mérignac qui semblait avoir de belles pièces et de belles soldes.
Grâce aux conseils avisés de Fred en décoration et harmonisation des espaces, nous avons trouvé des meubles qui nous ressemblent et une façon harmonieuse d'organiser cette pièce qui nous satisfait complètement. Tout cela en passant un moment très agréable.
De plus le rapport qualité/prix des produits semble excellent.
Nous recommandons ce magasin !
PS : Nous ne connaissions absolument pas Fred avant cette visite chez Interiors.
Livraison Ultra rapide. Emballages très soignés, donc objets bien protégés. Articles de très belle qualité. Je recommande vivement.
Produits de qualité et conformes aux descriptions et photos.
Dommage que de plus en plus de Magasins de l'enseigne ferment...
Extrêmement satisfaits des Produits et du service livraison ...
Bonne continuation ...
Said MSALLEM.
Prestations exceptionnelles à tout niveau
Transport livraison , emballage et calage des meubles dans les cartons surprenants .
Quant au montage des meubles très agréable et d une simplicité enfantine.
Bravo intérior et bravo à vos équipes
Prestations rares de nos jours
Jm et Isabelle carrion
Petite commode blanche très pratique et jolie
Livraison effectuée dans les délais, emballages soignés très protecteurs
Tout était très bien et très beaux les tissus de napes
Meuble de médiocre qualité et après-vente inexistant

Antwoord van INTERIORS
Nous avons acheté une table et son banc chez Interior's.
La livraison a été décevante, les colis sont arrivés dans un très mauvais état, mais, après ouverture des colis, la table et le banc étaient dans un état visuel neufs, nous avions donc acceptés la livraison. Seul bémol, nous avons vu, lors du montage, que les taquets (pour emboîter la table avec les pieds) étaient cassés. Le montage repose donc uniquement sur la visserie. Quelque peu frustrant quand on dépense près de 2000€ pour acheter le mobilier.
Au delà de ça, la table et le banc correspondent à nos attentes, et, livraison mise à part, nous recommandons vivement.
EDIT : Interior's a envoyé un jeu de visserie séparé suite à mon message. Sans cette déception sur le livreur (un prestataire choisi par le magasin), nous aurions mis 5 étoiles.

Antwoord van INTERIORS
En revanche je n'aime plus vos collections, j'étais fan de vos collections esprit ferme et colorée, j'en ai équipé toute ma maison et également la vaisselle country corner, c'est dommage
Canapé réf Rivoli (déception) au niveau du délai affiché à 8 semaines et au moment de finaliser la commande le délai est passé à 11 semaines ?! Par contre le produit très bien, il embellit mon salon.

Antwoord van INTERIORS
Excellente qualité dans le moindre détail, identique au modèle choisi, livré sans montage ce qui est parfait si on est pas trop bricoleur. Je recommande cette marque que je trouve compétente.